нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от [MaximuM] Вы блять,мудаки,хули разорались?Витя ахуенный чел и это я знаю точно!А его творчество если какие-то ублюдки не понимают-хули с вас взять?не нравится-ну и не слушайте,хули орать на форум?Вы ещё бля банеры клепайте что бля не нравится!
Вите респект,ждём новых трэков!
P.S. Вить,если можешь-стукни в асю плз! Где ты орущих на весь форум ,что им не нравится Сд?
А вообще ты всё грамотно сделал, подлизал жопу , а потом типа "дружище я за тебя тут базарю, так что стукани мне в аську"   | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Где ты орущих на весь форум ,что им не нравится Сд?
А вообще ты всё грамотно сделал, подлизал жопу , а потом типа "дружище я за тебя тут базарю, так что стукани мне в аську"   Слушаи верно подметил.  Респкет  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | 3 дня до релиза ... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Пох, я качать на вряд ли буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от [MaximuM] Вы блять,мудаки,хули разорались?Витя ахуенный чел и это я знаю точно!А его творчество если какие-то ублюдки не понимают-хули с вас взять?не нравится-ну и не слушайте,хули орать на форум?Вы ещё бля банеры клепайте что бля не нравится!
P.S. Вить,если можешь-стукни в асю плз! иш ты, если такой понятливый, думаешь все позволено?
в поиске в аське напиши, СД, Витя, SD, там много людей, которые с тобой с удовольствием поболтают 
а и напоследок, если ты такой понятливый, растолкуй мне плз смысл слов Шопенгауэра: Государство - "Это намордник", не понимаю что-то, Бабангида проигнорил меня 
мб ты поможешь? | 4ekist_-_all_i_know_mixtape_sampler_96 | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от [MaximuM] Вы блять,мудаки,хули разорались?Витя ахуенный чел и это я знаю точно!А его творчество если какие-то ублюдки не понимают-хули с вас взять?не нравится-ну и не слушайте,хули орать на форум?Вы ещё бля банеры клепайте что бля не нравится!
P.S. Вить,если можешь-стукни в асю плз! Макси ты прав .
3 дня до релиза sd-king vol. 1.5 !
ЖДЕМ !!!! | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Где ты орущих на весь форум ,что им не нравится Сд?
А вообще ты всё грамотно сделал, подлизал жопу , а потом типа "дружище я за тебя тут базарю, так что стукани мне в аську"   Ты мне яйца подлизал,понял мудило блять!И если нихуя не знаешь-лучше не пизди лишних слов,толку никакого!
А вот кто кому подлизал уже потом видно очевидно:
SPARX
Слушаи верно подметил. Респкет Добавлено через 4 минуты -Цитата от ToLyaN иш ты, если такой понятливый, думаешь все позволено?
в поиске в аське напиши, СД, Витя, SD, там много людей, которые с тобой с удовольствием поболтают 
а и напоследок, если ты такой понятливый, растолкуй мне плз смысл слов Шопенгауэра: Государство - "Это намордник", не понимаю что-то, Бабангида проигнорил меня 
мб ты поможешь? не удивительно что проигнорировал!и правильно сделал! |
Последний раз редактировалось [MaximuM], 22 декабря 2007 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Member
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Moscow city | офф топ нах=)))) | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от K1r Да,правда!ток ты нашёл о чём спросить на форуме блин... | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от [MaximuM] Ты мне яйца подлизал,понял мудило блять!И если нихуя не знаешь-лучше не пизди лишних слов,толку никакого!
А хули тут знать ты лижешь жопу Сд в надежде, что великий обратит на тебя внимание Добавлено через 1 минуту -Цитата от [MaximuM]
А вот кто кому подлизал уже потом видно очевидно:
SPARX
Слушаи верно подметил. Респкет
При чем тут подлизывание ( хотя тебе наверное лучше знать , это по твоей части) .
Просто то , что ты мудак очивидно и это заметил не только я Добавлено через 2 минуты -Цитата от K1r Крепкая гомосексуальная пара?  |
Последний раз редактировалось truphalahup, 22 декабря 2007 в 15:28.
| | | Смотрящий
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants А хули тут знать ты лижешь жопу Сд в надежде, что великий обратит на тебя внимание Добавлено через 1 минуту
При чем тут подлизывание ( хотя тебе наверное лучше знать , это по твоей части) .
Просто то , что ты мудак очивидно и это заметил не только я Добавлено через 2 минуты
Крепкая гомосексуальная пара?  ох блять ты и тугой,пиздец просто!Повторю ещё раз:не знаешь ни хуя-не пиши хуйни всякой!Хули мне к кому-то подмазываться,ещё и в инете,хули толку с этого!Тем более к Вите. Мы с ним и так друзья,и он и я это знаем!Я надеюсь что на презентации его альбома (надеюсь она состоится) мы в очередной раз встретимся и нормально пообщаемся,не то что тут мудачьё подобное тебе начинает выёбываться лишь нажимая клавиши на клавиатуре!
А вот кто жопу лижет,так это ты, и ты сам доказал это! "Великий..." Небось дрочишь на него и на его рэпчик  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от [MaximuM] ох блять ты и тугой,пиздец просто!Повторю ещё раз:не знаешь ни хуя-не пиши хуйни всякой!Хули мне к кому-то подмазываться,ещё и в инете,хули толку с этого!Тем более к Вите. Мы с ним и так друзья,и он и я это знаем!Я надеюсь что на презентации его альбома (надеюсь она состоится) мы в очередной раз встретимся и нормально пообщаемся,не то что тут мудачьё подобное тебе начинает выёбываться лишь нажимая клавиши на клавиатуре!
А вот к жопу лижет ты и сам доказал что ты!"Великий..." Небось дрочишь на него и на его рэпчик  Ну ты пиздец крутой  "Нормально пообщаемся" - ты в толпе ему сиськи покажешь?
А на счет великий - это была шутка , но ты со своими куриными мозгами не понял этого... | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Ну ты пиздец крутой  "Нормально пообщаемся" - ты в толпе ему сиськи покажешь?
А на счет великий - это была шутка , но ты со своими куриными мозгами не понял этого... ну пиздец ты тупой блять,я просто поражаюсь!
в толпе будешь ты показывать что угодно...а я с ним без проблем смогу встретиться в спокойной обстановке и пообщаться.И он с удовольствием встретится тоже. Тем более я ему обещал что при возможности буду приезжать на его выступления в пределах UA. А ты бля всю жизнь бегать будешь чтобы взять лишь офтограф или максимум-сфоткаться! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | макс, тут что то обьяснять нет смысла поверь | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от frolkin макс, тут что то обьяснять нет смысла поверь Ман,ты как всегда прав)
просто поражает то,какими тупыми люди бывают! | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | так че он теперь не сд? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от [MaximuM] ну пиздец ты тупой блять,я просто поражаюсь!
в толпе будешь ты показывать что угодно...а я с ним без проблем смогу встретиться в спокойной обстановке и пообщаться.И он с удовольствием встретится тоже. Тем более я ему обещал что при возможности буду приезжать на его выступления в пределах UA. А ты бля всю жизнь бегать будешь чтобы взять лишь офтограф или максимум-сфоткаться! Что за тупые понты?  Вообщем ты мудак дрочи в своем Донецке дальше! Мне по хую что бы ты дальше не написал. Добавлено через 49 секунд -Цитата от frolkin макс, тут что то обьяснять нет смысла поверь Еще один пиздец... |
Последний раз редактировалось truphalahup, 22 декабря 2007 в 16:35.
| | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от КраХ так че он теперь не сд? Кто,Фролкин что ли?  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Еще один пиздец... блядина ты чо доебался ? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | как тут много тупоголовых клоунов, я в шоке. Ты ,[MaximuM], далбаёб какой - то, серъёзно... Было бы чем гордиться, а то разорался тут во всю глотку, что можешь пообщаться с СД в реале.. пиздец кароче... ваш сд сдувается уже...... питер стайл! | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants Что за тупые понты?  Вообщем ты мудак дрочи в своем Донецке дальше! Мне по хую что бы ты дальше не написал. Добавлено через 49 секунд
Еще один пиздец... Это не тупые понты,а объяснение для тупых!Ты же идиот никак понять нихуя не можешь!Ты вообще знаешь кто такой СД?Ты знаешь что это за форум хоть?Ты наверное адресом ошибся ублюдок! | | | | нормальный пользователь