ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Дюха2112 прикольно)))это он типа замаскировался?)))))а ПАУК не ходит? Про Паука не знаю
А это девушка Витина,вроде как, на аватаре
Да и ник не так давно поменял, так что вряд ли маскируется | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | Витя, про визит в Украину есть идеи? | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | Витя давай во влад! | | | | Member
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Sursk>>sity | В Пензу!!! строго! | | | | Sasha Sta
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Донецк/Украина | Пенза и Владик нервно курит в сторонке, Донецк открыты двери. Русский рэп родом из Донбасса - вот где строго! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.03.2008 | Сд мужик,а кто на него годит тот ёбаный как Тимати "Я сказал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от d1k1i Сд мужик,а кто на него годит тот ёбаный как Тимати "Я сказал" Тут большая половина форума на него гонит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2007 | пацаны дайте ссылки на клипы СССССДДДДД!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | Вообщем слушайте меня!!!- У них Треки говно по сравнения с нашим репом, поднимает Их Серега,В треках только и несут:Я крутой,как вареные Яйца,а остальные все Мудаки и дибилы которые ни чё не умеют!!! Вот все их песни!!! Я считаю нужно в репе о Жизни улиц петь А не хуйней заниматся!!! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Резак пацаны дайте ссылки на клипы СССССДДДДД!!!!! нету йоба((
есть только хомвидео или записи с клубов или концертов Добавлено через 31 секунду -Цитата от KeeL Вообщем слушайте меня!!!- У них Треки говно по сравнения с нашим репом, поднимает Их Серега,В треках только и несут:Я крутой,как вареные Яйца,а остальные все Мудаки и дибилы которые ни чё не умеют!!! Вот все их песни!!! Я считаю нужно в репе о Жизни улиц петь А не хуйней заниматся!!! жииииииииииизнь улиииииииц!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) |
Последний раз редактировалось ArtSTREAM, 11 марта 2008 в 21:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВнатурЕ ЁптА
Регистрация: 30.06.2007 | вроде здаровый дядька, а ума нет нифига, витя витя, с кем связался то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Витек красава!! underwhat? -респект! Парни ну что сказать можно...Далаете пиздато!! Вить,вот только бы поскорее услышать соло альбом,в рекламке не плохие треки были даже очень не плохие! Добавлено через 32 секунды Бери БАТЛ Витя) |
Последний раз редактировалось uNkind, 21 марта 2008 в 13:14.
| | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | -Цитата от Poplavok Витек красава!! underwhat? -респект! Парни ну что сказать можно...Далаете пиздато!! Вить,вот только бы поскорее услышать соло альбом,в рекламке не плохие треки были даже очень не плохие! Добавлено через 32 секунды Бери БАТЛ Витя) Чей ты виртуал??? | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | | | | | ...............
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | СД пробился пиздато, красава! | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | А когда альбом то выйдет????? | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от KeeL Вообщем слушайте меня!!!- У них Треки говно по сравнения с нашим репом, поднимает Их Серега,В треках только и несут:Я крутой,как вареные Яйца,а остальные все Мудаки и дибилы которые ни чё не умеют!!! Вот все их песни!!! Я считаю нужно в репе о Жизни улиц петь А не хуйней заниматся!!! мдааа.... отжог
хуйнёй занимаешься ты, печатая свои посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Все пидарасы которые выебуваются на форуме на underwhat?"Вы идете на хуй"!!! uNderwhat? - эти трэки настолько ахуенные что я скоро перестреляю всех ублюдков выебывавшихся на under4e | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Poplavok Все пидарасы которые выебуваются на форуме на underwhat?"Вы идете на хуй"!!! uNderwhat? - эти трэки настолько ахуенные что я скоро перестреляю всех ублюдков выебывавшихся на under4e а из окна за Витей спрыгнешь?? | | | | Member
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от Poplavok Все пидарасы которые выебуваются на форуме на underwhat?"Вы идете на хуй"!!! uNderwhat? - эти трэки настолько ахуенные что я скоро перестреляю всех ублюдков выебывавшихся на under4e ты чё!! шестерка СД!!из его шайки или сам он)))!!чё то слабовата 3 сообщения!!!всего на форуме)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | Как успехи с альбомом? кто нибудь подскажет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Та врядли у него будет щас альбом) у него микстейпы одни | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от 420 а из окна за Витей спрыгнешь?? Cлыш ты ублюдок,сьебался на хуй с этого раздела,слушай боб марли,слушай пидарский отстой чтоб за углом даже бомжи глумились над тобой,не нравится СД? ебаш на хуй с форума,я выше все написал.ВЫ ИДЕТЕ НА ХУЙ Добавлено через 1 минуту -Цитата от taxzit ты чё!! шестерка СД!!из его шайки или сам он)))!!чё то слабовата 3 сообщения!!!всего на форуме)) И ты придурок тупой тоже ипаш тоже в лес,ненадо тут хуйни пороть дятел комнатный.underwhat решает,а вы хуй сосете олени Добавлено через 3 минуты -Цитата от taxzit ты чё!! шестерка СД!!из его шайки или сам он)))!!чё то слабовата 3 сообщения!!!всего на форуме)) У тебя 48 и ты думаеш что герой?Меня просто парит что вы тут пишите,на хуй залезать на этот раздел,если ты даун!!Ты протянут,Витя бьет накаут! Добавлено через 5 минут -Цитата от 420 а из окна за Витей спрыгнешь?? Я просто рад что живу в одном веке с Витьком!! Да я фен,ну и хуль с того я пишу то что думаю Добавлено через 27 минут Вить,извеняюсь что в твоей теме порю хуйню,просто невыношу далбаебов которые отписывают выше |
Последний раз редактировалось uNkind, 22 марта 2008 в 01:35.
| | | заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | Обратите внимание на бляху... | | | | |