Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Пиздатый альбомчик, с Пупсаном трэк хорош. И ваще альбом хороший. Аееееее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Мафон Labs, именно. а тут видишь, не оценили это белая зависть | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | да делай как хочешь чо ты оправдаешься
ваще твое дело чо ты как делаешь
люди говорят то что думают
вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон -Цитата от Maks_sf совмес с Ваничем и Мафоном хорошо, помоему Ванич восхитительно сделал!!!! а Мафон видимо давно куплет отписывал свой, поправьте если ошибаюсь Мафон неделяю не прошла как отписал
мне вообще больше всего куплет классика нравится. у ванича ахуенный тоже. по рифмам и по технике не пиздат, но душевен до пиздеца. вообще душевный трек получилсЯ, он когда заиграл я сначала думал что у меня креки попали в плэй лист, помоему музло на Маратовский стиль похоже вообще=)) а потом Дядя Илья размеренно так по взрослому застелил!!
Классик конечно технично застелил=))) но вот у Ванича по смыслу прям все мысли четко=)))
а неизвестный всем Александр Магнитофонов тоже техничен=)) и застелил душевно конечно=)))) ахуенный трек!!! | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | Первый раз слышу. Думаю качать даже не стоит... | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Aggro?? Первый раз слышу. Думаю качать даже не стоит... стоит.ещё как | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси да делай как хочешь чо ты оправдаешься
ваще твое дело чо ты как делаешь
люди говорят то что думают
вот и все я не оправдываюсь - я поясняю. сказал же, спасибо за мнение в любом случае. согласен и что голос похож на голос в треке 2004 года с Фистом, но я же так намеренно сделал | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | канешна))) ты прав | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | не понимаю почему на мофо гоните, по-моему своеобразно так
когда блять эксперимент вышел удачно - вы орёте что давай мужик ебашь дальше также, а когда вам не нравиться - вы орете что хуйня, но надо понимать, что человек делает так, чтобы понравиться вам, т.е. стараеться.
2мофо
твои слова "хотел как лучше, опять перемудрил" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Никто не орет
попуститись
эт форум
тут люди говорят, что думают | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мисси Никто не орет
попуститись
эт форум
тут люди говорят, что думают узнаю Марию=))) голос форума=))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Мисси Никто не орет
попуститись
эт форум
тут люди говорят, что думают узнаю Марию=))) голос форума=))) и без мата даже ))))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну кстати просто правда старался и написать и зачитать именно атмосфернее. обычно не стараюсь. а тут именно СТАРАЛСЯ. мой куплет был записан за пару дней до релиза, когда уже альбом весь сведён был. реально выдрачивал атмосеру, а получается, что зря. надо было зачитать обычно. но буду иметь ввиду
я ж без негатива Добавлено через 31 секунду -Цитата от Maks_sf -Цитата от Мисси Никто не орет
попуститись
эт форум
тут люди говорят, что думают узнаю Марию=))) голос форума=))) Мария а.к.а. Маруся - ваще ахуенная |
Последний раз редактировалось Мафон, 27 июля 2009 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | и скока раз ты еще будешь писать, что старался
да поняли уже
старался
да это круто
голос специально так
круто
мафон молодец
он старался
п. с. и не подлизывайся
Мариа дура тупая (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мафон ну кстати просто правда старался и написать и зачитать именно атмосфернее. обычно не стараюсь. а тут именно СТАРАЛСЯ. мой куплет был записан за пару дней до релиза, когда уже альбом весь сведён был. реально выдрачивал атмосеру, а получается, что зря. надо было зачитать обычно. но буду иметь ввиду
я ж без негатива Добавлено через 31 секунду -Цитата от Maks_sf -Цитата от Мисси Никто не орет
попуститись
эт форум
тут люди говорят, что думают узнаю Марию=))) голос форума=))) Мария а.к.а. Маруся - ваще ахуенная мне кажется ты сейчас нарвешься на порцию душевных коплиментов от Марии=)))))))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | легко | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Мафон ну кстати просто правда старался и написать и зачитать именно атмосфернее. обычно не стараюсь. а тут именно СТАРАЛСЯ. мой куплет был записан за пару дней до релиза, когда уже альбом весь сведён был. реально выдрачивал атмосеру, а получается, что зря. надо было зачитать обычно. но буду иметь ввиду не ожидал что так будеш реагировать.. мне твой парт тоже не особо впер, на мой взгляд получилось просто...перестараслся и перемудрил что ли..... бонально вышло.....
пс скачалось всего 10 треков половина скиты) но из песен почти все нравится вот переслушиваю раз 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | да помоему смысла нет ваще придираться к Саше в плане куплета.... ахуительно же... вот если бы Мофо не тусил щас в теме то никто бы и не напислал про куплетос этот=)) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Maks_sf да помоему смысла нет ваще придираться к Саше в плане куплета.... ахуительно же... вот если бы Мофо не тусил щас в теме то никто бы и не напислал про куплетос этот=)) да я не спорю и вовсе не придираюсь. мне в целом как бы нравятся его треки...
просто мнение высказал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от TraTiL_{TL} -Цитата от Мафон ну кстати просто правда старался и написать и зачитать именно атмосфернее. обычно не стараюсь. а тут именно СТАРАЛСЯ. мой куплет был записан за пару дней до релиза, когда уже альбом весь сведён был. реально выдрачивал атмосеру, а получается, что зря. надо было зачитать обычно. но буду иметь ввиду не ожидал что так будеш реагировать.. мне твой парт тоже не особо впер, на мой взгляд получилось просто...перестараслся и перемудрил что ли..... бонально вышло.....
пс скачалось всего 10 треков половина скиты) но из песен почти все нравится вот переслушиваю раз 3 дык я не претендую там на гениальность или чо. просто и просто) тут же не по тексту говорят, а в плане считки, мол сам на себя не похож) по тембру) | | | | Лечимся
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Харьков | Альбом просто ОТЛИЧНЫЙ!!! Порадовало абсолютно всё!Рифмы как всегда пиздатейшие,смысл тоже,некоторые треки очень зацепили(Антонн,Мой рэп уже не тот итд),некоторые заставили смеяться в голос(Куда идти,а так же скиты)!Честно,даже не знал чего ожидать от альбома,были какие-то сомнения,но теперь смело могу заявить - альбом очень достойный,приобрел бы его с радостью,жаль нет возможности.Спасибо!
P.S.Жду альбомы рЭПа с Остом! | | | | всех до одного
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Питер | хуй знает пат мафона мне вкатил вполне
альбом один раз прогнал, неплохо, надо еще слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от kill em all хуй знает пат мафона мне вкатил вполне
альбом один раз прогнал, не плохо, надо еще слушать у тебя есть маска джэйсона? | | | | всех до одного