взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Центр пиздатая группа, а вы хуесосы пошли на хуй в эту тему больше не зайду | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от Lonelly[Волчара] Центр пиздатая группа, а вы хуесосы пошли на хуй в эту тему больше не зайду Ты лошара ебучий!Чтоб доконца дней сюда не заходил ублюдок! | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Diss Eyes Бро ты меня в конакте добавил?
А в чём мы с тобой единомышленники?=) Нее, ты что-то путаешь | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | а я думаю Витя может когда хочет делать пиздатопготомучто в Микстейпе Чекиста он над текстом постарался походу не Витя молоток я думаю в полуфинал должен дайти | ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) а я думаю Витя может когда хочет делать пиздатопготомучто в Микстейпе Чекиста он над текстом постарался походу не Витя молоток я думаю в полуфинал должен дайти У него одни микстейпы........он заебал!! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Diss Eyes У него одни микстейпы........он заебал!! ну неодни микстейпы но старых альбомов много а так щас пошли одни микстейпы ну что свои минуса писать лень наверно дак лудше выпустить микстейп по другие минуса и норм | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) ну неодни микстейпы но старых альбомов много а так щас пошли одни микстейпы ну что свои минуса писать лень наверно дак лудше выпустить микстейп по другие минуса и норм Хреново он делает......друшие пишут а он сука пиздит минуса | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от Diss Eyes Хреново он делает......друшие пишут а он сука пиздит минуса ну эт мнение разное у всех я с тобой спорить небуду но то что он читает под чужие минуса то конечно херово хочется услишать что то необычное и минус что б был не пизженый | ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Lonelly[Волчара] Центр пиздатая группа, а вы хуесосы пошли на хуй в эту тему больше не зайду Цент заибачия група.. | | | | Banned
Регистрация: 13.10.2007 | CENTR сказали что витя фэйк! Я согласен.. Заебали меня его намеки на rnb! и фьючеры с Сацурой с попсовым Серегой пиздец. ФЭЙК ТЫ ВИТЯ ИДИ НАХУЙ. | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | -Цитата от ZaRap CENTR сказали что витя фэйк! Я согласен.. Заебали меня его намеки на rnb! и фьючеры с Сацурой с попсовым Серегой пиздец. ФЭЙК ТЫ ВИТЯ ИДИ НАХУЙ. на х.й ты идёш,не нюхал хип хоп культуры чувак наверно,а группа потом извинялась за свои слова,ты не втеме..... | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от arhangel на х.й ты идёш,не нюхал хип хоп культуры чувак наверно,а группа потом извинялась за свои слова,ты не втеме..... а ты пиздаболл большой, тока что с птахой по телефону общался... не было извинений... и не будет | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | за пиздабола ответиш лично,мне лично по х.. на центр понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от ZaRap CENTR сказали что витя фэйк! Я согласен.. ФЭЙК ТЫ ВИТЯ ИДИ НАХУЙ. схуяле фейк? давай аргументы
языком чесать все могут
я могу сказать что твой центр фейки и мама твоя фейк | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | подача говно,читка на 3 уровне,текста квадратные(((((((((( | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от arhangel за пиздабола ответиш лично,мне лично по х.. на центр понял мне похуй на кого тебе похуй, за пиздаболла я тебе уже ответил, нехуй дисинформацию пускать в инет. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Норм делает! | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | ты васше откуда ?и кто такой? | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от arhangel ты васше откуда ?и кто такой? Можешь считать меня Борцом за правду.
Так меня называют фэйкеры, причём ВСЕ ОНИ избегают правды, живя во лжи.
Я их за это не осуждаю, но и себя изменить не позволяю. | | | | Правда моё второе имя
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Оренбург-Рэп здесь | Витя не фэйк, он рэппер-ниочем. Темы-выебон, текста-квадрат, ниче интересного | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | хм -Цитата от Павлентий69 Можешь считать меня Борцом за правду.
Так меня называют фэйкеры, причём ВСЕ ОНИ избегают правды, живя во лжи.
Я их за это не осуждаю, но и себя изменить не позволяю. грамотно,правильно,но чё то не понятно какая правда? Добавлено через 3 минуты -Цитата от B.A.D [Legion Split] Витя не фэйк, он рэппер-ниочем. Темы-выебон, текста-квадрат, ниче интересного попробуй прыгнуть выше головы,тогда я посмотрю кто ты!!!!! |
Последний раз редактировалось arhangel, 12 января 2008 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Правда моё второе имя
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Оренбург-Рэп здесь | arhangel, а ты бля че тут самый умный штоль7 или бля пушкиным подрабатываешь7 там прям все складно пишешь | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Я всего лишь раскрыл правду твоей лжи, не более. | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | ))))))) | | | | |