Виктор во-первых поздравляю с релизом, во-вторых буит ниже)))
001. Вульгарный тоНН - кто кто - просто пиздатейшая задумка трек, зачитал очень прикольно, текст вышка, ваще интро пиздатое вышло)))
003. Вульгарный тоНН - я тебя найду при участии Kore
- этот трек зацепил больше всего, вокал ксандры пиздато, зачитал ты ахуительно, текст пиздатый, но не понравилось что взял текст из другого трека!
004. Вульгарный тоНН - Победить при участии Ванич и Мафон - здесь понравился только припев, мафона даже ждо конца не дослушал, трек не осень((9
006. Вульгарный тоНН - Мой рэп уже не тот при участии Дима -тож очень пиздатый трек, очень интересный смысл текста, который кстати цепляет)))
008. Вульгарный тоНН - Респект при участии ГидроПонка, 228, ОД Белый Рэп - ваще кайф, репитный трекан вышел, правда парни из ОДБР попортили картину, клава издато отчитала, больше всех понравился адик, виктор тож пиздат чисто по тексту!
009. Вульгарный тоНН - Всё вернёться на места - трек хороший, цепляющий, но вот не особо прям чтобы а репит, текст хороший))
010. Вульгарный тоНН - Антонн - трек классный, но я смысла не уловил(((
012. Вульгарный тоНН - нет на картах - прикольный трекман, но всё же не как придыдущие все, но тож хорошо, в стиле
013. Вульгарный тоНН - Отвертка - классная лирика, очень трек понравился, ваще нарифмовал кайфово, зачитал тож забавно, порадовал)))
019. Вульгарный тоНН - куда идти при участии Tady - ахуительный трек, первый куплет ваще супер, очень понравилось как придумали))) красавцы, реп тож пиздат на треке!
020. Вульгарный тоНН - Путин - тут порадовало новое битло, пиздатый минусок, зачитал пизже чем в первой версии))) в целом эта версия получше думаю)))
017. Вульгарный тоНН - Маленькая пчёлка - заебали вы уже с этим треком, он пиздат конечно, но уже надоело на в ссех релизах от ву он есть)))
Попрошу пожалуйста откомментить мои подписи две, спасибо)))