в Бане
Регистрация: 09.05.2012 | кочаемся с пацыками в падике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Походу у них фаны школятня! Но АК-47 хоть с автоматами пласмасывами не бегают перед каперой, как раньше,хоть это радует! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Константин семёнов Походу у них фаны школятня! Но АК-47 хоть с автоматами пласмасывами не бегают перед каперой, как раньше,хоть это радует! да ладно, клип охуенный был, взорвал в свое время 
лет 5 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Константин семёнов Походу у них фаны школятня! Но АК-47 хоть с автоматами пласмасывами не бегают перед каперой, как раньше,хоть это радует! да ладно, клип охуенный был, взорвал в свое время 
лет 5 назад Я их за рэп не считаю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | пару треков послушал, биточки у них что-то совсем хуевые стали, раньше помню намного пиздаче минуса у них были, а щас уже совсем не качают | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Dj Smile Fanatik Поздравляю пацанов с релизом! Зачем тут что-то доказывать? Такая музыка имеет место быть и еженедельные гастроли АК-47 только доказывают это. по-моему это доказывает только то, что у нас ебланов безмозглых достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Бля Бразильца куплетик вообще отличен   | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от andrkol хороший автопортрет у тебя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | я в какой-то теме про ака у "ценителей" форумных интересовался мол, вы считаете ак47 говном, а сами что слушаете, сразу мазаца начали мол я русский реп не слушаю, другой вутонн в пример привел
просто ради интереса, вот вы пишите хуйня, напишите хотя бы три русских групы которых типо "не стыдно " слушать ценителям типо вас Добавлено через 9 минут 12 секунд альбум заценил
чёто соплежуйства надо было поменьше
гитарки. про любовь про ленинград. чёто нахуй
вот "витин кранк" заябись было-вот в таком бы стиле альбом сделал
пока вот тока три трека себе в плеер кину-уже неплохо Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от x hardcore x -Цитата от Dj Smile Fanatik Поздравляю пацанов с релизом! Зачем тут что-то доказывать? Такая музыка имеет место быть и еженедельные гастроли АК-47 только доказывают это. по-моему это доказывает только то, что у нас ебланов безмозглых достаточно это хорошо что вот интеллектуалы типо тебя в России сохранились
у тебя наверно очень высокий айкью? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от WormJim вот вы пишите хуйня, напишите хотя бы три русских групы которых типо "не стыдно " слушать ценителям типо вас the Chemodan, ОУ74, Slozhnie - однозначно сейчас лучше не найдёшь  Ну и группа CENTR 2007-2008 годов... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хотя "Slozhnie" это Беларусь, но читают же на русском... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от GTA-killer -Цитата от WormJim вот вы пишите хуйня, напишите хотя бы три русских групы которых типо "не стыдно " слушать ценителям типо вас the Chemodan, ОУ74, Slozhnie - однозначно сейчас лучше не найдёшь  Ну и группа CENTR 2007-2008 годов... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хотя "Slozhnie" это Беларусь, но читают же на русском... чем ну по мне люююютая хуйня
видел клип про клоуна. п и з д е ц нахуй такое смотреть или слушать. лучше мегаполис например включу
оу74 - у них тупо нет хитов. хотя бы один трек есть. типо визитной карточки? нету у них нихуя. просто серая группа на фитулях засветившаяся со всеми подряд
про беларусов ничё не скажу. хз кто и что такое | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | всё хуйня. зачем ему этот альбом - непонятно  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от GTA-killer -Цитата от WormJim вот вы пишите хуйня, напишите хотя бы три русских групы которых типо "не стыдно " слушать ценителям типо вас the Chemodan, ОУ74, Slozhnie - однозначно сейчас лучше не найдёшь  Ну и группа CENTR 2007-2008 годов... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хотя "Slozhnie" это Беларусь, но читают же на русском... Эти группы, по крайней мере первые две, однообразное дерьмицо, такое же как и ТГК, читают об одном и том же  с такими же голосами -Цитата от WormJim -Цитата от GTA-killer -Цитата от WormJim вот вы пишите хуйня, напишите хотя бы три русских групы которых типо "не стыдно " слушать ценителям типо вас the Chemodan, ОУ74, Slozhnie - однозначно сейчас лучше не найдёшь  Ну и группа CENTR 2007-2008 годов... Добавлено через 1 минуту 29 секунд Хотя "Slozhnie" это Беларусь, но читают же на русском... чем ну по мне люююютая хуйня
видел клип про клоуна. п и з д е ц нахуй такое смотреть или слушать. лучше мегаполис например включу
оу74 - у них тупо нет хитов. хотя бы один трек есть. типо визитной карточки? нету у них нихуя. просто серая группа на фитулях засветившаяся со всеми подряд
про беларусов ничё не скажу. хз кто и что такое в белоруссии ваще репа нет  | | | | Guest | не слушал даже...
Мне одному кажется, что карлик пытается чуть ли не даблтаймом зачитывать, в видео про Ленинград и про школьников из интернета?  | | | | Куритель кошек
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от WormJim оу74 - у них тупо нет хитов. хотя бы один трек есть. типо визитной карточки? нету у них нихуя. просто серая группа на фитулях засветившаяся со всеми подряд Оу74 - На проводе | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от WormJim я в какой-то теме про ака у "ценителей" форумных интересовался мол, вы считаете ак47 говном, а сами что слушаете, сразу мазаца начали мол я русский реп не слушаю, другой вутонн в пример привел
просто ради интереса, вот вы пишите хуйня, напишите хотя бы три русских групы которых типо "не стыдно " слушать ценителям типо вас Добавлено через 9 минут 12 секунд альбум заценил
чёто соплежуйства надо было поменьше
гитарки. про любовь про ленинград. чёто нахуй
вот "витин кранк" заябись было-вот в таком бы стиле альбом сделал
пока вот тока три трека себе в плеер кину-уже неплохо Добавлено через 10 минут 36 секунд -Цитата от x hardcore x -Цитата от Dj Smile Fanatik Поздравляю пацанов с релизом! Зачем тут что-то доказывать? Такая музыка имеет место быть и еженедельные гастроли АК-47 только доказывают это. по-моему это доказывает только то, что у нас ебланов безмозглых достаточно это хорошо что вот интеллектуалы типо тебя в России сохранились
у тебя наверно очень высокий айкью? достаточно высок, чтобы избавить себя от всякого рода хуеты, по типу ака46.
как сказал один замечательный композитор, - "Да, я буду судить о вас по музыкe, которую вы слушаете.". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | Случился у меня вчера диалог с Витей-АК  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну нихуя себе | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | дааа я тоже именно эту песню выделил Добавлено через 3 минуты 3 секунды [QUOTE=Old primus;1075966433][QUOTE=GTA-killer;1075966360] -Цитата от WormJim
в белоруссии ваще репа нет  slozhnie, black p. connected послушай, вась  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | [QUOTE=механник;1075967202] дааа я тоже именно эту песню выделил Добавлено через 3 минуты 3 секунды [QUOTE=Old primus;1075966433] -Цитата от GTA-killer slozhnie, black p. connected послушай, вась  я послушал первого, мертвого персонажа 
разве этим можно гордиться? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | где ссылка на альбом, блеать  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Оним где ссылка на альбом, блеать  где-то здесь, блеать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4081325 | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Daniil174 спасибо, блеать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от o.g.74 Мной, например сколько тебе лет? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Коржов Дмитрий Случился у меня вчера диалог с Витей-АК  У Вити неиллюзорный баттхёрт. Уважаю.  Показать скрытый текст
Витя, твой рейс Дубай, даааасвидаааанья.
| | | | |