![]() |
Цитата:
а мясо настоящее ST1M хуярит...и тут не подъебаться |
Цитата:
а Стим ебошит согласен :) но хоть убей не пойму зачем ты привёл такой неумесный пример для сравнения ? |
Цитата:
|
Не думаю, что на "Я - Рэп" St1m хуярит такое же мясо, как раньше. Альбом отличный, но там достаточно много лирики, а рэпрезентовые треки больше говорят о том, к чему он пришёл. Не как в былые времена СД застрял на одном уровне? Каждый его трек отличается от предыдущего и одновременно они все выдержаны в одном стиле |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже так считаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты так и не ответил, что бы ты хотел от него услышать... мало кто представляет витю в другом стиле. удиви всех своими идеями |
Цитата:
|
так раз тебе не интересен исполнитель, зачем его паскудить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахахаха!!! поржал блядь))) Вот тут многие таки неебацца в рот умные собрались, зашли и просто хуярят левые посты, пиздят. Мне похуй на этот ёбаный форум, мне похуй на СД, на батлы эти всякие.. но блядь, заходить просто в тему и срать человека, который полюбому выше уровнем чем вы, это оооочень глупо!я говорю в общем,не конкретно о СД, или как его там. Я никого не защищаю и ни на чьей стороне, но хейтеров нужно вешать за яйца и чистить их гнусные ебала блядь. Молокосос и пиздюк тот, кто пиздит то, чего не знает и не понимает. Нет чтоб зайти и если уже срать так обоснованно, так нет, найдутся бляди, которые придут, накакают, повоняют и тихо сьебутся. Тихо перднут далеко воняет. Гасить таких ебана в рот:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя охуенен :horosho: З.Ы. Андервоооот=) |
Сд лирику какую-нить захуярь, в твоем исполнении это будет что-то новое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,СД,ты обещал новые микстейпы...скажешь хоть примерную дату когда они появятся?:rolleyes: |
Цитата:
п.с.Не сердись:muse: |
Цитата:
взял ещё и лучшего друга витька опоносил,балбес |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |