Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Витя СД (Underwhat?) (https://www.hip-hop.ru/forum/vitya-sd-underwhat-113720/)

Я Понял 16 мая 2007 13:50

:p

DiMonk 16 мая 2007 14:10

Я хуй фтыкну здесь!если мне нравится как читает мс и я это выражаю как-то,получается я его жополиз??чё за хуйня??...не нравится-не слушай ёпт.....всё просто....он доказал,что может,докажи ты-и можешь пиздеть что угодно,на кого угодно,главное,чтоб ответить мог за слова,если чё.....имхо

Why 16 мая 2007 14:48

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061623262)
а ты помойму ешо один долбоёб которому свой язык некому престроить!хотя СД и пишет трэки для таких как ты бездарных уебанов!а по поводу внешнего вида-ето я так к слову штобы объяснить что он конченый долбоёб

потому что тебе спизнуть больше нечего

ну если те, кто респектуют СД лижут ему жопу, то чем занимаешься ты в теме с любимым рэпером?

<~Die^go~> 16 мая 2007 15:43

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1061623545)
Я хуй фтыкну здесь!если мне нравится как читает мс и я это выражаю как-то,получается я его жополиз??чё за хуйня??...не нравится-не слушай ёпт.....всё просто....он доказал,что может,докажи ты-и можешь пиздеть что угодно,на кого угодно,главное,чтоб ответить мог за слова,если чё.....имхо

что он докозал?что может зачитать под чужой минус со срач попирусом каторым я потёр жопу!ржу немогу:D :D :D ну ты и мудаГ!Я уже сказал что его бездарный рэп лишь для таких как ты!Не нравиться не читай еблан ,ага:kiss: не обижайся!и кого ты учишь клоун?сделай то! сделай это!парень можно не скромный вопрос?да ебать конешно можно!Твои щёки да пола свисают?

<~Die^go~> 16 мая 2007 15:46

Цитата:

Цитата от Why (Сообщение 1061623815)
потому что тебе спизнуть больше нечего

ну если те, кто респектуют СД лижут ему жопу, то чем занимаешься ты в теме с любимым рэпером?

А тебя ето не ебёт?!я про свою личную жизнь не расказываю:D :D :D а если серьёзно..........ты пидор,почитай свои сообщения и всё поймёшь мудофил бля!

<~Die^go~> 16 мая 2007 15:47

Цитата:

Цитата от ~ДюЙмОвОчКа~ (Сообщение 1061623419)
:) а мню нравится СД:guinda:

да потомучто ты дура кривая бля!а дюймовочка ето не плохо видать даже нагибаться не приходиться!уёбище бля!доярка с соседнего силения!

<~Die^go~> 16 мая 2007 15:49

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061623422)
:p

ты мудаГ!а где ты стоко рулонов срач папирусов заказываешь?а то ты нахуй тугодум не один рулон для песни используешь,и твой словарный запас такой же как у пиздюка лет 12!:D :D :D :D

~ДюЙмОвОчКа~ 16 мая 2007 16:08

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061624283)
да потомучто ты дура кривая бля!а дюймовочка ето не плохо видать даже нагибаться не приходиться!уёбище бля!доярка с соседнего силения!

ты кривой посмотри на себя тока и можешь рот свой открывать ,а сам не че не умеешь !:p

<~Die^go~> 16 мая 2007 16:14

Цитата:

Цитата от ~ДюЙмОвОчКа~ (Сообщение 1061624443)
ты кривой посмотри на себя тока и можешь рот свой открывать ,а сам не че не умеешь !:p

я сделаю тебе приятно мизинчиком пиздюшка мелкая:D :D :D твоё лицо-ето лицо черкизовского рынка!твоё ебло перед входом висит!а про твоё очко ходят легенды..........................

~ДюЙмОвОчКа~ 16 мая 2007 16:15

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061624491)
я сделаю тебе приятно мизинчиком пиздюшка мелкая:D :D :D твоё лицо-ето лицо черкизовского рынка!твоё ебло перед входом висит!а про твоё очко ходят легенды..........................

мисс оригенальность давай что нить новенькое=)):p

<~Die^go~> 16 мая 2007 16:24

Цитата:

Цитата от ~ДюЙмОвОчКа~ (Сообщение 1061624501)
мисс оригенальность давай что нить новенькое=)):p

ахахахахахаха моя оригенальность ебала твой кривай рот!:D :D :D к пластичискому хирургу уёбище!:D :D :D митодонт клиника ебать:D :D :D твой словарный запас ограничиваеться словом "дурак"!P.s.соси мой член соска!:guinda: :guinda: :guinda:

R1M 16 мая 2007 16:30

сд лучшия и неебёТ!!!

<~Die^go~> 16 мая 2007 16:33

Цитата:

Цитата от R1M (Сообщение 1061624603)
сд лучшия и неебёТ!!!

no comments..........:D :D :D :guinda: :guinda: :guinda: :nsk: :nsk: :nsk:

dr. Tide 16 мая 2007 17:24

СД - чел жжот, он достоен был выйти в финал в 7 офицыальном

DiMonk 16 мая 2007 17:26

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061624257)
что он докозал?что может зачитать под чужой минус со срач попирусом каторым я потёр жопу!ржу немогу:D :D :D ну ты и мудаГ!Я уже сказал что его бездарный рэп лишь для таких как ты!Не нравиться не читай еблан ,ага:kiss: не обижайся!и кого ты учишь клоун?сделай то! сделай это!парень можно не скромный вопрос?да ебать конешно можно!Твои щёки да пола свисают?

Если чё мучачо я тя в ротан мастрячил вместе с твоими постами убогими;) Ты не обсуждаешь,а тупо гонишь...Можно скромный вопрос?-не ты,отсасывал у пидовочных рапперов от имени которых ты пишешь эту хуетень?-да,ты строго!....Я не сказал что я фанат СД,но то,что твой удел-ублажать мои яйца-факт....а поцелуйчики будешь пидаркам своим посылать;) :D

indifferent 16 мая 2007 17:28

привет записывайся на МС баттл в инете http://vbkcrimea.ucoz.ru/forum/20

Earth Worm 16 мая 2007 17:50

<~Die^go~>

заебал уже ныть,иди на хуй отсюда:o

<~Die^go~> 16 мая 2007 20:22

Цитата:

Цитата от DiMonk (Сообщение 1061625045)
Если чё мучачо я тя в ротан мастрячил вместе с твоими постами убогими;) Ты не обсуждаешь,а тупо гонишь...Можно скромный вопрос?-не ты,отсасывал у пидовочных рапперов от имени которых ты пишешь эту хуетень?-да,ты строго!....Я не сказал что я фанат СД,но то,что твой удел-ублажать мои яйца-факт....а поцелуйчики будешь пидаркам своим посылать;) :D

чья бы мучачо?соси мой член брачо!хотя какой ты брачо мой член твоё дупло хуячит!убогое токо твоё недевственное очко детё ебать!уёбок бля я пишу своё мнение,а не мнение кого либо,сука!ты не фанат СД ты ебать его посудомойка нахуй!и подробатываешь у него в кровати!ублажай его:дергай его член,тони в его сперми урод бля!и не забудь вытереть свои губы тем срачь попирусом которыфм я потёр жопу и на катором написаны его текста долбоёб!ты бля дрозд тупой бездарная чморота!олень бляяяяяяяяяя алигафрен сука ,я сожусь своим очком на твоё ебло урод!ахахахаххахаххахаххахахах:D :D :D

<~Die^go~> 16 мая 2007 20:25

Цитата:

Цитата от Earth Worm (Сообщение 1061625302)
<~Die^go~>

заебал уже ныть,иди на хуй отсюда:o

нахуй твоя жопа хороша ублюдок!ныла твоя подруга когда я её дупло бомбил!просто пойми ей настоебенил секс в загоне для коров;) :) :) :) :)

hardsmoq 16 мая 2007 23:06

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1061626342)
чья бы мучачо?соси мой член брачо!хотя какой ты брачо мой член твоё дупло хуячит!убогое токо твоё недевственное очко детё ебать!уёбок бля я пишу своё мнение,а не мнение кого либо,сука!ты не фанат СД ты ебать его посудомойка нахуй!и подробатываешь у него в кровати!ублажай его:дергай его член,тони в его сперми урод бля!и не забудь вытереть свои губы тем срачь попирусом которыфм я потёр жопу и на катором написаны его текста долбоёб!ты бля дрозд тупой бездарная чморота!олень бляяяяяяяяяя алигафрен сука ,я сожусь своим очком на твоё ебло урод!ахахахаххахаххахаххахахах:D :D :D

mydlo:seva:
sd king:king:

Я Понял 16 мая 2007 23:11

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061627837

тут

<~Die^go~> 16 мая 2007 23:13

Цитата:

Цитата от hardsmoq (Сообщение 1061627819)
mydlo:seva:
sd king:king:

ебло на замок амбарный бля уёбок,хуйло нахуй!King sd?ты ща пошутил?ты ебать лаймер сука!такое мудло как я на твоей башке чечётку отплясывает!еблантяй аххаха Бугагагагагагага хихихихахаха ишак глупый!

Tha Bedlam 16 мая 2007 23:19

бэ буэ бэ я эсдэ страшный мутант из комиксов... не думай о грилсах и клик-клаках!!!желаю вам смерти в муках в сыром и тёмном зин-дане у гукоф!!!ну идальше всё в токомже духе.....
короче норм эм цэ!!:p

girl_from_Russia! 16 мая 2007 23:40

Столько эмоций вызывает Витя, это уже гут! :D

slow motionz 17 мая 2007 02:40

шляпааааа :krik: :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.