GREEN_B.F.PRO
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: KZ ЁБА) | это фото полное жесть | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Diss Ice. а как тебе отношение СД к Питеру?вот это уже стоит обсуждать критически.. как говорил барон в песне АНДЕРВОТИНА!!! питер любимая тема у вити! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Diss Ice. а как тебе отношение СД к Питеру?вот это уже стоит обсуждать критически.. эх.. балда знаешь пословицу - Не трош гавно, пака не ваняет
ну вот в хуй не надо обсуждать эту проблему про питер, и кумир ваш её забудет как старый пердун куда положил свою падушку от гемороя и в хуй не дует шоб искать. цени посыл | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Медленные Движения эх.. балда знаешь пословицу - Не трош гавно, пака не ваняет
ну вот в хуй не надо обсуждать эту проблему про питер, и кумир ваш её забудет как старый пердун куда положил свою падушку от гемороя и в хуй не дует шоб искать. цени посыл ты дурачок?какой нахуй кумир блять?думай что говоришь нах | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | Ну я уже увидел что СД не умеет за слова отвечать
Девка педовая | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от HeteM Ну я уже увидел что СД не умеет за слова отвечать
Девка педовая это точно...и все это знают_) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | Витя то пиздобол, конец апреля, а альбома то и нету | | | | хех
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от CoolRom4ik Витя то пиздобол, конец апреля, а альбома то и нету Он сказал или в конце апреля или в мае ! | | | | Member
Регистрация: 27.09.2007 | Витя 1 МАЯ НАСТУПЛО! Где альбомчик то????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Волочек | Не у кого нет ссылки на Mixtape Звёзды на льду | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от ProsiemenS Витя 1 МАЯ НАСТУПЛО! Где альбомчик то????? его 1го обещали? -Цитата от SqViD ее пофлудил, молодец | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | нихуя.я вместо "ее"хотел написать "нет" | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | да...с альбом чёт нехорошо как-то всё))))я ещё месяц назад его с такой охотой ждал а щас как и 8 офф не интересен стал((( | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | я семплер слушал.есть темы,есть хуйня | | | | Junior Member
Регистрация: 16.04.2008 | Вы конченные! Сами нихуя не можете,а на них пиздите!!!!!!!!! Вы как-то ёбнуто это обуждаете.............
нахуй вас ужен хуй Драго? Вы чё сосать собираетесь? Какое это отношение к Рэпу имеет???
Сд-реальный МС,и не спорьте со мной!!! Кто слышал песенку Похуй всё тот поймёт,уСд есть харизма,кстати у Стима она тож присудствует,и незабываемый и непвторимый голос. Хули вы тут на него гоните??? Вы ёбнутые!!!!!!!!!!
А н альбоме не зацикливайтесь....... Может у него проблемы?!Закрой те свои рты поганный!!!!!!!!!! Того чего он пока добился у вас нет,и Стима это тож касается,он тоже хороший парень и МС. Они добились чего-то значит МС,а вы сидите за компом и умничайте............. Выйдите с ними на батл если они такие плохие,а вы умнице,что слабо суки?! Чтоб они вам в рот кончели!!!!!!!! | Сд_Похуй всё! | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | -Цитата от Реп Baby Вы как-то ёбнуто это обуждаете.............
нахуй вас ужен хуй Драго? Вы чё сосать собираетесь? Какое это отношение к Рэпу имеет???
Сд-реальный МС,и не спорьте со мной!!! Кто слышал песенку Похуй всё тот поймёт,уСд есть харизма,кстати у Стима она тож присудствует,и незабываемый и непвторимый голос. Хули вы тут на него гоните??? Вы ёбнутые!!!!!!!!!!
А н альбоме не зацикливайтесь....... Может у него проблемы?!Закрой те свои рты поганный!!!!!!!!!! Того чего он пока добился у вас нет,и Стима это тож касается,он тоже хороший парень и МС. Они добились чего-то значит МС,а вы сидите за компом и умничайте............. Выйдите с ними на батл если они такие плохие,а вы умнице,что слабо суки?! Чтоб они вам в рот кончели!!!!!!!! эх SD... куда ты скотился. Может проблемы? Не может а проблемы а врятли уже поможеш, еркст поставлен на тебе и скоро и в этой теме перестанут флудить лиш твоё эхо | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | nihuiassebe | | | | Funky Planet
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: PK | Сд, Не еби себе мозги, такие как ты певцы Заебали диссами!(с) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Diss Ice. этим и крут драго) чем хуем ? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | пакет | | | | А Статуса То Нет! ;)
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Латвия , Рига | -Цитата от FE style90 чем хуем ? | | | | хех
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от ProsiemenS Витя 1 МАЯ НАСТУПЛО! Где альбомчик то????? Пиздец он сказал или в конце апреля или в мае, после микстейпа Да СТ.. микстейп Да СТ уже вышел значить и альбом СД скоро будет ! | | | | |