СД!!! ну я бы не пулял Микстэйпы! Где логика "сделай сам"?......хм... Короче стратегия видимо токава ,начать с Диззов..... ибо внимание привлечь надо... пиздануть на Касту и там еще на кого хорший промо ход..... людей прет пиздешь...
дальше внимание в кармане а значит и пол дела.... осталось пульнуть лирики ибо не Пиздежем единым!)) Короче бред попер)) Тех кто будет на тебя писать Диззы в ответ ...... известней не станут от этогот,твои масштабы только будут рости ) Все прет!! Долбоем назвать нельзя так как лавэ делаешь на этом! Не прикаких обстоятельстваах это называть истенным творчество я не смогу ведь ты выезжаешь за счет ДРУГИХ имен кого обсираешь!)) ......
Противоядие- игнорирование)) Но какое на хуй игнорирование у поверхностных слушателей и Мс,малолетних шабалдуев)) Молодых юнашей которые хотят Мясца не убедишь!
Подведу итоги.....
От Этого меча можно погибнуть....... так как и начал путь музыканта! Все пройдет но память останится у людей о тебе гавняненькой! Образ борца за свободу слова будет по чуть- чуть тонуть.... Это смотри Как с Шефом получится))) а так и получится.... Я конечно не Настродамус но логичен для меня такой исход !
Короче стратегия удалась...... Поздравляю!
Совет для тех кто хочет это паразить не пишите на него диззы тока так Витя будет терять свою популярность,ОН ЖДЕТ ОТ ВАС ЭТОГО!)))))
Конец!
Добавлено через 7 минут
И просьба саратников витька не засарят раздел эмоциональными постами против Уэндо ибо если будет так то заочно ебал я вас всех в рот)) Короче пищя для рассуждений ,выкапуем корень! Пис)))