Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
{ХОЗЯИН}
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 18:55
  #301 (ПС)
Отличный трэк,Гуф вообще мне кажется может нормально зачитать только про наркоту,Нагано заебцом,Плюх чё-то не впёр,Витя нормалёк.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 19:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #302 (ПС)
-Цитата от Витя АК47 Посмотреть сообщение
1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.

Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы

Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там.
Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя.
А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит.
Мне поебать какой у вас вкус, вы еще этого не поняли чтоли?

WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем))))
по 1ому выделенному пункту скажу: хуля ж ты сам сюда заходишь? отписываясь тут ты автоматом вступаешь в наши ряды "пиздаболов и пиздаболок". Да и вообще ты себе в своих речах ебать как противоречишь, то ты хочешь чтоб тебе чё-то говорили тут нормальное, то ты бурно реагируешь на критику и каждый свой пост пичкаешь словами "интернет пиздаболы, за монитором смелые, а в реале я бы вам еблет вскрыл итд. итп." не будь таким самоуверенным. это не к лицу серьёзным людям

по поводу второго выделенного скажу: Если ты не слушаешь нихуя кроме своей группы, то не надо делать выводы о творчестве людей, которых ты совершенно не знаешь и которых ты совершенно не слышал.
Я вкупил, ты - бог, твой рэп - мега бомба, АК47 - песдаче всех понт, один большой понт
-
нахуй ты тогда тут слюной брызжешь?
-
Ноггано удивил)) - мне он так неособо нравится, но тут cool
можешь объяснить что особенного именно в этом куплете
или как всегда мы услышим: "ну он просто пиздат и всё"
-
На самом деле бесят рэперки которые заходят в тему, видят "гуф, 5 плюх..." и т.д. и не качая трек пишут "йоу это заебись" "ахуенно" потому что это же ГУФ...да да...поэтому должно быть ахуенно потому, что ГУФ наш кумир...или там 5 плюх или еще кто-то.
А если спросить, что именно ахуенного в этом треке... ответ будет такой "ну это...э э э...ну читка заебись"
+1 давно это уже раздражает. хуёвая тенденция ххру

Винакентий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 19:55
  #303 (ПС)
1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.

Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы

Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там.
Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя.
А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит.

WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем))))
Ты смешон...Сидишь понтуешься а еще кричишь да я бля - мне похуй ... а самому по понтоваться надо же ... во типо я сделал пацаны трэк с людьми каторые знают все (Я допустим про АК 47 тока что узнал в этом трэке)

(По поводу речи в сторону Кешы )
Мальчик а если они приедут ты придешь и будешь стоять объяснять пацанам что к чему?Или придут ребята просто за водку купленные ??Ты внатуре смешон ...Я вообще не понимаю нахер гуфик с табой читанул ..
(Кстати прикол - самому приехать слабо ? =)))) )

Последний раз редактировалось PUPS, 10 июля 2008 в 19:58. Причина: Забыл
Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 20:44
  #304 (ПС)
Хуле доебались до Витюхи то?Молодой чувачок записал тречок с нормальными чуваками,потому что они его сами подтянули потому что пропёрлись от ак-47 и пригласили познакомиться.Витёк высказал своё мнение на критику.Имеет право

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 20:52
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #305 (ПС)
-Цитата от Serega Посмотреть сообщение
Хуле доебались до Витюхи то?Молодой чувачок записал тречок с нормальными чуваками,потому что они его сами подтянули потому что пропёрлись от ак-47 и пригласили познакомиться.Витёк высказал своё мнение на критику.Имеет право
это больше не на мнение насчёт критики похоже, а на какую-то хуйню неадыкватную аля "за жизнь, за пацанов, я чоткий, вы - не!"

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 22:17
  #306 (ПС)
Витя нормальный чувак и слова на ветер не пускает, и он не кого за водку не зовёт, в Bustazz Records чуваки всегда сним, да из МЖК отряда его не кинут.

рейп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 22:41
  #307 (ПС)
блять я не могу нихуя понять вас ,никого. ни тех кто гонит на Витю ,ни самого Витю.

а Витя ,сам тоже покультурней выражай свои мысли. и поцелеобразней. Если человеку не понравился трек - ничего нет страшного в этом. Проигнорируй.Относись проще к этому.Приколи если бы ты оказался на месте Вити СД у него в темах Хейтеров больше в тысячу раз чем у тебя

Котяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:58
  #308 (ПС)
Хахаа. я против тебя ничего не имею, но ты ж вроде сам приехать к нам обещал. там порезать всех влоскуты хотел)) . у меня какойто кореш твой из новика за нас спрашивал. пойми, люди хотели пиара за счёт тебя - они получили . любым способом, а ты тут злишся пиздец как. приезжай , лучше курнём нашего уральского.
п.с. кстати трек пиздатый, молодчага

ВЛАД СТАШЕВСКИЙ
Экспериментальный Чо!`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:07
  #309 (ПС)
-Цитата от Вахо aka 9mm Посмотреть сообщение
Хахаа. я против тебя ничего не имею, но ты ж вроде сам приехать к нам обещал. там порезать всех влоскуты хотел)) . у меня какойто кореш твой из новика за нас спрашивал. пойми, люди хотели пиара за счёт тебя - они получили . любым способом, а ты тут злишся пиздец как. приезжай , лучше курнём нашего уральского.
п.с. кстати трек пиздатый, молодчага
Братан, ты чё, с ума сошёл?... Ну да, пиздатый трэк,.. ничего больше...
Витя! Не фраери, тебе это не идёт...

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:22
  #310 (ПС)
ебанутся,,, не более

Винакентий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:26
  #311 (ПС)
-Цитата от eL.Ayvin Посмотреть сообщение
Витя нормальный чувак и слова на ветер не пускает, и он не кого за водку не зовёт, в Bustazz Records чуваки всегда сним, да из МЖК отряда его не кинут.
Мне нравится че та эта хрень... сначало Витя кричит эт я не знаю кто выложил трэк (бывает =))) ) потом чувак с одним постом говорит что он норм .....странно - Витя и парни которые выложивают трэк и говорят "плоско" как витя - не сам ли Витя или его парни???
ПС Я ничего не хочу сказать но настораживает

рейп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:26
  #312 (ПС)
Вить ,набери завтра. я недоступен щас. в интернет на 5 минут зашёл.

обязательно набери не забудь!важно очень ,словится надо.Это если чо Виталя Гнутый с района.

обособленный статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:42
ВКонтакте
  #313 (ПС)
пацаны а скока вите ак лет?

Питерский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:45
  #314 (ПС)
та заебись тречёк))просто нравиться вообще творчество каждого участника в отдельности))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 03:04
  #315 (ПС)
Да норм трэк... А что за дисскусии с Витей?)

тониадамс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 03:26
  #316 (ПС)

На рипит.

МЖК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 08:21
  #317 (ПС)
Дом2 Live на репите

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:34
  #318 (ПС)
1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи.
Ну говорю же сольник будет интересный, много фитов)

Нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 13:56
  #319 (ПС)
Будем ждать сольник))

Monty
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 14:06
  #320 (ПС)
отличные мс...замутили отличный фиток...трэк оч понравился...

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 15:18
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #321 (ПС)
Да трэк действительно хорош,ужэ который день слушаю

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 00:44
  #322 (ПС)
трэк пиздача тока иза вити ак нагано норма ))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 01:03
  #323 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
Да трэк действительно хорош,ужэ который день слушаю
такая же хуйня

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 04:46
  #324 (ПС)
Ак хуйня думайте о чём базарите в ваших треках, вы бы не выжили у нас на районе и часу.
Витя это тебе говорит Arab куда ты лезешь малакасос оставь этот бизнес большим дядям щенок
Скоро выйдет дисс на АК-47 ждите релиза в начале августа

Котяра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 05:13
  #325 (ПС)
-Цитата от НЕопущенные Посмотреть сообщение
Ак хуйня думайте о чём базарите в ваших треках, вы бы не выжили у нас на районе и часу.
Витя это тебе говорит Arab куда ты лезешь малакасос оставь этот бизнес большим дядям щенок
Скоро выйдет дисс на АК-47 ждите релиза в начале августа
ухххахаааааааааааааааааааааа:mor j:

Страница 13 из 18: « Первая 36789101112131415161718
Ответ