Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4026 (ПС)
флоу,скилзы,подача,фишки в текстах,умение создавать незабываемое впечатление от трэка,умеет зацепить слушателя с первых строк...еще?

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 00:11
  #4027 (ПС)
ещё голос цепляющий

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 00:14
  #4028 (ПС)
пзида

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 00:24
  #4029 (ПС)
как называеться песня СД : Моя девушка плачет ты же сама подарок просила я не готов дарить сердце даже в картонном варианте

Анатоле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 02:17
  #4030 (ПС)
до кинг ринга ипошил . ща фуфло

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 02:44
  #4031 (ПС)
Question  Прошу назвать исполнителя !
Извените може не в той теме пишу просто не знаю где !
Скажите кто читает и как называется тема с такой фразой:

"Сибирская земля поделена на секторы
И есть такие места где нет светлого"

Если кто знает ответьте пожалуйста просто тема очень прёт ! Раньше была на кассете но с тех пор как перешёл на флешку нигде не могу найти !

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 08:59
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4032 (ПС)
-Цитата от Why Посмотреть сообщение
улыбнул

а кто из рэперов твоей маме нравится?
Ноис МС ничо так, на СТИМА говорить что он толстый На Дуню то что он дебил На Гуфа по тупому что он наркоман.

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 09:03
  #4033 (ПС)
Нихера вас сколько

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 11:56
  #4034 (ПС)
-Цитата от gaVNUK Посмотреть сообщение
Ноис МС ничо так, на СТИМА говорить что он толстый На Дуню то что он дебил На Гуфа по тупому что он наркоман.
мама то шарит......

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #4035 (ПС)
-Цитата от lie91 Посмотреть сообщение
как называеться песня СД : Моя девушка плачет ты же сама подарок просила я не готов дарить сердце даже в картонном варианте
нет такой песни

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 12:42
  #4036 (ПС)
-Цитата от Pleet Посмотреть сообщение
Парни,вам так витёк нравится.....а напишите какие именно качества в нём самые лучшие!
Давайте,включаем фантазию и нетолько....ВПЕРЁД!
у блядь задавака

Нет депрессий полюбому...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 17:26
  #4037 (ПС)
Cool  СД ПОХОДУ ВАЩЕ НЕ ТRУ /=(
Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 17:32
  #4038 (ПС)
-Цитата от TIMUMTS Посмотреть сообщение
Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????
ух нихуя букавак то

Добавлено через 6 минут
может у него депрессия была када о писал я всего лишь сд, а када писал мир принадлежит тебе он на бодряках был, весь такой выспавшийся умытый чистый и весёлый.
или так. может быть сд робот, бездушная машина, и то что ему напишут, то он и зачитает, "плевать кто ты, слесарь бизнесмен или музыкант, напишешь мне текст и похуй"
вобщем, вариантов много, но знает это тока сд

Последний раз редактировалось 420, 28 марта 2008 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 18:39
  #4039 (ПС)
Во вы углубились чёто, слушай балдей и не парься. =)

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 18:41
  #4040 (ПС)
ВОт он с даблом ви пиздатый фьючеринг запиздячил, дисил когото ,вот там вот мясо и чистый андер бля..а щас чё

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 18:51
  #4041 (ПС)
Это =)) я тут спросить хотел не по теме чё такое фьючеринг ))

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 18:52
  #4042 (ПС)
-Цитата от Noob25 Посмотреть сообщение
Это =)) я тут спросить хотел не по теме чё такое фьючеринг ))
это когда про СД тему на ХХру создают

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 18:58
  #4043 (ПС)
аа ясно ну терь буду знать. Спасиб

420
Медуза Жаргона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 18:59
  #4044 (ПС)
хы, бойан

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 19:29
  #4045 (ПС)
http://ra-city.moy.su http://ra-city.moy.su http://ra-city.moy.su
не заходите! нельзя

Sega Mega Drive 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 19:47
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4046 (ПС)
-Цитата от Pleet Посмотреть сообщение
Парни,вам так витёк нравится.....а напишите какие именно качества в нём самые лучшие!
Давайте,включаем фантазию и нетолько....ВПЕРЁД!
Оч харизматичный СД.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 19:54
  #4047 (ПС)
-Цитата от TIMUMTS Посмотреть сообщение
много текста

Любите меня это полезно=*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 20:19
  #4048 (ПС)
-Цитата от Shineiy Посмотреть сообщение
ВОт он с даблом ви пиздатый фьючеринг запиздячил, дисил когото ,вот там вот мясо и чистый андер бля..а щас чё
Чё бля? с Виталиком? ох нихуя се дай послушать

Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4049 (ПС)
Это все как в первый раз.mp3
Для меня,на данный момент - лучший трэк который я слышал в исполнении СД!
минус качественный!текст простой!сама идея трэка - отлично!

Barkas REC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 21:21
  #4050 (ПС)
Да Гондон оН Не когда не ответит

Закрытая тема