Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | флоу,скилзы,подача,фишки в текстах,умение создавать незабываемое впечатление от трэка,умеет зацепить слушателя с первых строк...еще? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | ещё голос цепляющий | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | как называеться песня СД : Моя девушка плачет ты же сама подарок просила я не готов дарить сердце даже в картонном варианте | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | до кинг ринга ипошил . ща фуфло | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | Прошу назвать исполнителя ! Извените може не в той теме пишу просто не знаю где !
Скажите кто читает и как называется тема с такой фразой:
"Сибирская земля поделена на секторы
И есть такие места где нет светлого"
Если кто знает ответьте пожалуйста просто тема очень прёт ! Раньше была на кассете но с тех пор как перешёл на флешку нигде не могу найти ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Why Ноис МС ничо так, на СТИМА говорить что он толстый На Дуню то что он дебил На Гуфа по тупому что он наркоман. | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | Нихера вас сколько | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от gaVNUK Ноис МС ничо так, на СТИМА говорить что он толстый На Дуню то что он дебил На Гуфа по тупому что он наркоман. мама то шарит...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от lie91 как называеться песня СД : Моя девушка плачет ты же сама подарок просила я не готов дарить сердце даже в картонном варианте нет такой песни | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Pleet Парни,вам так витёк нравится.....а напишите какие именно качества в нём самые лучшие!
Давайте,включаем фантазию и нетолько....ВПЕРЁД! у блядь задавака | | | | Нет депрессий полюбому...
Регистрация: 25.02.2008 | СД ПОХОДУ ВАЩЕ НЕ ТRУ /=( Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от TIMUMTS Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????? ух нихуя букавак то Добавлено через 6 минут может у него депрессия была када о писал я всего лишь сд, а када писал мир принадлежит тебе он на бодряках был, весь такой выспавшийся умытый чистый и весёлый.
или так. может быть сд робот, бездушная машина, и то что ему напишут, то он и зачитает, "плевать кто ты, слесарь бизнесмен или музыкант, напишешь мне текст и похуй"
вобщем, вариантов много, но знает это тока сд |
Последний раз редактировалось 420, 28 марта 2008 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Surgut | Во вы углубились чёто, слушай балдей и не парься. =) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | ВОт он с даблом ви пиздатый фьючеринг запиздячил, дисил когото ,вот там вот мясо и чистый андер бля..а щас чё | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Surgut | Это =)) я тут спросить хотел не по теме чё такое фьючеринг )) | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Noob25 Это =)) я тут спросить хотел не по теме чё такое фьючеринг )) это когда про СД тему на ХХру создают | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Surgut | аа ясно ну терь буду знать. Спасиб | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | хы, бойан | | | | Banned
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Pleet Парни,вам так витёк нравится.....а напишите какие именно качества в нём самые лучшие!
Давайте,включаем фантазию и нетолько....ВПЕРЁД! Оч харизматичный СД.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от TIMUMTS Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?????? много текста | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Shineiy ВОт он с даблом ви пиздатый фьючеринг запиздячил, дисил когото ,вот там вот мясо и чистый андер бля..а щас чё Чё бля? с Виталиком? ох нихуя се дай послушать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Это все как в первый раз.mp3
Для меня,на данный момент - лучший трэк который я слышал в исполнении СД!
минус качественный!текст простой!сама идея трэка - отлично! | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | Да Гондон оН Не когда не ответит | | | | |