![]() |
Цитата:
А вообще - завязывай читать Стивена Кинга! Тебе это не на пользу... Вообще интересно, где же ты живёшь? Из какого колхоза ты вылез? В городе сена нет...;) P.S.: Между прочем: много сидеть у манитора крайне не желательно!:tomato: А ты, всю субботу просидел в нете (из времени постов видно)! Ай-ай-ай!:( Иди прогуляйся! Сходи в клуб! Может хоть какая-нибудь девчушка позарится на твою прыщавую рожу? А то так всю жизнь и распылишь на ругательства на форумах, где нельзя получить по роже за свои слова, да поливание грязью тех, кто хоть чего-то добился!:miha: |
YO! :) |
:skald: Не слышал и слышать не хочу:boyara: :morkovka: :seva: :trumi: |
Цитата:
прыщавое ебло у твоей 13 летней крале мудак,ведь на твой член токо такие ведуться;) парень кароче ты не хочешь сняться в фильме "востание прыщей"или в шоу уродов где твоя краля будет играть квазимоду;) в общем слышь хуй мамин сходи полижи клитор своей 13 летней уёбещной шмаре,ну или скачай порнушку и успакойся!а ты чего добился?доделал крышу для своего шалаша!:D :D :D да и по поводу члена,твоему члену удел ебать краль лет 13 с еблом квазимоды,удел моего ломать нижнюю челюсть таких чмырей как ты еблан;) ;) ;)и ебать топ-модэлий:D :D :D и внатуре дискусию продолжать лучше ненадо а то твоя подруга шас кончит с уродом из её шоу в мамкиной кровати |
Цитата:
пиздец ну ты и придурок!:p Иди Русский учи, если в твоём Мухосранске учебники продают!:D :morj: :guinda: |
ХУЙ! Витя закрой тему |
Цитата:
|
лень читать хуйню всякую,заебала тема! :( |
ВЫ! да вы! Брутальные мудаки с камчатки вы чо там рот на СД открыли? Чо вы там про андеграунд гоните? Вы хоть знаете что это такое? Сидите на своей камчатке и на лыжах катайтесь а про рэп забудьте!!!:bad: |
Цитата:
|
Пиздееец засрали тему :D Опера чистите нахуй грязь |
Волчара - у тебя в подписи дисс на СД, ты читаешь? |
СД - круто. |
Смешно тут:D :D :D А по теме мало чего... |
Что обсуждать...СД охуенен А всем кто против нахуй посланы!;) |
Цитата:
|
какая разница где живешь,важно какой ты человек!и в Москве есть пидорасы! :) так что кто там выепывается,может идти .......... |
Цитата:
|
Вы блядь я смотрю такие смелые приходите на фортуну и пообсирайте СД тут я посмотрю что с вами будет!!!:voin: |
СД качает...его треки отличны,и он зае6ца показал себя на 7официальном.ИМХО |
Цитата:
|
СД молодец) Андервот рулит) ИМХО:meat: |
жду альбомов и микстейпов |
Камчатка рулит СД в отстой! Бравер на дисе я читая, щас второй делается, конкректно на Даста, но будет и про СД не много |
Одинокий волк из камчатского ундэргроунда с Тупаком на аватаре ― это да:rolleyes: Интересно, чем Даст провинился перед мастером горячей рифмы? (Ё.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |