активный пользователь
15 марта 2010, 00:30
| | |
#126 (ПС)
| Заебись трекан! Максимка жжёт!
P.S. Витя, послушай мои треки на 1-й и 2-й раунд индаБЛЯтла))) Я там тебя пропиарил нихуёво  Тебе должно понравится 1-й раунда индаБЛЯтла и 2-й раунд индаБЛЯтела | | | | CVNE HILL
15 марта 2010, 00:31
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Salamandra
Может всё-таки как девушку?
На самом деле я очень скромная ) Просто я разговариваю и отношусь к людям, так как они разговаривают и относятся ко мне ...всё просто. И не надо делать поспешных выводов из-за какого-то поста, это как-то не умно.
И это не шутка, а ответ на бредовый пост. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Дело говоришь, если мне не нравится чьё-то творчество, то я и качать не буду. Не говоря уже о скверных комментах. И кто что скажет на такой довод? 
Кому не нравится,и в правду,что вы делаете в этой теме? 
Остаётся только промолчать и осознать,ребят..  знаешь с таким подходом можно так рассуждать,идёшь по улице а там раненый в бочину русский пацан в крови захлёбывается,и ты такой хуяк "я его не знаю,пройду блять мимо"...или топаешь,и два абрека пацана пиздят,и ты опять же проходишь мимо.Ебучее бездействие берёт верх,хотя эти примеры являются проблемой Руси.Но не об этом речь идёт..я что судачу то,на этой теме не стоит рамок,она не для вип персон с обоссаным мнением,которые ради афтографа будут залупу автору шлифовать.Я высказал опять же своё мнение,и могу его толком обосновать.Если мне не нравится трек,я об этом скажу. полностью поддерживаю | | | | More than word's
15 марта 2010, 00:36
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от [DruP] -Цитата от Никита Nikko
И кто что скажет на такой довод? 
Остаётся только промолчать и осознать,ребят..  знаешь с таким подходом можно так рассуждать,идёшь по улице а там раненый в бочину русский пацан в крови захлёбывается,и ты такой хуяк "я его не знаю,пройду блять мимо"...или топаешь,и два абрека пацана пиздят,и ты опять же проходишь мимо.Ебучее бездействие берёт верх,хотя эти примеры являются проблемой Руси.Но не об этом речь идёт..я что судачу то,на этой теме не стоит рамок,она не для вип персон с обоссаным мнением,которые ради афтографа будут залупу автору шлифовать.Я высказал опять же своё мнение,и могу его толком обосновать.Если мне не нравится трек,я об этом скажу. полностью поддерживаю Ты привёл полностью неравноценные примеры...в одном перед тобой выбор,который основывается на твоих внутренних качествах - твоём воспитании,чувстве благодетели и помощи ближнему...
А мы говорим про предпочтения в музыке...и знаешь,чтобы слушать музыку,которая так тебе не нравится..и ещё тратить на неё время...надо быть полным... 
Без обид,как бы..но помойму,всё очевидно..
P.S.у тебя смотрю тоже шлифовщики верные имеются,как и у Вити... 
гармония тут на хх.ру))даже наблюдать приятно  | | | | ээээто падошва бля
15 марта 2010, 00:41
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Никита Nikko -Цитата от Salamandra
Может всё-таки как девушку?
На самом деле я очень скромная ) Просто я разговариваю и отношусь к людям, так как они разговаривают и относятся ко мне ...всё просто. И не надо делать поспешных выводов из-за какого-то поста, это как-то не умно.
И это не шутка, а ответ на бредовый пост. Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Дело говоришь, если мне не нравится чьё-то творчество, то я и качать не буду. Не говоря уже о скверных комментах. И кто что скажет на такой довод? 
Остаётся только промолчать и осознать,ребят..  знаешь с таким подходом можно так рассуждать,идёшь по улице а там раненый в бочину русский пацан в крови захлёбывается,и ты такой хуяк "я его не знаю,пройду блять мимо"...или топаешь,и два абрека пацана пиздят,и ты опять же проходишь мимо.Ебучее бездействие берёт верх,хотя эти примеры являются проблемой Руси.Но не об этом речь идёт..я что судачу то,на этой теме не стоит рамок,она не для вип персон с обоссаным мнением,которые ради афтографа будут залупу автору шлифовать.Я высказал опять же своё мнение,и могу его толком обосновать.Если мне не нравится трек,я об этом скажу. это пиар ход...вот недавно коре (тот который еврей у них в группе),наехал на мисси,начал разжигать скандал с мафоном,а потом извинялся....это чисто ученик классика  не надо тут про Кора! вот  мужик) и это лично его дело с кем он там о чём тёр | | | | Hin zur SONNE
15 марта 2010, 00:42
| | |
#130 (ПС)
| хуй занет очём тут речь, но блядь девчонка на аве у друпа всё таки красивее.
А, кстати насчёт ебучих теоретиков-психоаналитиков форумских. В музыке критика как нигде имеет своё место. Вы что хотите сидеть втроём в 1 теме и друг другу жопу позолочивать и респектовать за крутость трэка? Откуда вас таких берут блядь? | | | |
15 марта 2010, 00:42
| | |
#131 (ПС)
| маты модные, выругался на минуса  
в тексте разве что нарифмовал круто
максимка понравился 
ничем не выделился как для меня лично | | | | Hin zur SONNE
15 марта 2010, 00:44
| | |
#132 (ПС)
| зы. трэк норм, рифмы кое где заебись, задумка конечно классная, классик как всегда не стандартно думает что не может не радовать... | | | | в Бане
15 марта 2010, 00:50
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ -Цитата от [DruP] знаешь с таким подходом можно так рассуждать,идёшь по улице а там раненый в бочину русский пацан в крови захлёбывается,и ты такой хуяк "я его не знаю,пройду блять мимо"...или топаешь,и два абрека пацана пиздят,и ты опять же проходишь мимо.Ебучее бездействие берёт верх,хотя эти примеры являются проблемой Руси.Но не об этом речь идёт..я что судачу то,на этой теме не стоит рамок,она не для вип персон с обоссаным мнением,которые ради афтографа будут залупу автору шлифовать.Я высказал опять же своё мнение,и могу его толком обосновать.Если мне не нравится трек,я об этом скажу. полностью поддерживаю Ты привёл полностью неравноценные примеры...в одном перед тобой выбор,который основывается на твоих внутренних качествах - твоём воспитании,чувстве благодетели и помощи ближнему...
А мы говорим про предпочтения в музыке...и знаешь,чтобы слушать музыку,которая так тебе не нравится..и ещё тратить на неё время...надо быть полным... 
гармония тут на хх.ру))даже наблюдать приятно  а кто подобную музыку слушает,слушать такие треки равносильно пусканию героина из грязной иглы.
я прослушиваю трек,и могу уже выдвинуть оценочный критерий.Слушать и прослушивать один раз,вполне разные вещи будут.Нахуй мне надо на тебя обижаться тут и прочие кисляки давить,мне по сути подобные деятели в хуй не впились.Когда я сюда захожу,да бы лишний раз убедится что классик понаделает вечной хуеты (как вы выражаетесь "на любителя"),и чисто поднять себе настроение в одиночной камере. -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от [DruP] -Цитата от Никита Nikko
И кто что скажет на такой довод? 
Остаётся только промолчать и осознать,ребят..  знаешь с таким подходом можно так рассуждать,идёшь по улице а там раненый в бочину русский пацан в крови захлёбывается,и ты такой хуяк "я его не знаю,пройду блять мимо"...или топаешь,и два абрека пацана пиздят,и ты опять же проходишь мимо.Ебучее бездействие берёт верх,хотя эти примеры являются проблемой Руси.Но не об этом речь идёт..я что судачу то,на этой теме не стоит рамок,она не для вип персон с обоссаным мнением,которые ради афтографа будут залупу автору шлифовать.Я высказал опять же своё мнение,и могу его толком обосновать.Если мне не нравится трек,я об этом скажу. это пиар ход...вот недавно коре (тот который еврей у них в группе),наехал на мисси,начал разжигать скандал с мафоном,а потом извинялся....это чисто ученик классика  не надо тут про Кора! вот  мужик) и это лично его дело с кем он там о чём тёр глаголить что он такой вот мужик,бессмысленно...мне похуй опять же,я делаю свои выводы о человеке. | | | | More than word's
15 марта 2010, 00:54
| | |
#134 (ПС)
| Блять....вы чё такие тупые то????Речь не о критике идёт...
Алёна сказала..если вам переводить на русский язык...
Нахуй пробовать говно???Если знаешь,что оно воняет..
Читайте внимательно..речь идёт о вкусе и предпочтении в музыке..если не нравится,так и не задевай..либо критикуй,но по делу...без оскарблений..про ебанутого и тд..каждому своё..это просто недалёкий склад ума показывает...
Дети вы ещё...девушек по красоте определяете..ребят,вот женитесь вы на самой страшной и она для вас красивой станет..если любить будите..дурачки вы..эх  - ему не прикажешь  | | | | ----------------------
15 марта 2010, 00:56
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ_ пиздато
Витю уже на тектовтеме откомментил | | | | More than word's
15 марта 2010, 00:56
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Никита Nikko -Цитата от MAX a.k.a PARoVOZ
полностью поддерживаю Ты привёл полностью неравноценные примеры...в одном перед тобой выбор,который основывается на твоих внутренних качествах - твоём воспитании,чувстве благодетели и помощи ближнему...
гармония тут на хх.ру))даже наблюдать приятно  а кто подобную музыку слушает,слушать такие треки равносильно пусканию героина из грязной иглы.
я прослушиваю трек,и могу уже выдвинуть оценочный критерий.Слушать и прослушивать один раз,вполне разные вещи будут.Нахуй мне надо на тебя обижаться тут и прочие кисляки давить,мне по сути подобные деятели в хуй не впились.Когда я сюда захожу,да бы лишний раз убедится что классик понаделает вечной хуеты (как вы выражаетесь "на любителя"),и чисто поднять себе настроение в одиночной камере. -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от [DruP] знаешь с таким подходом можно так рассуждать,идёшь по улице а там раненый в бочину русский пацан в крови захлёбывается,и ты такой хуяк "я его не знаю,пройду блять мимо"...или топаешь,и два абрека пацана пиздят,и ты опять же проходишь мимо.Ебучее бездействие берёт верх,хотя эти примеры являются проблемой Руси.Но не об этом речь идёт..я что судачу то,на этой теме не стоит рамок,она не для вип персон с обоссаным мнением,которые ради афтографа будут залупу автору шлифовать.Я высказал опять же своё мнение,и могу его толком обосновать.Если мне не нравится трек,я об этом скажу.
это пиар ход...вот недавно коре (тот который еврей у них в группе),наехал на мисси,начал разжигать скандал с мафоном,а потом извинялся....это чисто ученик классика  не надо тут про Кора! вот  мужик) и это лично его дело с кем он там о чём тёр глаголить что он такой вот мужик,бессмысленно...мне похуй опять же,я делаю свои выводы о человеке. не вижу смысла с тобой спорить..
Уважай просто человека - любого,девушку,парня..хотябы за то,что он такой же человек..  | | | | в Бане
15 марта 2010, 01:01
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Никита Nikko Дети вы ещё...девушек по красоте определяете..ребят,вот женитесь вы на самой страшной и она для вас красивой станет..если любить будите..дурачки вы..эх  ну ты видать разбираешься конкретно так,чисто мастер в этом деле.
А вот выбирать как раз надо таки,исходя от её кровей.Любить грязно кровную равносильно умышленно заработать себе рак лёгких,и мучится с ним до конца дней. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от [DruP] -Цитата от Никита Nikko
Ты привёл полностью неравноценные примеры...в одном перед тобой выбор,который основывается на твоих внутренних качествах - твоём воспитании,чувстве благодетели и помощи ближнему...
я прослушиваю трек,и могу уже выдвинуть оценочный критерий.Слушать и прослушивать один раз,вполне разные вещи будут.Нахуй мне надо на тебя обижаться тут и прочие кисляки давить,мне по сути подобные деятели в хуй не впились.Когда я сюда захожу,да бы лишний раз убедится что классик понаделает вечной хуеты (как вы выражаетесь "на любителя"),и чисто поднять себе настроение в одиночной камере. -Цитата от NEKIT(ZONA P.)
не надо тут про Кора! вот  мужик) и это лично его дело с кем он там о чём тёр глаголить что он такой вот мужик,бессмысленно...мне похуй опять же,я делаю свои выводы о человеке. не вижу смысла с тобой спорить..
Уважай просто человека - любого,девушку,парня..хотябы за то,что он такой же человек..  у тебя очень странные взгляды на окружающих людей,хотя я уверен что каждый второй вроде тебя,призренным взглядом поливает на бездомных людей.И выделяет себе определённую структуру в обществе,в которой цель жизни выживание своей натуры "человечной" | | | | More than word's
15 марта 2010, 01:22
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от Никита Nikko Дети вы ещё...девушек по красоте определяете..ребят,вот женитесь вы на самой страшной и она для вас красивой станет..если любить будите..дурачки вы..эх  ну ты видать разбираешься конкретно так,чисто мастер в этом деле.
А вот выбирать как раз надо таки,исходя от её кровей.Любить грязно кровную равносильно умышленно заработать себе рак лёгких,и мучится с ним до конца дней. -Цитата от Никита Nikko -Цитата от [DruP] а кто подобную музыку слушает,слушать такие треки равносильно пусканию героина из грязной иглы.
я прослушиваю трек,и могу уже выдвинуть оценочный критерий.Слушать и прослушивать один раз,вполне разные вещи будут.Нахуй мне надо на тебя обижаться тут и прочие кисляки давить,мне по сути подобные деятели в хуй не впились.Когда я сюда захожу,да бы лишний раз убедится что классик понаделает вечной хуеты (как вы выражаетесь "на любителя"),и чисто поднять себе настроение в одиночной камере.
глаголить что он такой вот мужик,бессмысленно...мне похуй опять же,я делаю свои выводы о человеке. не вижу смысла с тобой спорить..
Уважай просто человека - любого,девушку,парня..хотябы за то,что он такой же человек..  у тебя очень странные взгляды на окружающих людей,хотя я уверен что каждый второй вроде тебя,призренным взглядом поливает на бездомных людей.И выделяет себе определённую структуру в обществе,в которой цель жизни выживание своей натуры "человечной" а)сердцу национальности не известны...а от тебя помойму расизмом очень скверно попахивает..
б)давай ты выводы не будешь делать,не зная меня,а то вон уверенный какой...ты вот у всех столько соринок мужик видишь..а в своём "дупла" не замечаешь...счастья тебе. | | | | Пейс-войска
15 марта 2010, 01:28
| | |
#139 (ПС)
| | | | | ~
15 марта 2010, 01:55
| | |
#140 (ПС)
| [DruP] Ты был рожден в многонациональной и многоконфессиональной стране. К моему глубочайшему сожалению, толерантной даже к таким ублюдкам (в литературном смысле этого слова) как ТЫ. Но именно ЭТОТ факт является одной из причин, благодаря которым твоя родина могла сохраняться как государство на протяжении многих столетий! И от того что тебе нассали в мозг, ты не стал от этого более ЧИСТОКРОВНЫМ. Даже если допустить тот факт что у тебя зеленый или синий цвет глаз и в добавок ко всему ты выбелил себе волосы, перегидролив все мудя и подмышки, тебе не удастся скрыть факт вмешательства в твою родословную монголов, чехов, поляков, немцев и евреев. + ко всему не исключена вероятность вмешательства МАЛЫХ народностей! Ариец ты наш не наглядный  |
Последний раз редактировалось Vэns, 15 марта 2010 в 02:35.
| | | нормальный пользователь
15 марта 2010, 02:17
| | |
#141 (ПС)
| позитивно, как всегда улыбка на лице =) удачи Витя | | | | Butcher Knife Bloodbath
15 марта 2010, 02:41
| | |
#142 (ПС)
| Доши потс, а трек крутой как и всегда | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 03:05
| | |
#143 (ПС)
| технично
в стиле
крутарь! | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 03:06
| | |
#144 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2010, 03:16
| | |
#145 (ПС)
| кайфы ) поржал )
подал бодренько  | | | | как обычно
15 марта 2010, 05:05
| | |
#146 (ПС)
| вставки  а так первый раунд больше понравился  | | | |
15 марта 2010, 05:13
| | |
#147 (ПС)
| до 6ти утра человек неспит 
А трек хороший | | | | Мне 6 лет
15 марта 2010, 06:18
| | |
#148 (ПС)
| трек заебатый вышел,ночувствую,Доши,это так не оставит  !
возможно даже он тебя засудит. | | | | Noize mc
15 марта 2010, 06:37
| | |
#149 (ПС)
| | | | | новый пользователь
15 марта 2010, 06:40
| | |
#150 (ПС)
| Красава! )
ТОка битмарей зря ты так Витя, вкусы музла у всех разные ) | | | | |