пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ReallyMoneyPromo Сд
СТИМ
Андервот
Многоточие
4 худших проекта за всю историю рэпа
и меня больше нет в этой теме
а с СД мы еще поговорим..........................Москва-сосет ну обоснуй,чем они худшие?Тем что ты их слушал?  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от lexxmorozoff ты перечислил то,что знаешь? Да, перечислил на основе того что знаю, и в чём уверен, ибо пиздеть даже по мелочам - нуевонахуй.  | | | | Особый статус
СТИМ
Андервот
Многоточие
4 худших проекта за всю историю рэпа
и меня больше нет в этой теме
а с СД мы еще поговорим..........................Москва-сосет хахах))) Написал лучшее из русс. рэпа и назвал хуйней)) Небось это все у тя ща на репите по 1000 раз играет?! | СД -Москва | | | Заклинаю
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от СД Наверно очередной питерец на тебя зол :-) | | | | PLAY fuck RECORDS
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Poland, Wroclaw | Я ХЗ...ребята...пиздежа всякого в этой теме не меряно! а смысл? кому СД по кайфу, а кому нет...СД жжет !!! ИМХО | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | СД-скажи мне привет!!!!!!!!!!!  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от КРЯК СД-скажи мне привет!!!!!!!!!!!  Покажешь внукам?  | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от AC=- хахах))) Написал лучшее из русс. рэпа и назвал хуйней)) Небось это все у тя ща на репите по 1000 раз играет?! лучшее из русс. рэпа-ЛУЧШЕЕ  , больше не прикалуйся так
но для шутки кстати охуительно сойдёт  | | | | Дым Rec
Регистрация: 30.07.2007 | СД респект тебе для меня был ты лучшей на седьмом батле, особенно понравился 8 раунд, лучший трек!) отличная читка я думал что выйграешь ты, но..... | | | | SD fan
Регистрация: 26.08.2007 | судей купили проста=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от KOReN* СД респект тебе для меня был ты лучшей на седьмом батле, особенно понравился 8 раунд, лучший трек!) отличная читка я думал что выйграешь ты, но..... СД к восьмому раунду устал отсасывать у судей...вот и проиграл | | | | prosto rec.
андер вот вот вот)))))))) | | | | Заклинаю
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | Блять! | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | SD & ST возьмете к себе новую звезду рэпа S.P )) |
Последний раз редактировалось Хмeль, 27 августа 2007 в 20:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | СД=хуевый текст! значит СД=хуйня! | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Neek СД=хуевый текст! значит СД=хуйня! чесна гаваря ты херь какую то написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от Хмeль чесна гаваря ты херь какую то написал  Конкретнее говори! У него тупые текста! Я это имел ввиду! И всем нравится его подача и техника! Или ты фанат текстов без смысла с хуевой рифмой(часто вообще без нее) о выдуманных вещах? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Neek Конкретнее говори! У него тупые текста! Я это имел ввиду! И всем нравится его подача и техника! Или ты фанат текстов без смысла с хуевой рифмой(часто вообще без нее) о выдуманных вещах? пральна, даешь песни за жизнь блять ! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | мне не понравился трэк против Хайда в 7-ом,Тохаль сделал трэк на голову выше,без оскорблений не по теме....а так слушаю потому 4то Минуса он неплохие подберает и 4итает в тему,может иногда и не Шекспир... ему По****й на Хэйтеров,ему нравится 4то он делает,его трэки - его стиль | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Neek Конкретнее говори! У него тупые текста! Я это имел ввиду! И всем нравится его подача и техника! Или ты фанат текстов без смысла с хуевой рифмой(часто вообще без нее) о выдуманных вещах? я бы несказал что везде тупые текста , некоторые просто понимать нада
а ты о каких текстах : если о баттловских и дисовых дак они у всех можно сказать не фарт
to zutya : уже не раз было сказано что за жизнь треки непришло время еще выкладывать | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ТыТожеХ мне не понравился трэк против Хайда в 7-ом,Тохаль сделал трэк на голову выше,без оскорблений не по теме....а так слушаю потому 4то Минуса он неплохие подберает и 4итает в тему,может иногда и не Шекспир... ему По****й на Хэйтеров,ему нравится 4то он делает,его трэки - его стиль эт кто у тебя на аваторе? | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | Нихуя не буду обсуждать,пока не получу свой привет
зы.Нада в Кинг-Ринг еще СП,Стифа и СТиба какого нибуть | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Хмeль to zutya : уже не раз было сказано что за жизнь треки непришло время еще выкладывать я типо пошутил =\ Мне похуй на "шансон" и тому подобную херь в рэпе. Меня итак всё устраивает у сд (ну почти всё) | | | | |