#ОТРЯДК
25 апреля 2010, 16:00
| | |
#576 (ПС)
| Здраво набить 12 000 постов и стать авторитетом форума! вот это реально вклад ! Не знать толком нихуя человека, но разочаровавшись в нём навязывать это другим - вот это позиция!! когда уже очевидно, что сам хуйню несёшь - сказать что тупо тролил, вот это я понимаю человечище! вот это ТРУ подземка ) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ещё кстати пиздеть с чего так много страниц ??? и в итоге самому спровоцировать не малую их часть - вот это я понимаю! ! ! современный отдых от важных дел ) | | | | а у меня нормально все
25 апреля 2010, 16:05
| | |
#577 (ПС)
| Мясо в теме
Вот только все по ходу забыли что здесь трек Класика обсуждаем, а не валовые посты gruzil0. | | | |
25 апреля 2010, 16:11
| | |
#578 (ПС)
| в каждом троллинге есть доля правды, Витюш
ты же ведь по факту ничего не ответишь про что я тут писал
только и можешь запостить что-то в стиле "хуйню несёшь"
а авторитетом я никогда не был и не стремлюсь,
нахуй он нужен то авторитет на форуме ебаном
я, если бы авторитет хотел, я бы твоё творчество грязью то не поливал,
а то ведь как-то напротив получается, что меня 90% в этой теме ненавидят теперь,
какой уж там авторитет, голубчик, не мели ересь.
и что вы так к количеству моих постов то приебались, я не пойму? да, я общительный))
ну ладно там два каких-то пидарасика про посты упомянули, но ты то чё повторяешь, Витюш будь оригинальней, просто пошли меня нахуй, как ты это делаешь обычно... | | | | Та | Сторона
25 апреля 2010, 16:38
| | |
#579 (ПС)
| Я 2 раза в эту тему заходил, но трек послушать так и не довелось. Куда интереснее наблюдать за происходящим моразмом здесь. У меня есть пара вопросов. Груз: я тебя всегда считал вменяемым форумчанином и тут такое... внимание вопрос: зачем это тебе? Витя: а тебе не похуй ли? и так уже столько грязи на тебя вылили, а ты до сих пор еще чето отвечать пытаешься. Я бы на твоем месте плюнул давно на это. Люди разные. Мнения тоже.
ЗЫ: Флагман, мне бы следовало тебя на хуй послать за пиздежь твой ебаный по поводу Креков и команды моей. Но я не стану этого делать, дабы не портить отношения со звездой, которая выдает в микрофон следующее... цитирую: "Не ищите Флагмана на воде, а ищите на тусе в Екатеринбурге". Вот это уровень! Вот это настоящий рэп! | | | | #ОТРЯДК
25 апреля 2010, 16:43
| | |
#580 (ПС)
| Любезный мой Троль ) если бы ты хотел реально получить ответы на какие то вопросы ты бы тихо и мирно написал в лс, ты же захотел говоносрача и поддержки от форума... Добавлено через 2 минуты 5 секунд если бы у меня были дела я бы не отвечал ))) но дел нету ) | | | | Та | Сторона
25 апреля 2010, 16:48
| | |
#581 (ПС)
| В таком случае ты не просто распиздяй, а распиздяй-глупец Но, дело твое, впрочем.
ЗЫ: трек нормальный вполне. Так сказать, в стиле | | | |
25 апреля 2010, 16:49
| | |
#582 (ПС)
| а где она поддержка то? нет никакой поддержки...
тут только фломастер нормально отписал, (ито не соглашаясь даже, а на своей волне больше)
о какой поддержке ты говоришь?
в лс не хочу, в лс скучно
мне, например, куда веселее понаблюдать реакцию твоих фанов здесь...
и, что очень приятно, попадались вполне разумные люди, которые, пусть и не соглашались с моим мнением, но при этом были гораздо умнее тебя, например, Витюш, и не писали посты в стиле "конской шляпы", "олень" и "пшёл нахуй пидорас"...
ты тему то почитай, говносрач тут только почитатели твоего нивъебенного таланта устраивают.
я, если со мной нормально разговаривают -отвечаю всегда тем же.... | | | | #ОТРЯДК
25 апреля 2010, 17:05
| | |
#583 (ПС)
| Ну если бы ты нормально написал даже критику ...
неужто бы тебя послали нахуй и назвали бы пидорасом ? Это ты не сочиняй, ты уже не первый раз пишешь достаточно слов чтобы в ответ тебя посылали именно нахуй, заметь никому кроме тебя я про конские шляпы не пишу ))) даже тем кто критикует )
А ты видишь какой могучий Троль, что некоторые считают разговор с тобой глупостью )
ты идёшь к успеху ))) | | | | судьбу ломают женщины
25 апреля 2010, 17:23
| | |
#584 (ПС)
| я бы не сказал что общение вити и грузилы интересно читать.
с бабаном куда веселее было | | | |
25 апреля 2010, 17:28
| | |
#585 (ПС)
| | | | |
25 апреля 2010, 17:37
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от CLassic Ну если бы ты нормально написал даже критику ...
неужто бы тебя послали нахуй и назвали бы пидорасом ? Это ты не сочиняй, ты уже не первый раз пишешь достаточно слов чтобы в ответ тебя посылали именно нахуй, заметь никому кроме тебя я про конские шляпы не пишу ))) даже тем кто критикует )
А ты видишь какой могучий Троль, что некоторые считают разговор с тобой глупостью )
ты идёшь к успеху ))) ты мне лучше вот что скажи, тебе внимания не хватает?
ты вот меня в дешёвом пиаре обвиняешь тут, сам при этом со своей компашкой выкладывая свой безынтересный шлак во все, какие только можно, разделы форума.
нет, я конечно не исключаю тот факт, что клоунские кривлянья и прыжки адика, и ваше нудное интервью местному радио, ваши репетиции, блять, и прочее, может быть кому-то интересно,
но ты, брат, ещё та шкура хитровыебанная любишь ты покрасоваться перед подростками местными,
то, пиздец, трек на батол с припиской "видимо последний раунд" ах-ах, пожалейте бедного классика, он прёт против всех, он засрал судей и соперников на пидороаренбибаттле и его теперь обязательно оттуда сольют или вот эти вот приписки адика и клавы для галочки, хотя там реально два слова перданули на бэках, не больше...
изо всех сил жопу рвёшь, чтобы тебя больше народу заметило здесь и полюбило,
а других пытаешься в тщеславности обвинить -Цитата от M1neraL с бабаном куда веселее было ну прости, я не бабан
не интересно -не читай, чо | | | | чсв ОГОГО
25 апреля 2010, 17:41
| | |
#587 (ПС)
| Серёж ты себя как идиот ведёшь | | | | Wernbloom #3
25 апреля 2010, 17:42
| | |
#588 (ПС)
| Я искренне верю, что Витя додумается замолчать первым, потому что грузило не заткнется никогда по ходу | | | |
25 апреля 2010, 17:45
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от M1neraL я бы не сказал что общение вити и грузилы интересно читать.
с бабаном куда веселее было Просто переписка с Бабаном ржачная была, а тут интеллигентная беседа с лёгким применением матерка | | | | нормальный пользователь
25 апреля 2010, 17:57
| | |
#590 (ПС)
| во дискуссия затянулась | | | | ВАННА REC
25 апреля 2010, 17:59
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от M1neraL я бы не сказал что общение вити и грузилы интересно читать.
с бабаном куда веселее было Просто переписка с Бабаном ржачная была, а тут интеллигентная беседа с лёгким применением матерка Можно ссылку на эту переписку, я тогда не в теме видимо был | | | |
25 апреля 2010, 18:18
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от LIL LEXXX -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от M1neraL я бы не сказал что общение вити и грузилы интересно читать.
с бабаном куда веселее было Просто переписка с Бабаном ржачная была, а тут интеллигентная беседа с лёгким применением матерка Можно ссылку на эту переписку, я тогда не в теме видимо был Чувак, я сейчас не найду эту переписку, так как она была в теме третьего раунда четырнадцатого независимого, страницу не помню, да и нафлудили там дохуя | | | |
25 апреля 2010, 18:30
| | |
#593 (ПС)
| Груз, я по моему смогу сформировать ответ на твой вопрос
Вопрос: Как людям может нравится ЭТО?
Ответ: На самом деле, этим вопросом больше задаются те, кто застал мастадонтов баттл рэпа в действии и знает, что такое качественный баттл рэп. Ситуация такова, что Классик оказался в нужное время в нужном месте, он оказался в рэпе в период "затишья", в период отсутствия реальной альтернативы, когда такие люди как Рэпак, Дуня, СД, Туман и прочие прочие отошли от баттл рэпа, кто-то ушыл вверх кто-то вообще слегка отошел от "дел". Остался Короб и Адик, но Витя какбэ с ними в дружбе, "одна большая команда" типо, хотя их он невзначай тоже вытесняет Чет? Класик не смог "обоять" его, в связи со страшным ноуманерством второго И это я считаю заебись, по тому как по мне, не ровня Классик Чету и нехуй становится с ним на одну планку, как это сделал тот же Короб. (Я понимаю всю ответственность и осознаю все последствия написанного выше огонь ) То есть получается старые отошли, а новые еще не пришли, а свято место пусто не бывает - там сейчас Классик
Ну примерно так, что-то может быть коряво, но в целом идея думаю ясна | | | | #ОТРЯДК
25 апреля 2010, 18:30
| | |
#594 (ПС)
| НУ а ты будучи рэп артистом не хотел бы чтобы тебя лишний раз обсудили ? чтобы пришли на твой концерт побольше людей ? и там чтобы в твоей теме было много просмотров и много мнений ?
И твои выпады я только как зависть могу расценивать. Вон Квест Пистолс собирает стадионы, что ж ты не возмущаешься на соответствующих форумах )) ?У тебя ведь нету дел ... или там не твоя территория просто ) ? Или может я каких твоих ребят как то задел и ты решил, вдруг что я не достоин ничего и что все должны меня гнобить.
Я нигде клятвы якобы тру андеграунд бойца не давал,
Да для меня записать фит с Гуфом это не только возможность записать хороший на мой вгляд трэк, но и способ расширить аудиторию и что в этом плохого ?
как только будет возможность мы тут же снимем клип и не один и появятся ещё темы и на форуме в том числе ... Да я хочу собирать полные залы людей кому близка та музыка которую я от души делаю. По твоему мнению срать в штаны, как бабангида и при этом называя всех по поводу и без пидарасами есть ПРАВДА, а по моему мнению круто себя активно проявлять удобными и доступными мне способами
И кстати всякие там интервью так это даже не я выкладываю, и скоро будет отчёт в нете с нашего совместного с Гидропонкой и Адиком 228 концерте во Владивостоке, и в моём трэке они появились потому что в гостях у меня были, так что ты давай продолжай время от времени апать мою тему вверх, может кто ещё не слышал мой трэк на 4 раунд пусть заценят
ПС Многие волнуются и думают, что я тут на говно тип исхожу, Не ссыте пацаны ) я с улыбкой апаю свою тему ) Нормальным чувакам респект ) | | | | ВАННА REC
25 апреля 2010, 18:31
| | |
#595 (ПС)
| спасибо, что хоть тему сказал)) | | | |
25 апреля 2010, 18:32
| | |
#596 (ПС)
| ЗЫ. Ну а ярого нигатива, у меня например, к Классику нет, вполне здравый чел, знающий чего хочет и это нормально в принципе Так скажем "не симпотизирует как исполнитель" и как чел в некоторых аспектах, ну это нормально, вкусы у всех разные | | | | Та | Сторона
25 апреля 2010, 18:41
| | |
#597 (ПС)
| Фломастер, все по делу пишешь. Но вот в моменте "Классик Чету не ровня" я бы поспорил. Чет - монотонное уг. Он выше батлрэпа никогда не прыгнет, хотя однажды вроде бы пытался. И навсегда так и останется в батлах и треках из 2-х и более частей, т.к. не угомонится до тех пор, пока не выиграет оф. на ххру. А так как последнюю свою возможность он упустил, уступив в полуфинале 8-го ДЖ, он застрянет в этом болоте навсегда. Я вот Классика песню одну небатловую слышал... чето про отвертку там. Интересно вполне. Заметь, она НЕбатловая. Так что в том, кто тут кому ровня - спорный вопрос довольно таки... | | | |
25 апреля 2010, 18:52
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от LaZ Фломастер, все по делу пишешь. Но вот в моменте "Классик Чету не ровня" я бы поспорил. Чет - монотонное уг. Он выше батлрэпа никогда не прыгнет, хотя однажды вроде бы пытался. И навсегда так и останется в батлах и треках из 2-х и более частей, т.к. не угомонится до тех пор, пока не выиграет оф. на ххру. А так как последнюю свою возможность он упустил, уступив в полуфинале 8-го ДЖ, он застрянет в этом болоте навсегда. Я вот Классика песню одну небатловую слышал... чето про отвертку там. Интересно вполне. Заметь, она НЕбатловая. Так что в том, кто тут кому ровня - спорный вопрос довольно таки... Дело вкуса, спорить не будем. Я считаю, что уровень построения стиха, словарный запас и подача у Чета выше на порядок. Здесь именно дело вкуса Ничего не кому не доказываю не в коем случае -Цитата от фломастеp И это я считаю заебись, по тому как по мне, не ровня Классик Чету | | | | Та | Сторона
25 апреля 2010, 18:56
| | |
#599 (ПС)
| Солидарен | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 19:12
| | |
#600 (ПС)
| Набросились на Витьку
Витя, держись, бротва с тобой | | | | |