Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от TimTorin Долбоёб нищебродный, пусть идёт работать. мне почему то кажется, что он и так работает | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | снэйк отлистает пару листов  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от MStan -Цитата от TimTorin Долбоёб нищебродный, пусть идёт работать. мне почему то кажется, что он и так работает заебись зарабатывает значит, раз на такое деяние, как собственный клип накопить не может  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше Если бы Гуф в свое время не мутился, а работал с 9 до 6, хера вы бы получили нынешнего Гуфа) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MStan -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше Если бы Гуф в свое время не мутился, а работал с 9 до 6, хера вы бы получили нынешнего Гуфа) да уж, жаль парня | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Я хз такое было нет? владивосток таможня клип
они что на фит не зовут? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от MStan -Цитата от volshebstvoo ещё один недооцененный артист ратующий за искусство и будущее репа.
тезисно выскажусь:
1. в россии ребят, чьи диски не стыдно купить можно пересчитать по пальцам одной руки.
2. самореализация в репе она для себя, человек занимающийся музыкой ради денег - пидорас.
3. будущее не за тем чтобы скупалось всякое гавно, а за тем, что каждый релиз будет настолько крутой, что его захочется приобрести.
4. попрошайничать на клип - стыдно.
5. витя классик - говно тире пидорас, правда никто не хочет его пидорасить, для этого и нужен модный клип, а в прошлом - терки с птахой.
6. МСтан - говно.
..такие дела.  1) Я бы тебе все пальцы отрезал, чтоб ты не парился
2)Самореализация за счет денег, а не ради, чини логику
3)Спасибо капитан
4)Попрошайничают в метро
5)Я думаю Витя бы расшиб тебе ебало за такие дерзкие слова, если бы ты конечно смог такое в лицо сказать
6)В твоей оценке не нуждаюсь, троль
PS Ты троль парень, тупой ,злой, агрессивно амбициозный троль, больше с тобой разговаривать не о чем. отрежь мне пальцы "рок стар щет" http://vkontakte.ru/id2293092?z=photo2293092_251694017%2...92_0%2Frev
а то выёбывается он тут  | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2011 | Да не оскудеет рука дающего. | | | | ё, бичез.
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Киев | Вите не хватает 43 копейки на мороженное.
сбросьтесь, пацаны. ну пожааааааааааалуйста. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Рока -Цитата от MStan -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше Если бы Гуф в свое время не мутился, а работал с 9 до 6, хера вы бы получили нынешнего Гуфа) да уж, жаль парня пусть бы лучше с 9 до 6 работал,как по мне | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от MStan -Цитата от volshebstvoo ещё один недооцененный артист ратующий за искусство и будущее репа.
тезисно выскажусь:
1. в россии ребят, чьи диски не стыдно купить можно пересчитать по пальцам одной руки.
2. самореализация в репе она для себя, человек занимающийся музыкой ради денег - пидорас.
3. будущее не за тем чтобы скупалось всякое гавно, а за тем, что каждый релиз будет настолько крутой, что его захочется приобрести.
5. витя классик - говно тире пидорас, правда никто не хочет его пидорасить, для этого и нужен модный клип, а в прошлом - терки с птахой.
6. МСтан - говно.
3)Спасибо капитан
4)Попрошайничают в метро
5)Я думаю Витя бы расшиб тебе ебало за такие дерзкие слова, если бы ты конечно смог такое в лицо сказать
PS Ты троль парень, тупой ,злой, агрессивно амбициозный троль, больше с тобой разговаривать не о чем. отрежь мне пальцы "рок стар щет" http://vkontakte.ru/id2293092?z=photo2293092_251694017%2...92_0%2Frev
а то выёбывается он тут  Клади руку))))) -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Рока -Цитата от MStan
Если бы Гуф в свое время не мутился, а работал с 9 до 6, хера вы бы получили нынешнего Гуфа) да уж, жаль парня пусть бы лучше с 9 до 6 работал,как по мне А по мне, люди должны заниматься тем что они умеют) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - А по мне, люди должны заниматься тем что они умеют) согласен.ну то что он делает,это на любителя | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от ОлегЛекс - А по мне, люди должны заниматься тем что они умеют) согласен.ну то что он делает,это на любителя да вообще все всегда на любителя, бля, как еда, телки, ну не знаю, с чего вы все решили что ваше мнение самое важное? мне вот дохуя кто не нравится, но я знаю что этих людей слушают тысячи, а значит они не бесполезны | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Витя классик мудень | | | | Be back 1 day
ухх... Витька еще долго будет на клип копить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от MStan -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше Если бы Гуф в свое время не мутился, а работал с 9 до 6, хера вы бы получили нынешнего Гуфа) хм, а вот если гуф подобное объявление опубликует - солидно же нахаслит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше а потому что он двигается сам без продюссеров и какой либо поддержке если самому вкладывать свои бабки в реп ты их не отобьешь вот и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Пошел он нахуй | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Это что-то из серии туман едет в тур по городам  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от MStan -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше Если бы Гуф в свое время не мутился, а работал с 9 до 6, хера вы бы получили нынешнего Гуфа) хм, а вот если гуф подобное объявление опубликует - солидно же нахаслит  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от MStan -Цитата от volshebstvoo ещё один недооцененный артист ратующий за искусство и будущее репа.
тезисно выскажусь:
6. МСтан - говно.
3)Спасибо капитан
4)Попрошайничают в метро
а то выёбывается он тут  Он просто явно пересмотрел клип "Мы научим тебя как"  | | | | Новый альбом - Love is
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Троицк | -Цитата от пашокк -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше а потому что он двигается сам без продюссеров и какой либо поддержке если самому вкладывать свои бабки в реп ты их не отобьешь вот и все Да я вот тоже думаю,если кому то нужно его творчество, нихуя с ними не станется пусть отбошляют))))вопрос в том что нахуй такую палевную рекламацию делать, теперь все видят что оно особо нахуй никому не нужно)))) -Цитата от BigNigiList -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от MStan
1) Я бы тебе все пальцы отрезал, чтоб ты не парился
3)Спасибо капитан
4)Попрошайничают в метро
а то выёбывается он тут  Он просто явно пересмотрел клип "Мы научим тебя как"  я хуй вообще такой знаю) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | не пиздите на Витю нормально всё он делает
я бы сказал стабильно ..... не для кого не секрет что он в любом баттле как минимум в верхних таблицах
может на клип будет прорывная пестня | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Рока почему люди не думают о своем будущем, я про полузвездных репперов типа Классика, он вроде парень взрослый, а не имеет 15 тысяч на клип, или имеет но решил за счет поклонников вылезти, по мне так стыдно просить денег взрослому мужику у незнакомых людей
работать надо идти ему, рэп скоро закончится, а жить надо будет дальше а потому что он двигается сам без продюссеров и какой либо поддержке если самому вкладывать свои бабки в реп ты их не отобьешь вот и все ну смотря что в голове творится у вкладчика в собственный рэп
тот же обойма 2 года назад без продюсеров двигался, как сейчас не знаю
на тв попал
альбом херовосведенный выпустил
погастролировал чуток
что еще для счастья нужно рэпперу | | | | |