Member
Регистрация: 27.09.2007 | Подскажите какие песни лучше скачать типо как (Привет северной столице,Похуй все,Питер сосет Москва решает,Не думой о продаже),а то все качать дорого бля! Ну треки где он опускает других MC. | | | | Балдёный Рэпер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Hip-Hop City | СД??? Fuck СД!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ни хуя у пацана вкусы | | | | Single Soldier
Регистрация: 27.09.2007 | Дак че есть че нить подобное? | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Hip-Hop Jungle | У меня почему-то Витя с Fler'ом ассоциируется | | | | мать вашу
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Донецк | ебать, стим такой страшный, он так угрожает, что я аж в штаны наложил...
пиздец, ребят, вы этой хуйне верите? у нас таких на улицах обоссать могут.. понты ведь не любят=) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bujaka!!! ебать, стим такой страшный, он так угрожает, что я аж в штаны наложил...
пиздец, ребят, вы этой хуйне верите? у нас таких на улицах обоссать могут.. понты ведь не любят=) обоссать?или ты имел ввиду сеанс уренотерапии? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Сеанс непорочного зачатия | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от CraZy_MonKey У меня почему-то Витя с Fler'ом ассоциируется не парни, это уже в прошлом
Флер уже не то
раньше пиздато, сейчас что-то не то
а у меня почему то Стим с Кул Савашом ассоциируется | Джино - Кошкой | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | многие вот пишут "зачем витя со стимом связался?"!
мне кажется что это никак не влияет на творчество!ИМХО! | | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | da ty gopy iz kotoroy ti rodilsya debil!!!!Idi dalshe vzdrachivay na SD!!! ya ne spory chitaet on axyenno...no chitaet on xyiny!!!!!Ti sam kogda nit vnikal o chem on? bred prosto bred! Добавлено через 2 минуты -Цитата от CARBO многие вот пишут "зачем витя со стимом связался?"!
мне кажется что это никак не влияет на творчество!ИМХО! da kto s kem svyazalsya ne nam sydit... prosto nado emy delat chto nit yge po luche chem dissing...
vot naprimer pesnya SD-ya vsego lish SD v poryade poluchilas... vot i nado k etomy stremitsya...a krichat chto ya luchiy eto v stile maloletki... |
Последний раз редактировалось mC B!ggi, 24 декабря 2007 в 09:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
золото хочу........
Я не дыбил | | | | Banned
Регистрация: 24.12.2007 | - многие вот пишут "зачем витя со стимом связался?"! Еще пох на Стима но Серёга это ваще пиздос | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от gRaveer когда же ты сдохнешь уже? | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Витёк нормально читает мне нравится но то что он читает не очень! Всякими дисами тока сам себя припускает! А подача и тембр впоряде! | | | | Junior Member
Регистрация: 23.12.2007 | Сейчас делаю неофициальный сайт СД, там можно будет скачать все, что захотите и все, что у меня есть! Сегодня вечером или завтра уже будет запущен сайт. Ждите! | | | | ЭстончеГ - наркоман
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: N.R.V - Соединённые штаты Эстонии | -Цитата от UAH Сейчас делаю неофициальный сайт СД, там можно будет скачать все, что захотите и все, что у меня есть! Сегодня вечером или завтра уже будет запущен сайт. Ждите! Оно тебе надо ??? Зачем ??? Зачем тратить время делая сайт зелёному толстячку Шреку... Делай себе пиши текста, музыку, развивайся сам... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.12.2007 | Не только для себя стараюсь! Мне нравятся треки Вити. Это раз. Во-вторых много людей хотят скачать треки его, но искать по всему форуму, лично мне впадлу да и не мне одному, а там все будет в одном месте, удобно, быстро.
Ну и про себя, конечно, не забыл, кто знает тот поймет | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от UAH Сейчас делаю неофициальный сайт СД, там можно будет скачать все, что захотите и все, что у меня есть! Сегодня вечером или завтра уже будет запущен сайт. Ждите! ждём........ | | | | Junior Member
Регистрация: 23.12.2007 | Кстати, если есть люди, желающие помочь, прошу, пишите ЛС. Помощь заключается в написании рецензий на микстейпы, пока только это. | | | | Banned
Регистрация: 26.07.2007 | Вроде мужик классный... Мне ММО говорит мужик талковый, А куй его знает надо побалтать. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | нравица то что он делает | | | | Parasence
Регистрация: 27.10.2002 | СД пройденый этап я хз сколько можно слушать его однотоный голос - всё одно и тоже...я хз как он в предыдущем батле ещё в 3ем раунде не вылетел...взять послушать все треки с батла - говно однообразное. когда то ещё неплохо так цепляло но уже помоему хватит. | | | | |