взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А это наверна Витин виртуал | | | | Member
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Moscow city | ну кстати помоему он тоже жгет,нармал вообщем | | | | взрослый хопер
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Moscow city | Виктор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | В какой то теме было голосование "лучший альбом 2007 года" или что то вроде того...
Участвовали Сд, 50цент, Вест и Некро ...
Вообщем Сд выйгрнал с большим отрвывом...пиздец | | | | Member
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Moscow city | потому что это россия=) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Потому что это ххру | | | | Member
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Moscow city | типо того=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants В какой то теме было голосование "лучший альбом 2007 года" или что то вроде того...
Участвовали Сд, 50цент, Вест и Некро ...
Вообщем Сд выйгрнал с большим отрвывом...пиздец включи что у тебя на плечах, если умеешь
это естественно, я за СД конеш голосовал, это тоже самое что
на форуме стима: кто пиздаче стим или клас? стим
на форуме класа: кто пиздаче клас или стим?клас | Kool Savas - Tot Oder Lebendig | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от ToLyaN включи что у тебя на плечах, если умеешь
на форуме класа: кто пиздаче клас или стим?клас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ToLyaN включи что у тебя на плечах, если умеешь
на форуме класа: кто пиздаче клас или стим?клас ну у тебя на плечах и включать нечего...
Форум хип-хоп.ру , а не сд.ру ...
Если Сд - это и есть для тебя хип-хоп, то мне тебя жаль | | | | ...
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | заебися СД читает (под его трэки пиздится крута) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ~k1m~ заебися СД читает (под его трэки пиздится крута) наслушался сд и избил подушку? | | | | ...
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | -Цитата от SpongeBobSquarePants наслушался сд и избил подушку? не с друганом стугался ) а ты что подушки бьеш ? | | | | РеПеР
Регистрация: 21.12.2007 | -Цитата от ~k1m~ заебися СД читает (под его трэки пиздится крута) Особенно под "Без права на ошибку" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants ну у тебя на плечах и включать нечего...
Форум хип-хоп.ру , а не сд.ру ...
Если Сд - это и есть для тебя хип-хоп, то мне тебя жаль дорога тебе в США
там таких любят
и заметь, я мог написать что ты имбицил недоразвитый,
но не написал, то что я написал - объективно,
а ты перешел рамки, поэтому скажу тебе одно: dummer | Kool Savas - No (Exclusive) | | | нормальный пользователь
там таких любят тебе дорога в ад там таких любят... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~k1m~ не с друганом стугался ) а ты что подушки бьеш ? Чего делал с друганом??? Найди себе девушку и завязывай с гомосексуализмом!
Уличный боец
Бляяяяя, только что увидел твою подпись поэт улиц
давно так не ржал |
Последний раз редактировалось truphalahup, 22 декабря 2007 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Новосиб | -Цитата от ~V~ Особенно под "Без права на ошибку" ты кто такой ? Добавлено через 5 минут -Цитата от SpongeBobSquarePants тебе дорога в ад там таких любят... Добавлено через 1 минуту
Чего делал с друганом??? Найди себе девушку и завязывай с гомосексуализмом!
Уличный боец
Бляяяяя, только что увидел твою подпись поэт улиц
давно так не ржал я про тебя неговорю , валенок сука сибирский , гусь |
Последний раз редактировалось ~k1m~, 22 декабря 2007 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Может без глаза легче думать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ~k1m~ ты кто такой ? Добавлено через 5 минут
ты я про тебя неговорю , валенок сука сибирский , гусь
" ты я про тебя (типа нужное подчеркнуть) , неговорю(пишится раздельно! учи русский язык) , валенок сука сибирский (а это из серии суслик сука опасный что ли?), гусь(причем тут он я так и не понял)
парень ты пиздец посмешил | | | | активный пользователь
сходите к фрауэнарцту, вам помогут,
вас ждут, за вами придут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2006 | ты хотя бы школу то окончил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от SpongeBobSquarePants ты хотя бы школу то окончил? это в процессе
с темы съехал некрасиво | | | | нормальный пользователь
с темы съехал некрасиво все с тобой понятно... | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | Вы блять,мудаки,хули разорались?Витя ахуенный чел и это я знаю точно!А его творчество если какие-то ублюдки не понимают-хули с вас взять?не нравится-ну и не слушайте,хули орать на форум?Вы ещё бля банеры клепайте что бля не нравится!
Вите респект,ждём новых трэков!
P.S. Вить,если можешь-стукни в асю плз! | | | | |