█████] 99%
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | -Цитата от Sin™ Скажи, его создал не я - раз..И это был стеб!! | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от B.B.CrOucH Скажи, его создал не я - раз..И это был стеб!! Покажи мне хоть одну тему которую сделал СД чтобы себя пропиарить,вот желателньо из выше перечисленых тобою | | | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: ALMATY,KZ | ДА МЫ САМИ О НЕМ ГОВОРИМ.ОН НЕ ПРОСИТ ЛЮБИТЬ ЕГО ИЛИ НЕНАВИДЕТЬ.ОН ТАКОЙ КАКОЙ ЕСТЬ.А ТО ЧТО ОН ПОЕТ,ЧТО ВИТЯ-БОГ И Т.Д. И Т.П.-МОЖЕТ ЕТО РИФМЫ РАДИ,СТИЛЬ ТАКОЙ,ДА ДО ХУЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИН.НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ,ЕСЛИ ЧЕ. | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | пускай СД делает как делал! пиздато ведь... | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да вобщет, до хуя тем было где он пиарится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Да вобщет, до хуя тем было где он пиарится еще бы | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sin™ та мне срать чесна,я нисоусь нисчиго.просто всё у сд заебись,просто не все понимают,точнее СД выдвинули в ранг ахуеного рэперочка и все ждут чтоб всё пизже и пизже,а он не просил это ранга,и делает то что делал. Наверно именно этим вызваны его многочисленые необоснованые напыщеные заявления что он Витя Кароль(бля) И МегаСамыйОхуенныйСредиЭмСи.Как они токо на кинг ринге друг другу ебала не набили в драке за вырезаную из картонки "Корону Бога Репа" ,непойму) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мл*,пусть говорит про себя все 4то хо4ет,тебе никто не запрешает орать,4то ты БОх,о какой то фигне болтаете тут
неt, 4то бы обсудить Ст1ма.... Сарказм | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | Витя молоток
я хоть не всё люблю его творчество
но по моему мнению этот человек достоен уважения | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Интересно до куда он в батле дойдет | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lonelly[Волчара] Интересно до куда он в батле дойдет До 4ета... | | | | Создатель
Регистрация: 24.07.2007 | Витя ты должен всех порвать в 8 оф. Я в тя верю!!! | | | | скейтов нет
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: East - North | -Цитата от WOODY Витя молоток
я хоть не всё люблю его творчество
но по моему мнению этот человек достоен уважения пральна нах | | | | Junior Member
Регистрация: 17.07.2007 | Вот тут разводят.. Собралась толпа хейтеров и толпа тех, кто уважает творчество СД (Эти слова относятся ко всем рэпперам) Один хрен все останутся при мнении своем. ни хэйтеры, ни противополжные им люди не смогут мнения друг друга изменить и все эти посты тупые слова, которые не принесут ничего. Я сам почему то оказываюсь на стороне хэйтеров кого-либо постоянно. Я не люблю выскочек таких прям и т.д., поэтому ненависть появляется к ним. Хэйтеров столько же, сколько и поклонников. Сколько примеров на памяти моей когда пытались хэйтерам что-то объяснить. Может оренбуржцы некоторые помнят тему с нашим mc местным. Казей ник, если он кому-то тут известен. Я не был поклонником его творчества на протяжении всего одного баттла, до и до сих пор остался с таким же мнением. После баттла, когда он выиграл и имхо нечестно, судьи и одновременно участники его команды (хз как назвать) all1 выписывают такую тему, типа так и так, он использует такие пиздатые приемы и т.д. и он типа невьебаца ахуенный реперок. Тут начали в теме где это было написано орать типа казей рулит и т.д. Сначала попер я против всего этого, потом народ подтянулся. форум не крупный. После пары содержательных постов, которым были только противопоставлены слова типа "иди в жопу, казей рулит" видимо стало нечего говорить и все посты в теме стерли и тему закрыли. И что? Где же этот профи? где люди, которые писали про приемы эти типа ани ахуенные рэпперки? из 2х только один прошел на баттл. И тот, кого я считаю лучшим мц из всего all1. Ну нахрен нужны были эти слова? Тут тупо нехер понтоваться и надо добиваться чего-то своего своими силами без всяких выебонов. ИМХО СД чего-то добился. Ничего никому не внушаю. По себе знаю что бесполезно все это.
Вникайте
СД, удачи на 8ом | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от forester Вот тут разводят.. Собралась толпа хейтеров и толпа тех, кто уважает творчество СД (Эти слова относятся ко всем рэпперам) Один хрен все останутся при мнении своем. ни хэйтеры, ни противополжные им люди не смогут мнения друг друга изменить и все эти посты тупые слова, которые не принесут ничего. Я сам почему то оказываюсь на стороне хэйтеров кого-либо постоянно. Я не люблю выскочек таких прям и т.д., поэтому ненависть появляется к ним. Хэйтеров столько же, сколько и поклонников. Сколько примеров на памяти моей когда пытались хэйтерам что-то объяснить. Может оренбуржцы некоторые помнят тему с нашим mc местным. Казей ник, если он кому-то тут известен. Я не был поклонником его творчества на протяжении всего одного баттла, до и до сих пор остался с таким же мнением. После баттла, когда он выиграл и имхо нечестно, судьи и одновременно участники его команды (хз как назвать) all1 выписывают такую тему, типа так и так, он использует такие пиздатые приемы и т.д. и он типа невьебаца ахуенный реперок. Тут начали в теме где это было написано орать типа казей рулит и т.д. Сначала попер я против всего этого, потом народ подтянулся. форум не крупный. После пары содержательных постов, которым были только противопоставлены слова типа "иди в жопу, казей рулит" видимо стало нечего говорить и все посты в теме стерли и тему закрыли. И что? Где же этот профи? где люди, которые писали про приемы эти типа ани ахуенные рэпперки? из 2х только один прошел на баттл. И тот, кого я считаю лучшим мц из всего all1. Ну нахрен нужны были эти слова? Тут тупо нехер понтоваться и надо добиваться чего-то своего своими силами без всяких выебонов. ИМХО СД чего-то добился. Ничего никому не внушаю. По себе знаю что бесполезно все это.
Вникайте
СД, удачи на 8ом Я так понимаю лучший мц типо ГРАФ | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Reperuga Витя ты должен всех порвать в 8 оф. Я в тя верю!!! Ну не всех,но дохуя каво | | | | Junior Member
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Сейтаридис Я так понимаю лучший мц типо ГРАФ Из них трех или там сколько в all1 - да | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | СД и батл - понятие несовместимое!ИМХО! | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от CARBO СД и батл - понятие несовместимое!ИМХО! Извини конечно, но судя по постам ТЫ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ вещи несовместимые | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Э! Ни писдить, Карбо реальный пацан. | | | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: ALMATY,KZ | SD-РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН. Добавлено через 1 минуту
А CARB0-ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ.ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ. |
Последний раз редактировалось slavyanin, 29 ноября 2007 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от unknown№1 Извини конечно, но судя по постам ТЫ и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ вещи несовместимые ощибаешься чувачег! Добавлено через 41 секунду -Цитата от Lonelly[Волчара] Э! Ни писдить, Карбо реальный пацан. хыыы Добавлено через 1 минуту -Цитата от slavyanin SD-РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН. Добавлено через 1 минуту
А CARB0-ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ.ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ. и не слушай! |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 29 ноября 2007 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: ALMATY,KZ | НАДЕЮСЬ-НЕ УСЛЫШУ.НИКОГДА. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от slavyanin НАДЕЮСЬ-НЕ УСЛЫШУ.НИКОГДА. и слава богу!СД лучше слушай!и будешь реальным пацаном! | | | | |