Достойно, Вить, оч достойно.
Именно на фоне всего рурэпа.
Альбом по атмосфере как-то ближе к Пробе Пера (именно за счет такого наличия лиричных композиций), но по смысловой составляющей ближе к микстэйпу, наверн. (мож че не так, поправят).
Порадовало присутствие Мафона и Ваныча на альбоме! И сам трэк отличный получился и исполнители - ого-го!
как по мне
Трэк "Респект" хорош, но для себя уже точно понял, что не зря не качал творчество ребят из группы "ОД Белый рэп", для меня - мимо, и на трэке, показалось, на отъебись сделали * мое видение, никому не навязываю, спорить тож ни с кем не собираюсь *
Tady по-новому слушается заебись. А вот с творчеством PupSana ознакомился бы поближе, где можн скачать? Ибо двоякое какое-то впечатление осталось.
А вообще...
Слушаю уже 3ий день, проникся, мощно, поздравляю !
По началу названия альбома не понял, подумал "лучше ничего придумать не мог?", но когда послушал трэк "Отвертка" - по коже мурашки... и... тут я понял че к чему =)
На работе напарник (рэп вообще не слушает, никак) услышал этот трэк и сказал, что вот этот трэк ахуенен ! =)
Единственное, показалось, слишком часто в трэках встречаются строки и мысли про сам рэпчик, в этом плане хотелось бы, чтоб в тематиках песен разнообразия было бпобольше.
Порой слушаешь и думаешь "ё-мое, русский Эм" =))) серьезно, в подаче проскакивает что-т такое =) И в тоже время проскакивает что-то от Касты (например, трэк "Куда идти" чем-то схож с трэком "По голове себе постучи"))
Вообщем, альбом вышка
Ждем релизов от rAp`a с Kore и от OST`a =)
Вроде все, что хотел сказать, сказал. Миирррр.