Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | ориентировочные даты выхода сольников Оста и Рэпа пока неизвестны? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси да вы чо гоните. Если Мафонт то сразу ахуенно))
я хз. мне этот трек ваще не понравился разве что Ванич
а вот в целом альбом очень даже крутой
слушай второй день и еще хочу дальше слушать а я старался | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Мисси да вы чо гоните. Если Мафонт то сразу ахуенно))
слушай второй день и еще хочу дальше слушать а я старался не делай так больше с голосом
это пиздец
в ж ж написала | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мисси -Цитата от Мафон -Цитата от Мисси да вы чо гоните. Если Мафонт то сразу ахуенно))
слушай второй день и еще хочу дальше слушать а я старался не делай так больше с голосом
это пиздец
в ж ж написала тоже считаешь что под ассаи закосил? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Мафон -Цитата от Мисси -Цитата от Мафон
а я старался не делай так больше с голосом
это пиздец
в ж ж написала тоже считаешь что под ассаи закосил? я считаю, что не надо занимацца херней читал бы как читал всегда...обычным своим голосом...а тут...даж не знаю как это по-доброму сказать
напомнило мне трек с фистом ...почти такой же голос как там... | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | реально мафон пиздат, но на этом треке ваще ни как не вкатывает((( | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от Мц Скат у Тандема альбом жду ОО єто будет отлично если такой готовиться | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Я тоже голос Мафа не узнал сначала . Альбомчик сегодня пару раз послушал за день, может отпишусь еще по нему, а пока просто поздравлю | | | | только сегодня
лучший трек на альбоме классика - тот, где он не читал - Мой рэп уже не тот.
ещё Отвёртка и Время волна хороши (в последнем шикарнейшая музыка). | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | да ладно в целом альбом пиздатый, есть косяки но всё же))) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Мне уже расхвалили пиздец как,завтра скачаю | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
Регистрация: 24.06.2009 | Отвертка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | мафон заебок наооборот, минус спокойный и застелил под него как надо, а если как обычно полу ором таким, то говно бы вышло
p.s. у Классика пиздатый альбом | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Flat Я тоже голос Мафа не узнал сначала . Альбомчик сегодня пару раз послушал за день, может отпишусь еще по нему, а пока просто поздравлю тоже хуёво? -Цитата от Labs мафон заебок наооборот, минус спокойный и застелил под него как надо, а если как обычно полу ором таким, то говно бы вышло вот я именно с таким подходом и подходил к этому треку. атмосфера же должна быть. - я считаю, что не надо занимацца херней читал бы как читал всегда...обычным своим голосом...а тут...даж не знаю как это по-доброму сказать
напомнило мне трек с фистом ...почти такой же голос как там... в треке "эфир" тоже такой же голос. хуёво? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Labs мафон заебок наооборот, минус спокойный и застелил под него как надо, а если как обычно полу ором таким, то говно бы вышло полуором было раньше...не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ахуительно воообще! как же я соскучился по такому вот творчеству!! только вот я не понял если честно к чему скиты в треке, но они потешные=))))
хотел бы отметить трек КУДА ИДТИ=)))) прям как нужно=)))
в некоторых треках Классик Касту напоминает по посторению сюжета чтоли... вот трек про соседа и ром с колой.... вот nn каста помоему прослеживается!
совмес с Ваничем и Мафоном хорошо, помоему Ванич восхитительно сделал!!!! а Мафон видимо давно куплет отписывал свой, поправьте если ошибаюсь
воооот, буду долго еще слушать, потмоу что в кайф! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Вульгарный тоНН - Антонн
Витя Classic
11
скит - хэнд трикс
Витя Classic
12
Вульгарный тоНН - нет на картах
Витя Classic
13
Отвертка
Витя Classic
14
скит - перекрёсток мыслей
Витя Classic
15
Время волна при участии PupSan
Витя Classic
16
Плата при участии Tady
Витя Classic
17
Маленькая пчёлка
Витя Classic
18
скит – послушал альбом
Витя Classic
19
Вульгарный тоНН - куда идти при участии Tady
Витя Classic
20
Вульгарный тоНН - Путин
Витя Classic
все скачалось кроме этого поможете??(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мисси -Цитата от Labs мафон заебок наооборот, минус спокойный и застелил под него как надо, а если как обычно полу ором таким, то говно бы вышло полуором было раньше...не надо Тетя Маша привет! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Maks_sf совмес с Ваничем и Мафоном хорошо, помоему Ванич восхитительно сделал!!!! а Мафон видимо давно куплет отписывал свой, поправьте если ошибаюсь Мафон неделяю не прошла как отписал
мне вообще больше всего куплет классика нравится. у ванича ахуенный тоже. по рифмам и по технике не пиздат, но душевен до пиздеца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | МАФОН,не тока атмосфера, но и разнообразие | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Labs, именно. а тут видишь, не оценили | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Maks_sf Тетя Маша привет!
прювет халоший -Цитата от Labs МАФОН,не тока атмосфера, но и разнообразие эт те не попса чтобы экспериментировать с голосом ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | порадовал альбом, очень даже. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | экспериментировать надо. я вот тебе в пример ЭФИР привёл. чтобы придать атмосферу иногда приходится переступать через ебя. я сам себя здесь не узхнаю, но до сих пор считаю что так лучше. чем читал бы "как всегда". | | | | |