новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Frauenarzt кто обсуждал пятый финал ?
придурок, ссылки предъяви, либо умри.
если ты тут позволяешь себе писать грубости про незнакомых тебе людей, купи себе шнурочек, намыль от души и вздёрни себя на люстре Как то странно вы общаетесь......! Чувак пиздит с тобой,но почему то говорит о тебе в 3-ем лице!!!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Neek ну да, 90% что пройдет. а вообще это судьям решать
нет да 100% пройдет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от CARBO да 100% пройдет! нет! 100%ой вероятности не бывает! Почти никогда! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Neek нет! 100%ой вероятности не бывает! Почти никогда! насчет СД я уверен на 100% что он пройдет! | | | | Banned
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | Гнутый;1063052735] http://kingsd.ru/mix_1_5.php
ВРЕМЯ ПОШЛО...[/QUOTE]
оно давно идёт | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ждемс... | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Frauenarzt кто обсуждал пятый финал ?
придурок, ссылки предъяви, либо умри.
если ты тут позволяешь себе писать грубости про незнакомых тебе людей, купи себе шнурочек, намыль от души и вздёрни себя на люстре Блять ну и долбаеб.... предявлять тебе менты будут урод недорезаный....
Иди коников из гавна лепи...я буду писать про него что хочу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от arhangel по инету ничего ,а при встрече посмотрим.. О да я уже в испуге... если это твоя рожа на аватаре...то ваще пипец напуган... так что извеняи с пацанами не встречаюсь... вотличии от некоторых |
Последний раз редактировалось SPARX, 19 декабря 2007 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от SPARX Блять ну и долбаеб.... предявлять тебе менты будут урод недорезаный....
Коников ты из гавна лепишь а не с СД сотрудничаешь.....в краинем случае ему шнурки зовязываешь, так что закрои свои ебальник...и сиди тихо..Я буду писать про него что хочу... Добавлено через 2 минуты
О да я уже в испуге... если это твоя рожа на аватаре...то ваще пипец напуган... так что извеняи с пацанами не встречаюсь... вотличии от некоторых это и есть СД | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Послушал не давна "Московский стаф". Пиздатый трек, душевный, особенн про район, детство и кокс. Охуена, по чаще бы такие треки писал. А то все творчество на 70% репрезенты. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Freedom Freak Я в курсе... там очепятку сделал не с СД а с Стимом... | | | | Single Soldier
Регистрация: 12.03.2007 | Народ киньте кто нить ссылку на песню "Просто СД" чтоль называется,а то говорят вообще забибись,а я найти не могу.Чисто на этот трек плиззз | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lonelly[Волчара] Послушал не давна "Московский стаф". Пиздатый трек, душевный, особенн про район, детство и кокс. Охуена, по чаще бы такие треки писал. А то все творчество на 70% репрезенты. я в миллиардный раз повторяю
на альбомах у меня серьёзные треки
всё остальное промо | | | | Single Soldier
Регистрация: 12.03.2007 | =))) Трек СД пиздатый до сих пор на репите СД-Наш_Выбор.Супер
А насчет ххру,то мне кажется он пройдет в третий сборная ГазМяса с ним | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | О да я уже в испуге... если это твоя рожа на аватаре...то ваще пипец напуган... так что извеняи с пацанами не встречаюсь... вотличии от некоторых
да видать в школе жопу просиживаеш,малыш Добавлено через 2 минуты -Цитата от Freedom Freak воообшето я монк |
Последний раз редактировалось arhangel, 19 декабря 2007 в 14:59.
| | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Витя, может быть ты не такой плохой как я думал Добавлено через 3 минуты
Бля, ну у тебя промо такое, прям нахуй целая пропоганда, рекламная акция: "скачай все микстейпы и епишки и получи чек по уплате охуительного счета за интернет" имхо |
Последний раз редактировалось Волчара, 19 декабря 2007 в 15:33.
| | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | - Бля, ну у тебя промо такое, прям нахуй целая пропоганда, рекламная акция: "скачай все микстейпы и епишки и получи чек по уплате охуительного счета за интернет" имхо Не все платят же 2р за мегабайт)) | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от arhangel О да я уже в испуге... если это твоя рожа на аватаре...то ваще пипец напуган... так что извеняи с пацанами не встречаюсь... вотличии от некоторых
да видать в школе жопу просиживаеш,малыш Добавлено через 2 минуты
воообшето я монк Это не про тебя дибил он написал))...Вижу интелект твои блещет...
Нет сижу вот на работе пью кофе и сижу в инете.... по твоим постам можно судить что тебе лет 15-16 от силы..короч малолетка....Только малолетки могут назначать какие то встречи по драться или есче чего..зная что сидит совсем в другои стране....и что никогда не встретиться...Хочешь со мнои встретиться даваи приезжаи в Белорусию в Минск я тебя тут встречу.....тебя тут и наидут...Хотя врядли тебя родители пустят одного так далеко от дома | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от CARBO насчет СД я уверен на 100% что он пройдет! а я хочу верить, что судьи честные и обьективные люди | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Neek а я хочу верить, что судьи честные и обьективные люди Ага надеися...... | | | | ПЛЯШИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Соколиная Гора, 105187/Бутово | | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Все вот ты и определился на тупого неграмотного малолетку...Жрут сало и запивают гарилкои это на Украине идиот..
Теперь я на сто пудов уверен что ты малолетний ушлепек.....Ха ))) нех с тобои вообще базарить.......IGNORE | | | | zdv fbcvbnbv
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Dill я тут посмотрел есть темы про Дуню и про Трумана.
Кароче чё вы думаете про Витю и его творчество? Тупарылый розовощекий пухличок | | | | |