![]() |
А У МЕНЯ ПЫЛЕСОСИТ, ЗАЙДЕШЬ КО МНЕ В ЧАСОВ СЕМЬ ВОСЕМЬ, Я ДОМА БУДУ |
андервот кал ещё тот |
не поет,читает! :D .... зайду! ;) |
сд-лучше всех сосёт у всех!!! |
как человека знаю хорошо и давно ещё до занятий рэпом пацан - :horosho: в плане творчества - лично у меня эмоций особо не вызывает есть пиздатые треки - есть то что я слушать не могу вообще на вкус и вет кароче:) полюбас, Underwhat - это уже часть истории и серьёзная рэп-движуха Желаю от души успехов в творчестве, развития, новых идей и треков:) |
ТО УСЮСИК: НА ХУЙ ТЕБЕ МОЯ ФОТКА, ЧЕ ДРАЧИТЬ СОБРАЛСЯ? |
ну частично треки прут ... как человек кажется добрый такой гы... хороший человек издалека видно!:) |
добрый добрый:) |
UNDERWATER:horosho: SD:horosho: И НЕ ЕПЁТ!!!! А ВСЕМ КТО ПРОТИВ МОРКОВКУ СОСАТЬ :morkovka: |
Цитата:
|
КРЕТИН, МОРКОВКУ НЕ СОСУТ А ГРЫЗУТ |
СД охуенен и ниибёт :horosho: Цитата:
|
Сд лучший. На сборнике от ЦАО ахуительно зачитал. |
Цитата:
"Московски став" сильнО:D |
еслибы было то СД первым бы кинул новых песен на форум....а его вроде давно тут нет значит песен в и-нете тоже нет |
Цитата:
|
андервот номер раз хейтер ты не прав |
Цитата:
|
SD вырвит сердце любому и заставит его СОЖРАТЬ!!!!!!!RAP NON STOP!!!!!!! SD - ma MAN! Если бы не он кого бы вы ща слушали ???? Тима? Может Стима??? или может еще каких нибуть девочек)????!! ААААААХХХХХАа !!! Они сосунки еще))) :trumi: UndaWhat?:seva: SD - RULEZZZ, DuN9I - Грязен))) Чеки - Supaniga ey))...... Just Check'em kidzzz)))) ЭТИ ПАЦАНЫ РЕШАЮТ!!!! За НИМИ -- КУТУЗА и АРБАТ..а За НАМИ ВСЯ МОСКВА!! T.O.M |
половина отписавшихся была точно не от мира сего |
Я Витя - и я Бог!!!! Я - настоящий Витя! |
СД Красавчег!!!:horosho: :kiss: :D |
Ждем новых треков или Витю на фитах со Стимом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |