LRRecordZ pro
23 апреля 2010, 16:30
| | |
#476 (ПС)
| | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 апреля 2010, 16:32
| | |
#477 (ПС)
| диссить подростка - это низко! | | | | ВВКафанов
23 апреля 2010, 16:36
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R диссить подростка - это низко! а где дисс тут? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
23 апреля 2010, 16:37
| | |
#479 (ПС)
| Ну топить котят, вставка из НР...хотя наверно ты прав | | | | Специальный Корреспондент
23 апреля 2010, 16:40
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ну я ни тебе конкретно писал, я так... больше, что называется, "пукнул в воздух"
чисто надо было зацепиться за мысль, чтобы развить свою, вот и процитировал меня не цитируешь, классик не нравится , Амиг0 тоже так в Бабана превратишься скоро | | | | ВВКафанов
23 апреля 2010, 16:43
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R Ну топить котят, вставка из НР...хотя наверно ты прав да нет тут ничего такого
у самого сифо того же грязнее | | | | ПКБИ
23 апреля 2010, 20:29
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от CLassic когда с Коробом я был в паре .. не было возможности записать лучше ... думаю если тут такое выдет то обсудим с оппонентом что да как и намучу хороший трэчек. ага, а можно даже фит, совместный трек, как Короб с МРК замутили на 13-ом неоффе=)) | | | | [ Project_Smile ]
23 апреля 2010, 20:38
| | |
#483 (ПС)
| | | | | #ОТРЯДК
23 апреля 2010, 20:48
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 БЛА бла бла Я одного не могу понять, ну сильно худенький я или толстенький ... ну вот какая тебе разница ??? НУ не нравится тебе моё творчество, и там то что я блять записал 500 фитов за деньги со школьниками - ну иди лесом, занимайся чем то полезным для родины, таких же умников как ты ещё человек десять, чего вы добились пиздя на форуме ? Вот ты написал конструктивно что батловые мц из года в год исписываются и мол неинтересно, тут я отчасти согласен ...Батлы для меня далеко не на первом месте даже в рэпе, но вот если мне не катит последнее время то что лепит на батлах там Бабангида или кто угодно другой так я не посещаю тем и не слушаю... я просто понять не могу чё это Вутонн так не угоден стал многим. вроде завидовать нечему )) ..
вот были люди, как люди и тут в один момент все стали кретины (с) | | | |
23 апреля 2010, 21:29
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от CLassic НУ не нравится тебе моё творчество, и там то что я блять записал 500 фитов за деньги со школьниками - ну иди лесом, занимайся чем то полезным для родины. а ведь, заметь, я про фиты ни слова не обронил знает кошка, чьё мясо съела
ты вот на форум треки ради чего выкладываешь? ради мнений исключительно положительных, или чо, я не могу понять?
или ты чем полезным занят для Родины, я смотрю?
мне похуям, ты считай как хочешь, я ведь просто твой личный хейтер, Витюш, ты забыл?
а если почестноку, я вот на самом деле отдуплить не могу вашей популярности, и того, что тут каждый вто... (да, к хуям, каждый первый) респектует тебе за песнопения твои.
ведь тема на теме, блять, куда ни глянь, везде ПонкаАдикКлассикРэпПонкаАдикКлассикКсандраПонкаАди кКлассик
это не зависть, Боже упаси, мне то чё завидовать, я в микрофон не пукаю скок лет уже, я не реперок там какой-нибудь
мне просто вот сей феномен не ясен, вот правда...
а так, глядишь, сейчас таких как я -человек 10, а завтра, благодаря тому, что я хоть кому-то глаза открою на твою творчество -нас, глядишь, станет в сотни раз больше
но ты не напрягайся, Вить, делай своё дело на пидороаренби это твоя тема | | | | FunnyFriends
23 апреля 2010, 21:35
| | |
#486 (ПС)
| Лучший трек раунда | | | |
23 апреля 2010, 22:54
| | |
#487 (ПС)
| вот это уже витя | | | | КчКтОб
23 апреля 2010, 23:00
| | |
#488 (ПС)
| идите на хуй хэйтэры, пиздатый трек | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 23:24
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от CLassic НУ не нравится тебе моё творчество, и там то что я блять записал 500 фитов за деньги со школьниками - ну иди лесом, занимайся чем то полезным для родины. а ведь, заметь, я про фиты ни слова не обронил знает кошка, чьё мясо съела
ты вот на форум треки ради чего выкладываешь? ради мнений исключительно положительных, или чо, я не могу понять?
или ты чем полезным занят для Родины, я смотрю?
мне похуям, ты считай как хочешь, я ведь просто твой личный хейтер, Витюш, ты забыл?
а если почестноку, я вот на самом деле отдуплить не могу вашей популярности, и того, что тут каждый вто... (да, к хуям, каждый первый) респектует тебе за песнопения твои.
ведь тема на теме, блять, куда ни глянь, везде ПонкаАдикКлассикРэпПонкаАдикКлассикКсандраПонкаАди кКлассик
это не зависть, Боже упаси, мне то чё завидовать, я в микрофон не пукаю скок лет уже, я не реперок там какой-нибудь
мне просто вот сей феномен не ясен, вот правда...
а так, глядишь, сейчас таких как я -человек 10, а завтра, благодаря тому, что я хоть кому-то глаза открою на твою творчество -нас, глядишь, станет в сотни раз больше
но ты не напрягайся, Вить, делай своё дело на пидороаренби это твоя тема
Никому ты глаза не откроешь,только мудо-школоте который бы только попиздеть и похейтерить кого-нибудь)И то что понка-адик-ксандра и бля так далее по кругу,это начало наблюдаться недавно и самого подзаебало, но эти фишки нынче модны стали.А на счет популярности,что не ясно еп твою дарданеллы мать,они делают очень качественно и все на уровне,цепляют актуальные темы.Как правило в командах, кто-то один тянет,остальные хуйня(в большинстве случаев), а тут все молодцы.По твоему должны быть охххуенно популярны кеша бэ и в таком роде?)Тех же джазов уважаю очень сильно, но до ву им далеко.Для меня на уровне с вутонами только PSrec, у которого затишье,надеюсь перед бурей)
И если для тебя классик рнбишник, кто же для тебя ку-фаст и чест,которые про читку вобще забыли помойму, в фабрику звезд не взяли просто(((
Трек действительно крутой,тока подзаебал самую малость | | | | Собачий нос...
23 апреля 2010, 23:24
| | |
#490 (ПС)
| | | | | новый пользователь
23 апреля 2010, 23:26
| | |
#491 (ПС)
| Тьфу блять,последнюю строчку зря сморознул,пост как следует не прочитал,показалось что нагнал на классика,типо он рнб мутить стал) | | | |
23 апреля 2010, 23:37
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Ахауля ляляпата Никому ты глаза не откроешь,только мудо-школоте который бы только попиздеть и похейтерить кого-нибудь)И то что понка-адик-ксандра и бля так далее по кругу,это начало наблюдаться недавно и самого подзаебало, но эти фишки нынче модны стали.А на счет популярности,что не ясно еп твою дарданеллы мать,они делают очень качественно и все на уровне,цепляют актуальные темы.Как правило в командах, кто-то один тянет,остальные хуйня(в большинстве случаев), а тут все молодцы.По твоему должны быть охххуенно популярны кеша бэ и в таком роде?)Тех же джазов уважаю очень сильно, но до ву им далеко.Для меня на уровне с вутонами только PSrec, у которого затишье,надеюсь перед бурей)
И если для тебя классик рнбишник, кто же для тебя ку-фаст и чест,которые про читку вобще забыли помойму, в фабрику звезд не взяли просто((( ну а кто где сказал, что классик аренбишник? схуя вы все так любите ДОпридумывать хуиты всякой, на свой вкус и цвет?
Витя больше "реп с райончика" эдакий гопстаил... нежели аренбишник
про утканосовский сайт я имел в виду их там взаимные совокупления со снейком,
да и Витя как бе не дурак в этом плане, пригрелся там, где теплее....
хули взять с хип-хоп.ру? здесь тебя не распиарят так, в жопу не поебут ласково, альбомчик твой не порекламят на главной страничке, клипчег не снимут и так далее... нахуй хип-хоп.ру, на хип-хоп.ру можно забить большой и толстый, и сдать, например, на местный батол хуиту-рекламку концерта, вместо трека нормального...., мол, "итак сожрут". зато темки свои не устаёт клепать здесь, и выкладывать треки с ТОГО баттла... дескать, чтоб и тут не забывали.
а когда, блять, видишь хуеву тонну тем, в стиле "а вот здесь свистопляски и свистоперделки Адика, его Гидрожены и Вити", потом "а вот здесь Адик покривлялся на камеру", "а вот здесь Витя удачно обронил шутку-юмора", "а вот тут развесёлый пиздёж на радио аж на час с лишним" от Алёны Саламандры, "а вот здесь видеообращение к тому-то, тому-то", "а вот тама Витя рассказывает о планах и альбомах", "а вот туточки, смотрите, Адик удачно покакал..." и при этом комментарии на десятка три страниц от почитателей этих мега-талантов.....это как-то уже до тошноты прям | | | | 37OHSSV O773H
23 апреля 2010, 23:52
| | |
#493 (ПС)
| gruzil0 если тебе так бесит "все это",тогда нахуй ты вообще в тему заходишь и комментишь,и пытаешься привлечь к себе внимания своими постами? | | | |
23 апреля 2010, 23:54
| | |
#494 (ПС)
| вот твоё внимание мне нахуй не впёрлось, дружок
мне внимания в жизни дохуя, чтобы не заморачиваться по таким мелочам в ебаном интернете...
...мне тупо скучно, такой ответ тебя устроит? | | | | 37OHSSV O773H
23 апреля 2010, 23:58
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 вот твоё внимание мне нахуй не впёрлось, дружок
мне внимания в жизни дохуя, чтобы не заморачиваться по таким мелочам в ебаном интернете...
...мне тупо скучно, такой ответ тебя устроит? тебе очень нужно внимания Классика,к твоей персоне?
12к сообщений явно говорит,что интернет для тебя не мелочь
скучно,ну иди тогда в "разговоры"-там есть темы,в которых можно развлечься скажем так | | | |
24 апреля 2010, 00:05
| | |
#496 (ПС)
| тебя как ебёт количество моих сообщений? давай-ка я сам решу где мне и что писать, ok? | | | |
24 апреля 2010, 00:06
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ахауля ляляпата Никому ты глаза не откроешь,только мудо-школоте который бы только попиздеть и похейтерить кого-нибудь)И то что понка-адик-ксандра и бля так далее по кругу,это начало наблюдаться недавно и самого подзаебало, но эти фишки нынче модны стали.А на счет популярности,что не ясно еп твою дарданеллы мать,они делают очень качественно и все на уровне,цепляют актуальные темы.Как правило в командах, кто-то один тянет,остальные хуйня(в большинстве случаев), а тут все молодцы.По твоему должны быть охххуенно популярны кеша бэ и в таком роде?)Тех же джазов уважаю очень сильно, но до ву им далеко.Для меня на уровне с вутонами только PSrec, у которого затишье,надеюсь перед бурей)
И если для тебя классик рнбишник, кто же для тебя ку-фаст и чест,которые про читку вобще забыли помойму, в фабрику звезд не взяли просто((( ну а кто где сказал, что классик аренбишник? схуя вы все так любите ДОпридумывать хуиты всякой, на свой вкус и цвет?
хули взять с хип-хоп.ру? здесь тебя не распиарят так, в жопу не поебут ласково, альбомчик твой не порекламят на главной страничке, клипчег не снимут и так далее... нахуй хип-хоп.ру, на хип-хоп.ру можно забить большой и толстый, и сдать, например, на местный батол хуиту-рекламку концерта, вместо трека нормального...., мол, "итак сожрут". зато темки свои не устаёт клепать здесь, и выкладывать треки с ТОГО баттла... дескать, чтоб и тут не забывали.
а когда, блять, видишь хуеву тонну тем, в стиле "а вот здесь свистопляски и свистоперделки Адика, его Гидрожены и Вити", потом "а вот здесь Адик покривлялся на камеру", "а вот здесь Витя удачно обронил шутку-юмора", "а вот тут развесёлый пиздёж на радио аж на час с лишним" от Алёны Саламандры, "а вот здесь видеообращение к тому-то, тому-то", "а вот тама Витя рассказывает о планах и альбомах", "а вот туточки, смотрите, Адик удачно покакал..." и при этом комментарии на десятка три страниц от почитателей этих мега-талантов.....это как-то уже до тошноты прям Это как крик души прям у тебя
Все правильно пишешь, но здесь вопрос их мастерства наеба и дипломатии. Они ебут в уши и в глаза молодежь и очень успешно - используют хх.ру, как гандончик походя это не "их" сайт, хуй они клали на него. индарнб, тоже самое им похуй, идея и т.д. свое бы хапнуть, открыли свой сайтик уже дальневосточный, переманивают публику, грамотно выстроенная линия маркетинговых ходов. А все кто против - мудаки. Это политика. И если посмотреть на все это со стороны, отбросить эмоции "продажные пидарасы ааа", то плотнейший респектос вите за то, что он смог поставить все на такой уровень, что чтобы он не говорил и не делал, толпа хавает и стоит за него горой, это умение и не хуйственное.
Помню сам жопу рвал, на 1 индабатле, когда птаха ему поставил оценки пидарские, хотя был за чета, но жалко стало парня, че за несправедливость такая ебаная, а потом когда виктор изволил извиниться, ахуел пиздец... Потом понял, что все продуманно и спланированно. Надеялся хоть в инете в рэп комьюнити этой хуйни не увижу, на работе заебла так как, а нет и тут умников хуева гора оказалась Ну теперь зато более внимателен
Все продумано, все грамотно, гуф приезжает во владик, ждем фиток хули, сто за двести Еще год максимум и не увидим мы вутон не на ххру, не на индабатлах, не в интернете в целом. Телевизор и радио Слава Богу не смотрю телевизор и не слушаю радио Я например если и пишу хуйню всякую в их темах, то так, дурью помаиться, все ясно уже давно - к успеху ребята идут и скоро дойдут.
ЗЫ. А вопрос виктора, "с хуя вутон все невзлюбили вдруг", да не настоящие вы, продуманные как хуй знает кто, ты в творчестве в первую очередь, а не в бизнесе друг, поэтому те кто хавают тебя и видят на сквозь возмущаются и негодуют. Ты парень не глупый, довольно правильный, в какой-то мере правдивый, да и нормальный вроде судя по видосам и постам некоторым, но хитрожопый через чур, а это самое гнилое качество.
Но в целом успехов тебе, если ты вылезешь в телик, то это будет так сказать "кровью и потом" заработанное, за это уважение тебе в любом случае, тащи свою команду, молодчик | | | | 37OHSSV O773H
24 апреля 2010, 00:07
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 тебя как ебёт количество моих сообщений? давай-ка я сам решу где мне и что писать, ok? не кипятись,дружок | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
24 апреля 2010, 00:13
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ахауля ляляпата Никому ты глаза не откроешь,только мудо-школоте который бы только попиздеть и похейтерить кого-нибудь)И то что понка-адик-ксандра и бля так далее по кругу,это начало наблюдаться недавно и самого подзаебало, но эти фишки нынче модны стали.А на счет популярности,что не ясно еп твою дарданеллы мать,они делают очень качественно и все на уровне,цепляют актуальные темы.Как правило в командах, кто-то один тянет,остальные хуйня(в большинстве случаев), а тут все молодцы.По твоему должны быть охххуенно популярны кеша бэ и в таком роде?)Тех же джазов уважаю очень сильно, но до ву им далеко.Для меня на уровне с вутонами только PSrec, у которого затишье,надеюсь перед бурей)
а когда, блять, видишь хуеву тонну тем, в стиле "а вот здесь свистопляски и свистоперделки Адика, его Гидрожены и Вити", потом "а вот здесь Адик покривлялся на камеру", "а вот здесь Витя удачно обронил шутку-юмора", "а вот тут развесёлый пиздёж на радио аж на час с лишним" от Алёны Саламандры, "а вот здесь видеообращение к тому-то, тому-то", "а вот тама Витя рассказывает о планах и альбомах", "а вот туточки, смотрите, Адик удачно покакал..." и при этом комментарии на десятка три страниц от почитателей этих мега-талантов.....это как-то уже до тошноты прям Это как крик души прям у тебя
Все правильно пишешь, но здесь вопрос их мастерства наеба и дипломатии. Они ебут в уши и в глаза молодежь и очень успешно - используют хх.ру, как гандончик походя это не "их" сайт, хуй они клали на него. индарнб, тоже самое им похуй, идея и т.д. свое бы хапнуть, открыли свой сайтик уже дальневосточный, переманивают публику, грамотно выстроенная линия маркетинговых ходов. А все кто против - мудаки. Это политика. И если посмотреть на все это со стороны, отбросить эмоции "продажные пидарасы ааа", то плотнейший респектос вите за то, что он смог поставить все на такой уровень, что чтобы он не говорил и не делал, толпа хавает и стоит за него горой, это умение и не хуйственное.
Помню сам жопу рвал, на 1 индабатле, когда птаха ему поставил оценки пидарские, хотя был за чета, но жалко стало парня, че за несправедливость такая ебаная, а потом когда виктор изволил извиниться, ахуел пиздец... Потом понял, что все продуманно и спланированно. Надеялся хоть в инете в рэп комьюнити этой хуйни не увижу, на работе заебла так как, а нет и тут умников хуева гора оказалась Ну теперь зато более внимателен
Все продумано, все грамотно, гуф приезжает во владик, ждем фиток хули, сто за двести Еще год максимум и не увидим мы вутон не на ххру, не на индабатлах, не в интернете в целом. Телевизор и радио Слава Богу не смотрю телевизор и не слушаю радио Я например если и пишу хуйню всякую в их темах, то так, дурью помаиться, все ясно уже давно - к успеху ребята идут и скоро дойдут.
ЗЫ. А вопрос виктора, "с хуя вутон все невзлюбили вдруг", да не настоящие вы, продуманные как хуй знает кто, ты в творчестве в первую очередь, а не в бизнесе друг, поэтому те кто хавают тебя и видят на сквозь возмущаются и негодуют. Ты парень не глупый, довольно правильный, в какой-то мере правдивый, да и нормальный вроде судя по видосам и постам некоторым, но хитрожопый через чур, а это самое гнилое качество.
Но в целом успехов тебе, если ты вылезешь в телик, то это будет так сказать "кровью и потом" заработанное, за это уважение тебе в любом случае, тащи свою команду, молодчик | | | | Everything's Corrupt
24 апреля 2010, 00:16
| | |
#500 (ПС)
| народ найдет заговор даже там где его нет
чето вы уж сильно тут, будьте проще слушайте музыку | | | | |