Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Alchimik "Жрут сало и запивают гарилкои это на Украине" ты за ето отвечаеш так ? ты был в Украине ? ты знаеш людей с Украины ? ты пиздабол с детства ? Заткни рот Бендеровец Был я на украине, Оттыхать туда ездим каждое лето с друзьями...
Я знаю людеи с украины....я твечаю за свои слова...с вашими телками развлекался......так что пиздабол ты.... Добавлено через 1 минуту -Цитата от arhangel слыш бро а ты знаеш кто я?????
я вступился за брата,друга,МС,портнёра и т.д
идиотом считать меня ненадо...
какого ты года а? Добавлено через 8 минут
чёта я не втыкаю?????
sparx ты бык что ли? Добавлено через 9 минут
или как? Никакои я не бык.... я высказал свое мнение об этом МС... и все.. а ты мне какие то стрелки стал назначать. |
Последний раз редактировалось SPARX, 20 декабря 2007 в 11:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от SPARX Заткни рот Бендеровец Был я на украине, Оттыхать туда ездим каждое лето с друзьями...
Я знаю людеи с украины....я твечаю за свои слова...с вашими телками развлекался......так что пиздабол ты... без лишней скромности я твою мать в рот ебу и весь твой род хуесосок и пиздолизов и твою бабушку на хую вертел и дед мой твоего в рот ебал
PS тьолке совоей приветик передавай | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Хуя вы тут смотрю уже породнились а че там с Дастом? | | | | The Most Termos
Регистрация: 17.08.2007 Откуда: YZ | http://www.m1c.clan.su/ http://www.m1c.clan.su/ - заходите на мой форум | http://www.m1c.clan.su/ | | | Шут - не клоун
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Alchimik без лишней скромности я твою мать в рот ебу и весь твой род хуесосок и пиздолизов и твою бабушку на хую вертел и дед мой твоего в рот ебал
PS тьолке совоей приветик передавай Ну ну че ты остановился,....продолжаи, ...или это все на что ты способен гавно малолетнее,
Даваи открои на меня есче раз свои рот, окажи мне честь хохлушка.....))))))я уже вижу как твоя сальная бендеровская морда краснеет, потеет и злиться.....)))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да просто флудерасты блять. Их обильно надо керосинчиком полить. Снять всю одежду, на шею покрышку одеть и пусть сука забудет свои урлки, которыми флудит падла | | | | Смотрящий
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от SPARX Ну ну че ты остановился,....продолжаи, ...или это все на что ты способен гавно малолетнее,
Даваи открои на меня есче раз свои рот, окажи мне честь хохлушка.....))))))я уже вижу как твоя сальная бендеровская морда краснеет, потеет и злиться.....)))) хаха краснеть ? потеть ? будеш в киеве ты не тирайся напишеш мне в лс увидимся
тока вот вотличии от тибя я не базарю на белоруссию хуйню шариш ? яш не говорю что вы бомжы там сука все, отстреляные ? яж не говорю что ето село лохов (хотя если всьо взвесить так оно и есть) а ты тут такой взрослый терпила которому от силы лет 17 затераеш, что в Украине жрут сало и тд, опять же приедиш в Киев (хотя врятли ето когдато случчтся уже) не тиряйся, напишеш мне | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Alchimik хаха краснеть ? потеть ? будеш в киеве ты не тирайся напишеш мне в лс увидимся
тока вот вотличии от тибя я не базарю на белоруссию хуйню шариш ? яш не говорю что вы бомжы там сука все, отстреляные ? яж не говорю что ето село лохов (хотя если всьо взвесить так оно и есть) а ты тут такой взрослый терпила которому от силы лет 17 затераеш, что в Украине жрут сало и тд, опять же приедиш в Киев (хотя врятли ето когдато случчтся уже) не тиряйся, напишеш мне
Да не впопрос...
.... .. Стереотип украины..сало и горилка так была всегда есче в старину....этож бля стебный комплимент, у вас водка наивысшая, и сало увас делают пиздатое, а ты блять прикола не понял... Я езжу не в Киев а в Одессу тебе для инфы.... Так что жди личку... | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | ето не стеб, ето скарее, понос на целую страну..... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | када йа был в украине йа ел борщ, заедал его салом и пил горилку !
помоему ахуенно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Frauenarzt када йа был в украине йа ел борщ, заедал его салом и пил горилку !
помоему ахуенно главное чеснок! | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | -Цитата от Frauenarzt када йа был в украине йа ел борщ, заедал его салом и пил горилку !
помоему ахуенно
Во-во...полностью поддерживаю,а ещё у нас Алхимиков много | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от alximiq Во-во...полностью поддерживаю,а ещё у нас Алхимиков много Алхимик гарный хлопец, ненада хуйни пра ниво ! | | | | Армия Одного Человека
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Лугано | Та я как-то и не против | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt када йа был в украине йа ел борщ, заедал его салом и пил горилку !
помоему ахуенно И я про то же
2 Alchimiк
Че ты паришься.... у нас Белорусов картошка, у вас сало с водкои...Че туда думаешь ездят толпами....))) водки попить борщеи похлебать, а не просто повальтся на солнце.. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SPARX И я про то же
2 Alchimiк
Че ты паришься.... у нас Белорусов картошка, у вас сало с водкои...Че туда думаешь ездят толпами....))) водки попить борщеи похлебать, а не просто повальтся на солнце.. и в белоруссии я был, и картошку ел, и щас ещё поеду на след неделе тоже по картошку
скажи лучше какой нить крутой ресторан в Минске | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt и в белоруссии я был, и картошку ел, и щас ещё поеду на след неделе тоже по картошку
скажи лучше какой нить крутой ресторан в Минске В ресторане тебя крутои картошкои не накормят, это эксклюзивное домашнее блюдо))) с водочкои там мясом и все такое))...ты со Стимом в Реактор походу приезжаешь? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от SPARX В ресторане тебя крутои картошкои не накормят, это эксклюзивное домашнее блюдо))) с водочкои там мясом и все такое))...ты со Стимом в Реактор походу приезжаешь? да
но всё же куда лучше сходить ? | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | немного не в тему но пох,ктонить знает названия оригинального трека джим джонса под минус которого читает сд в этом 12_-_sd_-_mas'_ty_znaesh_kto_ft_np_gerik_192.mp3 треке??? | | | | Смотрящий
но всё же куда лучше сходить ? Раковский бровар.... там офигенно , живое пиво прям там варят...и все такое...можно есче 7-е небо...он на НЕМИГЕ....вообще много их есть но в этих больше всего понравилось.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Don_cake aka SLowy немного не в тему но пох,ктонить знает названия оригинального трека джим джонса под минус которого читает сд в этом 12_-_sd_-_mas'_ty_znaesh_kto_ft_np_gerik_192.mp3 треке??? baby girl ft max b Добавлено через 33 секунды -Цитата от SPARX Раковский бровар.... там офигенно , живое пиво прям там варят...и все такое...можно есче 7-е небо...он на НЕМИГЕ....вообще много их есть но в этих больше вчсего понравилось.... нада записать бует |
Последний раз редактировалось Я Понял, 20 декабря 2007 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Frauenarzt baby girl ft max b Добавлено через 33 секунды
нада записать бует пасиб ман,давно не мог найти | | | | Смотрящий
Запиши... блин сам картошки с мясом от разгаворов захотел | | | | |