кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | - раздуваем находим общий язык ебануцца можно... | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Витя АК47 (воскресенье)Звонит Ноггано я сижу дома, беру трубу он представляется я в ахуе! Зовёт меня на передачу некст, я не долго думая покупаю билеты на самзик и лечу. Бухаем в клубе,знакомимся, ловим общую волну раздуваем. Звоню Гуфу( до этого с ним знаком был только по телефону) едим к нему уже в понедельник.
Приезжаем раздуваем находим общий язык, оказывается что друг друга давно слушали. Пишем песню, приезжает 5 плюх едем в ГАЗ ГОЛДЕР, к Ноггано, пишем курим бухаем. На следующий день я приежаю на некст в говоно укуренный сижу на передаче с Тондемом. и улетаю в ёбург) вот и всё ! Никаких подкупов ничё не было! нахуя когда пацаны нормальные итак найдут общий язык, это только вот интернет герои в жопи с дырои с помощью бабок могут записать. А у нас планируется еще и дальнейшее сотрудничество в песнях, скоро еще одна песенка . Хз че тебя так напрягают сплетни малолетних, но я примерно так себе и представлял эту картину... | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | да же хз чего ожидать, но составчик впечатляет | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Dice Хз че тебя так напрягают сплетни малолетних, но я примерно так себе и представлял эту картину... Дак братуха я даже не хотел тут регистрироваться но меня на столько всё взбесило что один пёрнет а другая понюхает. а народу некому верить вот они и верят. лучше пусть я скажу) | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | хороша темка, норм начитали | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | 5 плюх норм чел, респект, оленей не слушай, пиздят те кто не умеют читать сами суки) сколько сил вложено было, чтобы всякие пидорги сидели тут говорили, то нравится это нет. они только в монитор могут пиздеть а в глаза не один не встретится. | | | | a.k.a Digital ДИ
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральский Ф.О. | -Цитата от Витя АК47 они только в монитор могут пиздеть а в глаза не один не встретится. есть такое... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | А песня хит! хочется это завистникам или нет, но хит! причина тому (состав участников, качеств.звук, бодрый настрой) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Витя АК47 А песня хит! хочется это завистникам или нет, но хит! причина тому (состав участников, качеств.звук, бодрый настрой) Это точно!!! Состав класс... Респект тебе Витя и Максу тоже... Ак-47!!!!!!!!! Вить, чё та ссылка на в контакте глючит... Скинь ещё раз...please!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2006 | айрэнби какое-то | Румяный & Бразилец - Фристайл | | | Mимокрокодил
Регистрация: 10.09.2007 | трэчок не для всех, массы не поймут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2007 | трек понравился ,особенно куплет Вити АК | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Да прикольный такой трэк! Легкий! Витю АК слушал впервые - прикольный человек!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Reegah | уважаю творчество 5 плюх, но в этом трэке он както не выложился (ИМХО) остальные же ребята наоборот отожгли :] 8/10
приятно | bookaman - ragaragamafin (feat. Panama) | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | витя в барбери это вам не гуф в рокавеер | | | | пользователь
Регистрация: 26.12.2005 Откуда: Москва, Павеляга | кто то говорит что ниочем.. может и так. но вцелом ахуенно.
Лучше вот так "ниочем", чем "я крутой, а ты мудак" | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от Витя АК47 А у нас планируется еще и дальнейшее сотрудничество в песнях, скоро еще одна песенка . Это заебись ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от Витя АК47 А песня хит! хочется это завистникам или нет, но хит! причина тому (состав участников, качеств.звук, бодрый настрой) Витя так охуенно вообще ! Я просто такого не ожидал , что с Гуфом да с Наггано фиты будут , а где Макс то был ? =))) Песня просто ! Я вахуе =) Витя респект тебе 3а ваша с Максом твор4ество , творите ! =))) | | | | новый пользователь
АК припев самый пиздатый и куплет, остальное не оч... | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Витя АК...здорова земляк))) | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Cone_rec | ну фит то шороший но мне несильно вкатил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | Понравилось как зачитали ВИТЯ и ГУФ
5 ПЛЮХ и НОГГАНО как то не очень | | | | |