Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от ToLyaN схуяле фейк? давай аргументы
языком чесать все могут
я могу сказать что твой центр фейки и мама твоя фейк ты тупой еблан пост до конца читай, я говорю что витя ебашит фючеры с р'н'бшниками и со стимом поет рнб песенки. А у центра четко РЭПчик без малейших намеков на рнб. Добавлено через 2 минуты
так что витя фэйк нах |
Последний раз редактировалось ZaRap, 12 января 2008 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от arhangel ))))))) Ты признал действительное?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).
прочитай что такое аргумент и приведи аргументы почему СД фейк, а если не приведешь, то, следовательно, ты пиздабол | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от ToLyaN Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение другого утверждения (заключения).
прочитай что такое аргумент и приведи аргументы почему СД фейк, а если не приведешь, то, следовательно, ты пиздабол потому что он рнбшник за бабло продался.
тугой еблан | | | | активный пользователь
в цирк не хочешь падаться? или в аншлаг?
а может лучше в комеди клаб? а?
а лучше расскажи сказку, ты ведь в этом мастер | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | -Цитата от Павлентий69 Ты признал действительное?) не совсем,да я не прав, напездил про центр.лады Добавлено через 2 минуты
ты скока в репе? |
Последний раз редактировалось arhangel, 12 января 2008 в 20:07.
| | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от arhangel не совсем,да я не прав, напездил про центр.лады Добавлено через 2 минуты
ты скока в репе? не помню уже))
почти с раннего детства | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | а точнее,я с 13лет в хип-хоп культуре,рэпом увлёкся 15,читать начал в 18... | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от arhangel а точнее,я с 13лет в хип-хоп культуре,рэпом увлёкся 15,читать начал в 18... примерно та же история | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | ))))))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от arhangel ))))))))))))))) Я плясать с тобой не буду | | | | Правда моё второе имя
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Оренбург-Рэп здесь | ты не мс, ты тупой беспонтовый шутник, слушающий сд и как ево шестерка качаешь за него права. ты лох и это твоя судьба | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | | | | | Kva-Kva-Kva
Регистрация: 17.03.2007 | ну фиг знает... он мочит рэп уже не первый год, а ничего такого прям уж действительно кайфового не сделал, но всё так же радует своих фанатов песнями что он классный парень | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | -Цитата от Kvartzzz ну фиг знает... он мочит рэп уже не первый год, а ничего такого прям уж действительно кайфового не сделал, но всё так же радует своих фанатов песнями что он классный парень грамотно и со смыслом,респект Добавлено через 4 минуты -Цитата от B.A.D [Legion Split] ты не мс, ты тупой беспонтовый шутник, слушающий сд и как ево шестерка качаешь за него права. ты лох и это твоя судьба ммм,странно я не качаю за него права,хаха -это ты бездарь,хейтер и чмо.приезжай в москву и посмотрим кто шестёрка и мс Добавлено через 8 минут
ты младше меня бездарь |
Последний раз редактировалось arhangel, 12 января 2008 в 20:43.
| | | Правда моё второе имя
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Оренбург-Рэп здесь | Добавлено через 4 минуты
ммм,странно я не качаю за него права,хаха -это ты бездарь,хейтер и чмо.приезжай в москву и посмотрим кто шестёрка и мс Добавлено через 8 минут
ты младше меня бездарь [/QUOTE]
мне ваще поровну, младше я тебя или нет, тока ты походу за компом можешь сидеть и пиздеть што вокруг тебя бездари, а ты бля один великий мс, который гонит за сд всю тему.и москва мне твоя ваще нах не нужна, понятно балабол? | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | -Цитата от B.A.D [Legion Split] Добавлено через 4 минуты
ммм,странно я не качаю за него права,хаха -это ты бездарь,хейтер и чмо.приезжай в москву и посмотрим кто шестёрка и мс Добавлено через 8 минут
ты младше меня бездарь мне ваще поровну, младше я тебя или нет, тока ты походу за компом можешь сидеть и пиздеть што вокруг тебя бездари, а ты бля один великий мс, который гонит за сд всю тему.и москва мне твоя ваще нах не нужна, понятно балабол? [/QUOTE]
тк сиди и не вякай,и я не великий мс.......глупый смотрю ты воше | | | | Правда моё второе имя
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Оренбург-Рэп здесь | -Цитата от arhangel мне ваще поровну, младше я тебя или нет, тока ты походу за компом можешь сидеть и пиздеть што вокруг тебя бездари, а ты бля один великий мс, который гонит за сд всю тему.и москва мне твоя ваще нах не нужна, понятно балабол?
тк сиди и не вякай,и я не великий мс.......глупый смотрю ты воше[/QUOTE]
ты своей подружке рот затыкать будешь. а насчет твоево любимово витеньки я высказал свое мнение и мне глубоко пох на то, че ты мне пишешь.
и если я глупый, то я не вижу того, чем ты умнее меня | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | | | | | РНСНС
слушайте монка
я кстати с Птахой только что общался. хаха всё дело в том что ему нравится Тупак | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Frauenarzt уахахахахаха
слушайте монка
я кстати с Птахой только что общался. хаха всё дело в том что ему нравится Тупак дароу Витя ты меня вылечишь ? | | | | Магика
Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Ковров - у нас делают автоматы!Хочу смыться отсюдова.. | Слейк,задротствуй..и все остальные,кто считает СД ПАРНЕМ.. | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | а ты не излечим, кушай треки...его | | | | .................
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Московские Корридоры Подземелья | Флоу у Виктора на уровне, а вот начинка - гавно | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от B.A.D [Legion Split] и если я глупый, то я не вижу того, чем ты умнее меня очки купи, засранец | | | | |