демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от СД не мочи так больше а то тут весь донецк с твоих шуток усыкается | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Святой источник не мочи так больше а то тут весь донецк с твоих шуток усыкается ты вроде не донецк поэтому не говори за него | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от СД ты вроде не донецк поэтому не говори за него опять шутишь | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Слащявый ТИП этот СД ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от XeNDeR Слащявый ТИП этот СД ))) | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Сд - реальный чел!!! но помоему справедливо что он не выйграл батл хотя я болел не за ебаного нойза а именно за сд! помоему Тохаль даже убрал сд, а не как сд Тохаля | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | сам-то понял, что написал? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | я кст понял | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от D.Z.Y Сд - реальный чел!!! но помоему справедливо что он не выйграл батл хотя я болел не за ебаного нойза а именно за сд! помоему Тохаль даже убрал сд, а не как сд Тохаля ха. ну тебя парень плющит... а сд я даже за мс не считаю, просто балуется, записывает всякий маразм, который за 5 минут пишется не видать ему вершин в хопе | | | | Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Dill я тут посмотрел есть темы про Дуню и про Трумана.
Кароче чё вы думаете про Витю и его творчество? то че он делает незя назвать рэпом...с его голосом тока Панк-Рок | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PowerBass ха. ну тебя парень плющит... а сд я даже за мс не считаю, просто балуется, записывает всякий маразм, который за 5 минут пишется не видать ему вершин в хопе ну куда уж мне до тебя | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | он уже заявил о себе. иначе бы такие как ты тут не пиздили на него. а разве писать за 5 минут охуенные вещи это плохо?
JBL, не расшифруешь?) | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от СД ну куда уж мне до тебя да, ты прав
я и не суюсь куда не следует Виктор | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | что ж ты здесь делаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Why что ж ты здесь делаешь? критикую, узнаю много интересного, полезный ресурс | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | Витя классный человек,интересно пообщаться,но в творчестве его пока ничего нового нет Однообразно по-моему.
Из треков Сд или с ним люблю "после нас хоть потоп", "ваш рэп","мы приносим людям смех и радость","новогоднюю лопату","твои кумиры","-мы из UnderWHATer",неплохой трек "дедушка с медалями"
Улыбнула песенка "только я и ты" | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PowerBass да, ты прав
я и не суюсь куда не следует Виктор а помоему ты именно этим и занимаешся, извини имени твоего не знаю | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Chick но в творчестве его пока ничего нового нет Однообразно по-моему. всё верно, у многих такое мнение, да чё мнение..так и есть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chick Витя классный человек,интересно пообщаться,но в творчестве его пока ничего нового нет Однообразно по-моему.
Из треков Сд или с ним люблю "после нас хоть потоп", "ваш рэп","мы приносим людям смех и радость","новогоднюю лопату","твои кумиры","-мы из UnderWHATer",неплохой трек "дедушка с медалями"
Улыбнула песенка "только я и ты" ну ты нового то не слышала нефига
да и старого толком не слышала
а так конечно хули однообразно, я в миллионный раз говорю что в инет скидываю в основном то что точно никуда не войдёт | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от СД а помоему ты именно этим и занимаешся, извини имени твоего не знаю да конечно....
жди скоро PowerBass ft. Eminem | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от PowerBass всё верно, у многих такое мнение, да чё мнение..так и есть ну тогда расскажи, что бы ты хотел услышать такого нового? сд просто мясо хуярит, у него это неплохо получается | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Why ну тогда расскажи, что бы ты хотел услышать такого нового? сд просто мясо хуярит, у него это неплохо получается да вот скажи какой те мой трек нужен ?* о чём ? серьёзный какой нить? или грусный там ? или про любовь ? или арнби какое нить модное ? | | | | Прожектор Перестройки
жди скоро PowerBass ft. Eminem ухахахахахахахахахахахахахахахаха | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | СД, а "Катя" - это не про любовь?))) | | | | |