Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от SPARX Жрут сало и запивают гарилкои это на Украине идиот  ты готов ответить за такие слова супер взрослый член ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Neek а я хочу верить, что судьи честные и обьективные люди  дак витя честно и обьективно пройдет в третий раунд! | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Alchimik  ты готов ответить за такие слова супер взрослый член ? Готов ... бля | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от SPARX Готов ... бля "Жрут сало и запивают гарилкои это на Украине" ты за ето отвечаеш так ? ты был в Украине ? ты знаеш людей с Украины ? ты пиздабол с детства ? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я СД ваще впервые услышал прошлым летом!трэк мы из андервотер! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Alchimik "Жрут сало и запивают гарилкои это на Украине" ты за ето отвечаеш так ? ты был в Украине ? ты знаеш людей с Украины ? ты пиздабол с детства ? А чё ещё хохлы умеют по твоему делать,,,,,,   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от CARBO дак витя честно и обьективно пройдет в третий раунд! не хочу спорить, посмотрим | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Neek не хочу спорить, посмотрим посмотрим-посмотрим   | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Ну да, жрать на завтрак галлонами картошку мы не умееем,, как БелоРУССЫ,,, ХА  ,,,
клоун | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Славентий Ну да, жрать на завтрак галлонами картошку мы не умееем,, как БелоРУССЫ,,, ХА  ,,,
клоун кто там хохлов тронул?покажи мне его! | | | | FataL attraction
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Николаев, UA | ёба! ебальники они разбивают отменно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: РОСТОВ_ПАПА | Будь ты хоть немец ,хоть русский но пиздеть на людей не зная их это не по-пацански! Вы уж извените,но пидарастическую музыку Как СД,СТИМ,ДРАГО я не переношу,слишком другой я! Хотите пиздите на меня,хотите не любите меня, но таково мое мнение! Моя бы воля я б ебальники по разбивал этим мразям! | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | -Цитата от SPARX Все вот ты и определился на тупого неграмотного малолетку...Жрут сало и запивают гарилкои это на Украине идиот..
Теперь я на сто пудов уверен что ты малолетний ушлепек.....Ха ))) нех с тобои вообще базарить.......IGNORE слыш бро а ты знаеш кто я????? 
я вступился за брата,друга,МС,портнёра и т.д
идиотом считать меня ненадо...
какого ты года а? Добавлено через 8 минут
чёта я не втыкаю?????
sparx ты бык что ли? Добавлено через 9 минут
или как? |
Последний раз редактировалось arhangel, 20 декабря 2007 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В поисках равновесия
Регистрация: 27.11.2007 | ЗаРаЗа а ты из какого города | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | -Цитата от У э н д о Будь ты хоть немец ,хоть русский но пиздеть на людей не зная их это не по-пацански! Вы уж извените,но пидарастическую музыку Как СД,СТИМ,ДРАГО я не переношу,слишком другой я! Хотите пиздите на меня,хотите не любите меня, но таково мое мнение! Моя бы воля я б ебальники по разбивал этим мразям!
дело твоё!!!своих в обиду не даём(СТИМ,СД) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: РОСТОВ_ПАПА | "хип ту зе хоп мастер,ебу в рот касту" - это его слова? Короче это слишком....... Человек их не знает! А говорит такие вещи,слишком много на себя берет! Если пиздоболы для вас катят,то вы ЧЕРТИ! Я в ахуе ....
Это ж пиздец!
Arhamtd - ты заступился за своих друзей а я за своих! Потому-что слишком это далеко заходит! КАСТА это фундамент Русского Рэпа,твой Сд ходил под стул,когда ребята держали оборону! Это не увавжение! |
Последний раз редактировалось У э н д о, 20 декабря 2007 в 01:35.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ни хуя ты парень крутой,а как ты относишься к наездам на питер? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: РОСТОВ_ПАПА | САНКТ_ПИТЕРБУРГ великий град.... Пиздеть на города глупо! Я вахуе с того ,что он пиздит на Питер!!!!! Хотя хуля тут писать каждый выбирает по-себе,что ему нужно по-ё жизни! Хочется ,что-б в Русском рэпе было больше людей,кто отвечает за слова и эти слова помогали людям а ни заставляли сраться друг с другом! | | | | OutCame Clan
Регистрация: 14.09.2006 | Витя от себя стока фанов отбил диссами на Питер = ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: РОСТОВ_ПАПА | САНКТ_ПИТЕРБУРГ великий град.... Пиздеть на города глупо! Я вахуе с того ,что он пиздит на Питер!!!!! Хотя хуля тут писать каждый выбирает по-себе,что ему нужно по-ё жизни! Хочется ,что-б в Русском рэпе было больше людей,кто отвечает за слова и эти слова помогали людям а ни заставляли сраться друг с другом! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от У э н д о "хип ту зе хоп мастер,ебу в рот касту" - это его слова? Короче это слишком....... Человек их не знает! А говорит такие вещи,слишком много на себя берет! Если пиздоболы для вас катят,то вы ЧЕРТИ! Я в ахуе ....
Это ж пиздец!
Arhamtd - ты заступился за своих друзей а я за своих! Потому-что слишком это далеко заходит! КАСТА это фундамент Русского Рэпа,твой Сд ходил под стул,когда ребята держали оборону! Это не увавжение! кип ит изи, ман
хип хоп это шоу
и все мы актёры
что я что ты  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Витя, да ты че. Хип хоп это уличная культура, мы все с улицы. Мы не можем изменить ей. Мы должны отвечать за слова и стихи, которые мы читаем в микрофон...Вот | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Витя, да ты че. Хип хоп это уличная культура, мы все с улицы. Мы не можем изменить ей. Мы должны отвечать за слова и стихи, которые мы читаем в микрофон...Вот йа за всё отвечу бротан, поверь, йа тут не в барских харомах шиковал, Монк подтвердит, йа с ним с колясак нах ! за все слова ответим, приезжайте в гости  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от У э н д о Будь ты хоть немец ,хоть русский но пиздеть на людей не зная их это не по-пацански! Вы уж извените,но пидарастическую музыку Как СД,СТИМ,ДРАГО я не переношу,слишком другой я! Хотите пиздите на меня,хотите не любите меня, но таково мое мнение! Моя бы воля я б ебальники по разбивал этим мразям! А какая экспрессия! -Цитата от MC DIS Витя от себя стока фанов отбил диссами на Питер = ( аа я ща заплАчу  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да я в шутку сказал. А не со злым умыслом. Ясен хуй, я то понимая про что ты выше говорил Добавлено через 5 минут
Да ну к вам в гости ехать, еще пизды дадите |
Последний раз редактировалось Волчара, 20 декабря 2007 в 06:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |