РАП
| ---чудик  - ||"""\\____
|___.......___ |||___.......|
____'(@)'_________'(@)'____ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kPac aka Do6pblu-мудака` |"""""""""""""\_____
| ---чудик  - ||"""\\____
|___.......___ |||___.......|
____'(@)'_________'(@)'____ Убей себя подобие на человека | | | | РАП
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kPac aka Do6pblu` я мёртв  | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | теперь я пойду в царственное кресло и буду пиздеть на тебя вельможа  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от Lex(nekipesh) О! Кого я вижу  Любитель подписей сд  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от kPac aka Do6pblu` теперь я пойду в царственное кресло и буду пиздеть на тебя вельможа  пиздей на себя мисье  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tixon О! Кого я вижу  Любитель подписей сд  Сколько лет сколько зим  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от Lex(nekipesh) Сколько лет сколько зим  Целый день или два?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tixon Целый день или два?  Я топор ты дрова  | | | | Banned
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ты тоже походу  | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | -Цитата от Lex(nekipesh) ты тоже походу   зачем спалил | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Tixon  зачем спалил упс | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Туру ру... Андервот... Андервот... Я охуенен, а ты задрот | | | | Banned
Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Omsk-city | А вы банчите плакатими любимца?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Это андервотер андервотер сд из андервотер андервот о о оууууу | | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | -Цитата от 6oodWin А он ничего такого и не говорил. Выразить своё мнение имеет право каждый. Я его поддерживаю. Дуню и Чеки я буду слушать ещё очень долго походу, а вот СД в последнее время больше перешёл на понт, нежели на творчество. Я раньше СД тоже слушал и помню, было время, когда я цапался с типами из-за того, что они гнали на него. Только я не так, как ты, это делал, типа: "Витя Бог! Ты делаешь хуже, поэтому не понтуйся." <---- Детский сад. Ты его продюссер что ли? Везде за него впрягаешься. Что бы СД не делал, а ответить сам он всегда умел. Так что закатайся со своими подъёбами: "Ты безусловно лучше".
Мир. Надо чуствовать разницу, между мнением, и тупым беспочвенным полеванием помоями.  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А кто кого помоями поливал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 6oodWin А он ничего такого и не говорил. Выразить своё мнение имеет право каждый. Я его поддерживаю. Дуню и Чеки я буду слушать ещё очень долго походу, а вот СД в последнее время больше перешёл на понт, нежели на творчество. Я раньше СД тоже слушал и помню, было время, когда я цапался с типами из-за того, что они гнали на него. Только я не так, как ты, это делал, типа: "Витя Бог! Ты делаешь хуже, поэтому не понтуйся." <---- Детский сад. Ты его продюссер что ли? Везде за него впрягаешься. Что бы СД не делал, а ответить сам он всегда умел. Так что закатайся со своими подъёбами: "Ты безусловно лучше".
Мир. ты в душе не ебёшь то что я делаю
еххехехе | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | А ты ебешь, что ты делаешь? | | | |
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: narcotic paradise | идите нахуй со своими частушгами и сд | рабы лампы - tv shit | | | Нате!
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Самара | У меня последнее время тока один вопрос по повуду Вити в голове крутиться: "КАК можно сопоставить, уже теперь раннее, творчество Вити и ЧЕРНЫЙ БУМЕР???? КАК ??? КАК ЭТО??" "Как человек , который делал реальный стаф с реальными челами: Дуня, Чеки, ДАСТ, GilliA, Coddy, теперь читает на пару с Айвенго???"
Витя если не обламаешься ответь? Просто интересно что скажешь ТЫ?? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от СД ты в душе не ебёшь то что я делаю
еххехехе Возможно. Я не имею возможности следить за всем, что ты творишь. И в таком случае я составляю о тебе поверхностное мнение, с учётом того, с чем сталкиваюсь. Это поверхностное мнение и есть то, что я выразил своим предыдущим постом. И если я не прав, то почему, я всё больше и больше в своём мнении укрепляюсь? Объясни, если не тяжело. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 6oodWin Возможно. Я не имею возможности следить за всем, что ты творишь. И в таком случае я составляю о тебе поверхностное мнение, с учётом того, с чем сталкиваюсь. Это поверхностное мнение и есть то, что я выразил своим предыдущим постом. И если я не прав, то почему, я всё больше и больше в своём мнении укрепляюсь? Объясни, если не тяжело. почему у тебя там что то укрепляется я могу объеснить одной поговоркой. "маразм крепчал"
вы настолько загнанные в себе черти что не в состоянии понять как и что
это относится и к ваське который про Айвенго спрашивал.
Айвенго делает рельный рэп, который и не снился многим хуеватым подъёбщикам которые тут у друзей своих в респекте. я развиваюсь как творческая личность, и помогаю своим парням в этом. тем у кого есть желание делать реально круто, а не сидеть дома писать раз в месяц дисс на СД (или Стима) и ждать когда за ними приедет юнивёрсал. Поймите. реально чего то добивается тот кто работает. я работаю. а чем занимаетесь вы ни для кого не секрет. может быть это и хвастовство в какой то мере, но за последние пару недель я записал фичурингов с теми кого раньше только слушал. я развиваюсь сам и развиваю своё творчество, делая его понятным всем и каждому. кроме усколобых аборигенов которые видят в деньгах зло но сами с радостью бы пердало продали за лишний касарёк зелёный. продажный ? нет пацаны я никому не продавался и от своих принципов не открещивался. у меня достаточно вариантов чтоб уже по телевизору крутилось что то типа будующих мам но мне это нахуй не нада. я делал, делаю и буду делать только то что хочу я. не то что хочет продюссер ( которого у меня кстати нету, я сам себя продюссирую ) а то что хочу я. Вот такие вот фиты с Айвенго.
а вообще с вами дураками лишний раз поговорить себе дороже. вы тут всё передрючите и перекаверкаете.
через какое то время выйдет микстейп КингРинга, мой сольный альбом, микстейп Чеки и совместный альбом меня и Чеки - там я с вами и поговорю
это был последний пост где я что то отвечаю или рассказываю.
пс. всем подъёбщикам из владика (и не только) советую прежде всего включить мозги а не обиды ваших друзей. если я захочу их пол россии стебать будет. но кто они такие для такого пиара. вы как были в жопе так и будете. как бы "реально" там ваши друзья рэп не рубили - один хуй через пару тройку лет забьёте - если конечно не случится чудо и какой нибудь ферапонтов не купит у вас альбом за 150 долларов 
удачи | | | | |