![]() |
Витя Этоноу и Денис СКРО - Весенняя песня Рэп Вити и Дениса.:o http://rghost.ru/5308270 |
да нууууууууууу! :bad: +2 джохан бойз. |
и мне не залил |
ну заебато пацаны ;) |
Цитата:
З.Ы. Вот что нужно весной слушать! Такой лёгенький рэпчик |
Цитата:
|
:horosho: |
алё:cool: |
ап, ёпт) |
Цитата:
для еврейских провайдеров. |
чисто ёу:| |
угу) |
продакшн действительно крут)):)тока частоиспользуемый скро хорошо вышел на этом треке:meat:респектик |
Спасибо, а мне так Витя побольше тут нравится) |
ну не знаю)))витя прост на позитиве :) но у тя особенно в этом моменте ваще круто-все нормально в окно ударила весна))припев короч Добавлено через 1 минуту 19 секунд короч норм стелишь)))впервые заметил тя на фесте в честь детей))не оч как т понравилось))но вот после прослушивания вроде норм)))короч первое впечатление обманчиво) |
думаю это хорошо,качну,как послушаю ещё раз подумаю) |
гламурно-мажорская репчила |
как средне посаны:| |
нормальный трекан, этоноу - не очень понравился, но вообще норм оба качество не самое, :horosho: |
Этоноу хуйняяяяя, а так всем плотные мужики :) |
Все нормально...в окно ударила весна...может кому-то плохо..но точно не нам...:inlove::inlove: расстался недавно...и песенка ебать как радует...:kiss::kiss: денис Скро кстати интересно так припевчик исполняет.... |
Да, Денис СКРО либо делает припевы хуйней, либо охуенныйми. Больше никаких вариантов) И, да. Всем спасибо) |
ап бротве |
ПРиятно было слушать! Все так легко,просто,прям под настроение! Молодцы! Загляните в подпись) |
Всё? другим похуй? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |