![]() |
Цитата:
|
во как будет приятно тому, о которому эта тема посвящена, када он зайдет сюда и пачитает пасты:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сел на свою элитную телку, И посадил на нее свою телку, Я читаю прям как стим, Но я круче чем стим :guinda: рифма сверхшикарная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на смари тут |
Цитата:
Медвед полюбому даст первый пприз!!! медаль в форме какашки пронзенной кинжалом:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
зарплату будем выдавать всем навозом и малаком даеным:guinda: доярку еще нанять нада бы:D |
Цитата:
|
Хвастатый тушканчик - ударился об дерево.... Писька порвана - время утерено! как вам мой стишок - очень долга думал! |
Цитата:
|
Цитата:
ты бог:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
Хвастатый тушканчик,хуёвый тушканчик, Кто главный тушканчик?ПЕЗДАТЫЙ ТУШКАНЧИК! Угадай кто нах:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а теперь моя рифма: йо, да, ты бля манда Пизда ага сука нахуй бля! это дисс на мс доярку, я сней посрался:guinda: |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061520076#post1061520076 пробуем пародировать рэперов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ка ей быстро клитор полижи, пока тебя я в гроб не положил |
Цитата:
|
а так: Я щипаю перья утки сутками перья ети ем.....и у меня что-то в жилутке беспонтова Хочу пукнуть - пукать по приколу |
Цитата:
ах ты ж бля, ты че ахуел? На колхозный рэп подсел? У доярки прыщаваия пизда Ты ее ебал, багага:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |