M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Andruha как тут много тупоголовых клоунов, я в шоке. Ты ,[MaximuM], далбаёб какой - то, серъёзно... Было бы чем гордиться, а то разорался тут во всю глотку, что можешь пообщаться с СД в реале.. пиздец кароче... ваш сд сдувается уже...... питер стайл! Блять,ещё один тупик!Я тому долбоёбу объясняю то,что он никак понять не может!
И нихуя он не сдувается!он только набирает обороты и я уверен,что альбом,который он готовит,взорвёт многие страны! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от [MaximuM] Блять,ещё один тупик!Я тому долбоёбу объясняю то,что он никак понять не может!
И нихуя он не сдувается!он только набирает обороты и я уверен,что альбом,который он готовит,взорвёт многие страны! верь хуле, верь! свечку в церкви ещё поставь... всё к чему пришёл сд - это то, что он киданул дуню (дуня куда пиже его ебошит текста), задисил Koby, с которым ему не сравниться и в памине... | | | | pak
как же он дуню киданул расскажи
козырные вижу собрались знатоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от [MaximuM] не удивительно что проигнорировал!и правильно сделал! проигнорил, потому что было нечего ответить, и сразу он ставит новый аватар и статус
ну конечно, правильно сделал, как иначе, всегда все правы во всем по-своему | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | по факту: 1)кинул его в батле в какой то раунд, не дал записаться, 2)начал лизать жопу стиму и развалил андервот.
ещё вопросы есть? | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Andruha по факту: 1)кинул его в батле в какой то раунд, не дал записаться, 2)начал лизать жопу стиму и развалил андервот.
ещё вопросы есть? Слыш лобась,тогда на бэтле Витя с Дуней просто поругались,но в дальнейшем они сами во всем разобрались и нихуя он его не кидал!И Подводники ещё живы,просто у них перерыв,потому что все пишут сольники чтоб порвать Рашн Рэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Andruha по факту: 1)кинул его в батле в какой то раунд, не дал записаться, 2)начал лизать жопу стиму и развалил андервот.
ещё вопросы есть? именно с тех самых пор Андервотер стали воистину ахуенны
Дуня же говорил, рассказ уложенный в минуту
меняем слово рассказ на пиар - и вот истина
Витя тот еще пиарщик | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ну похуй пацаны, даже если так, но с lilk он и рядом не стоял, моё имхо...
а на счёт распада андервотера, я читал инфу на сайте каком то, хз кому теперь верить =) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | распад андервотера???вы че??? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от [MaximuM] Слыш лобась,тогда на бэтле Витя с Дуней просто поругались,но в дальнейшем они сами во всем разобрались и нихуя он его не кидал!И Подводники ещё живы,просто у них перерыв,потому что все пишут сольники чтоб порвать Рашн Рэп! Те кто с цирк-рингом и бобрами этого не сделают, а Витя таким является.
И вообще СД - гон полнейший, ни одного понравившегося трека для себя не услышал... | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Andruha по факту: 1)кинул его в батле в какой то раунд, не дал записаться, 2)начал лизать жопу стиму и развалил андервот.
ещё вопросы есть? вопросов задавать не буду
скажу только, что ты умееш только языком чесать по залупе, нихуя не знаешь как было, как есть и даже разбираться не хочешь
это касается и первого пункта и второго | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от frolkin вопросов задавать не буду
скажу только, что ты умееш только языком чесать по залупе, нихуя не знаешь как было, как есть и даже разбираться не хочешь
это касается и первого пункта и второго Ман, ну а теперь я тебе скажу:
хули тут кому-то что-то доказывать,не докажешь! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | странно что на микстейпе кинг вол ван со стимом совмесок не было! | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от CARBO странно что на микстейпе кинг вол ван со стимом совмесок не было! Как нет?А 23_-_sd_-_holla_at_me_remix_ft_st1m_seryoga_&_st разве не совсестка? | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 | Карбо, как то ты хреново микстейп слушал. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от [MaximuM] Как нет?А 23_-_sd_-_holla_at_me_remix_ft_st1m_seryoga_&_st разве не совсестка? ну одна все вого лишь!я думал больше будет | | | | Fuck you
POSMOTRITE na Vity eto ge chistiy Fake...............nax tak gopy lizat... radi deneg????? | | | | Red Bull bc1
Регистрация: 23.12.2007 | пи*дец на видео гопста | | | | Fuck you
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: USA | -Цитата от b_boy_KOPT пи*дец на видео гопста dadada | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от mC B!ggi
POSMOTRITE na Vity eto ge chistiy Fake...............nax tak gopy lizat... radi deneg????? какую жопу , а ? чё ты мелешь дурко ? Добавлено через 2 минуты -Цитата от [MaximuM] Ман, ну а теперь я тебе скажу:
хули тут кому-то что-то доказывать,не докажешь! 100 % - всем этим не доноскам , надо доказывать в реале (в живую) , но как, если они ссаться и бегут ! или того хуже у того же Вити и Никиты берут аффтографы и кричат ВИТЯ , СТИМ БОГ , при этом вчера сидя на форуме обсирали с ног- до головы , хз может у наших людей такой менталитет .... |
Последний раз редактировалось K1R, 23 декабря 2007 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Стим бог? Да ну нахуй | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Lonelly[Волчара] Стим бог? Да ну нахуй а кто для тебя Стим ? А ? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Хуй нает, но точно не бог и не рэп | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ВИТЯ!ты мне второй кинг вышлешь по почте в бобруйск? | | | | новый пользователь