в Бане
15 марта 2010, 21:11
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ziliPOPA -Цитата от [DruP] -Цитата от ziliPOPA
видео его посмотри я смотрел видос,ты врубаешь что "даун,олень" - не может знать таких слов и грамотно пиарить свою шкуру он по своему ебанут
бакс мани, дерти монк тоже грамотные тролли  кстати вот наблюдал за баксом,нихуя он сам не смешной...навязчивый юморок у него,заезженный чисто такой.
Влиятелю по сути ебанутость только даёт госол и интонации.
О дерти монке не слышал. | | | |
15 марта 2010, 21:11
| | |
#27 (ПС)
| да и для словарного запаса достаточно быть начитанным Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от [DruP] -Цитата от ziliPOPA -Цитата от [DruP] я смотрел видос,ты врубаешь что "даун,олень" - не может знать таких слов и грамотно пиарить свою шкуру он по своему ебанут
бакс мани, дерти монк тоже грамотные тролли  кстати вот наблюдал за баксом,нихуя он сам не смешной...навязчивый юморок у него,заезженный чисто такой.
Влиятелю по сути ебанутость только даёт госол и интонации.
О дерти монке не слышал. да тут по естевственному поведению можно судить
любой бы уже давно себя сдал | | | | самый удачливый человек.
15 марта 2010, 21:23
| | |
#28 (ПС)
| бля чё за классик? Чё про него столько разгаворов то? | | | | в Бане
15 марта 2010, 21:34
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Браслет бля чё за классик? Чё про него столько разгаворов то? некоторые двери лучше не открывать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
15 марта 2010, 21:35
| | |
#30 (ПС)
| Витя классик не лох | | | |
15 марта 2010, 22:02
| | |
#31 (ПС)
| та ну...
это не тролли, это больные люди...
влиятель, паша крем, бакс мани и т.д. | | | | самый удачливый человек.
15 марта 2010, 22:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Браслет бля чё за классик? Чё про него столько разгаворов то? некоторые двери лучше не открывать понятно | | | | в Бане
15 марта 2010, 22:07
| | |
#33 (ПС)
| | | | |
16 марта 2010, 01:39
| | |
#34 (ПС)
| DruP какой троль? он просто страдает психическими расстройствами с рождения вот и всё. Видно же, что он в это всё верит действительно. В то, что он звезда итд. просто больной человек да и всё | | | |
16 марта 2010, 06:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от ls'ик Влиятель больной какой то блять реально просто грамотный тролль скорее всего троллить в меру надо,если этим занялся
но блять по тв торговать ебалом ни есть гуд | | | | MONOGROME
16 марта 2010, 07:02
| | |
#36 (ПС)
| вся правда о витьке раскрыта  | | | | "ISQ"
16 марта 2010, 08:15
| | |
#37 (ПС)
| блять, он меня в друзья не добавил  я его хатер теперь  | | | | в Бане
16 марта 2010, 09:20
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Удав DruP какой троль? он просто страдает психическими расстройствами с рождения вот и всё. Видно же, что он в это всё верит действительно. В то, что он звезда итд. просто больной человек да и всё Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. -Цитата от ls'ик -Цитата от [DruP] -Цитата от ls'ик Влиятель больной какой то блять реально просто грамотный тролль скорее всего троллить в меру надо,если этим занялся
но блять по тв торговать ебалом ни есть гуд так он вроде меры не нарушал,рассмешил народ и получает порцию славы.
хотя я вот подумал,интернет тролль не смог бы так в жизни сыграть роль.Он по сути бы на сцене уже растерялся. | | | |
16 марта 2010, 10:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав DruP какой троль? он просто страдает психическими расстройствами с рождения вот и всё. Видно же, что он в это всё верит действительно. В то, что он звезда итд. просто больной человек да и всё Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. -Цитата от ls'ик -Цитата от [DruP]
просто грамотный тролль скорее всего троллить в меру надо,если этим занялся
но блять по тв торговать ебалом ни есть гуд так он вроде меры не нарушал,рассмешил народ и получает порцию славы. Так он не мудак,по твоему мнению? | | | |
16 марта 2010, 10:47
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав DruP какой троль? он просто страдает психическими расстройствами с рождения вот и всё. Видно же, что он в это всё верит действительно. В то, что он звезда итд. просто больной человек да и всё Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. думаешь участник обязан предъявлять соответствующую справку для участия  | | | | ⧸_⎠
16 марта 2010, 12:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Удав DruP какой троль? он просто страдает психическими расстройствами с рождения вот и всё. Видно же, что он в это всё верит действительно. В то, что он звезда итд. просто больной человек да и всё влиятель не тролль, так как его знал еще когда он вообще неизвестный был..
он у нас с Вла-дой в группе стал тусить и получил первую популярность | | | | в Бане
16 марта 2010, 19:02
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав DruP какой троль? он просто страдает психическими расстройствами с рождения вот и всё. Видно же, что он в это всё верит действительно. В то, что он звезда итд. просто больной человек да и всё Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. -Цитата от ls'ик
троллить в меру надо,если этим занялся
но блять по тв торговать ебалом ни есть гуд так он вроде меры не нарушал,рассмешил народ и получает порцию славы. Так он не мудак,по твоему мнению? мудак ещё какой,но блять тут что-то неладное всё равно.
хотя,хуй с ним -Цитата от ziliPOPA -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав DruP какой троль? он просто страдает психическими расстройствами с рождения вот и всё. Видно же, что он в это всё верит действительно. В то, что он звезда итд. просто больной человек да и всё Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. думаешь участник обязан предъявлять соответствующую справку для участия  ну туда же не берут всех подряд,и они по идеи не имели право его выпускать. | | | |
16 марта 2010, 19:06
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от [DruP ;1069566326]Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. ну а чё если он с отклонениями психическими, он же на учёте в дурке не стоит как острый шизофреник и жуткий социопат, да и не сбежавший из клиники больной. Просто обыкновенный психопат. Там даже по внешнему виду, по мимике, движениям, дикции, самой структуре тела можно понять что он больной. Ты внимательно присмотрись как он разговаривает и как двигается - сразу всё поймёшь | | | |
16 марта 2010, 19:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от ls'ик -Цитата от [DruP]
Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же.
так он вроде меры не нарушал,рассмешил народ и получает порцию славы.
Так он не мудак,по твоему мнению? мудак ещё какой,но блять тут что-то неладное всё равно.
хотя,хуй с ним хз как его на ТВ пустили | | | | в Бане
16 марта 2010, 19:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от [DruP ;1069566326]Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. ну а чё если он с отклонениями психическими, он же на учёте в дурке не стоит как острый шизофреник и жуткий социопат, да и не сбежавший из клиники больной. Просто обыкновенный психопат. Там даже по внешнему виду, по мимике, движениям, дикции, самой структуре тела можно понять что он больной. Ты внимательно присмотрись как он разговаривает и как двигается - сразу всё поймёшь ну сейчас пересмотрел,вроде как и да и нет.
Но блять по сути,тролль бы растерялся на сцене,настолько войти в роль не возможно никому.Возможно вы правы братва....только вот остаётся загадкой для меня,как его могли пустить.по идеи в таких передачах проверка номера,собеседование и прочая хуета перед выступлением | | | |
16 марта 2010, 19:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав -Цитата от [DruP ;1069566326]Ну этот варик тоже возможен.Только каким он хуём пролез на шоу,по идеи они не имеют права брать больных на голову в публичные передачи.Хотя я в этом мало прошарен,но всё же. ну а чё если он с отклонениями психическими, он же на учёте в дурке не стоит как острый шизофреник и жуткий социопат, да и не сбежавший из клиники больной. Просто обыкновенный психопат. Там даже по внешнему виду, по мимике, движениям, дикции, самой структуре тела можно понять что он больной. Ты внимательно присмотрись как он разговаривает и как двигается - сразу всё поймёшь ну сейчас пересмотрел,вроде как и да и нет.
Но блять по сути,тролль бы растерялся на сцене,настолько войти в роль не возможно никому.Возможно вы правы братва....только вот остаётся загадкой для меня,как его могли пустить.по идеи в таких передачах проверка номера,собеседование и прочая хуета перед выступлением ну так этож " Шоу Бизнес" всё. Ты не заметил, что всё это шоу "Украина мае талант" больше напоминает перепись даунов и долбоёбов среди населения Украины, нежели реальный поиск талантливых людей. Чем веселее мудак на сцене - тем интереснее смотреть, а если ещё и среди 50-ти уебанов вставить какого-нибудь действительно талантливого человека (как девушка из Евпатории, которая целый ролик на 15 минут песочной анимации мутила, посвященный второй мировой войне, в живую) - так этож вообще всех пользователей ТВ завораживает нахуй. Все домохозяйки и зомби тащаться. Это как клоуны в цирке. Только в цирке клоунов меньше чем стоящих номеров, а тут - наоборот | | | | в Бане
16 марта 2010, 19:46
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от [DruP] -Цитата от Удав ну а чё если он с отклонениями психическими, он же на учёте в дурке не стоит как острый шизофреник и жуткий социопат, да и не сбежавший из клиники больной. Просто обыкновенный психопат. Там даже по внешнему виду, по мимике, движениям, дикции, самой структуре тела можно понять что он больной. Ты внимательно присмотрись как он разговаривает и как двигается - сразу всё поймёшь ну сейчас пересмотрел,вроде как и да и нет.
Но блять по сути,тролль бы растерялся на сцене,настолько войти в роль не возможно никому.Возможно вы правы братва....только вот остаётся загадкой для меня,как его могли пустить.по идеи в таких передачах проверка номера,собеседование и прочая хуета перед выступлением ну так этож " Шоу Бизнес" всё. Ты не заметил, что всё это шоу "Украина мае талант" больше напоминает перепись даунов и долбоёбов среди населения Украины, нежели реальный поиск талантливых людей. Чем веселее мудак на сцене - тем интереснее смотреть, а если ещё и среди 50-ти уебанов вставить какого-нибудь действительно талантливого человека (как девушка из Евпатории, которая целый ролик на 15 минут песочной анимации мутила, посвященный второй мировой войне, в живую) - так этож вообще всех пользователей ТВ завораживает нахуй. Все домохозяйки и зомби тащаться. Это как клоуны в цирке. Только в цирке клоунов меньше чем стоящих номеров, а тут - наоборот хотя внатуре,затупил малец...они же там ржут во все глотки искалеченным смехом,а я блять докапываясь до истины  ,забыв что это же для зомбатора делается. | | | | № 1
16 марта 2010, 21:13
| | |
#48 (ПС)
| | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 21:28
| | |
#49 (ПС)
| Автор, дай ссылку на группу!  | | | | Веселовский пользователь
18 марта 2010, 15:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dozz заебали вы с этим влиятелем
что такая фигура крутая чтоли?
по мне так тупо фейк Эй ты нахал остепенись .Мы на тебя клали письки. 
Сам ты фэйк. | | | | |