{ХОЗЯИН}
Регистрация: 19.08.2007 | Отличный трэк,Гуф вообще мне кажется может нормально зачитать только про наркоту,Нагано заебцом,Плюх чё-то не впёр,Витя нормалёк. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Витя АК47 1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.
Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы
Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там.
Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя.
А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит.
Мне поебать какой у вас вкус, вы еще этого не поняли чтоли?
WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем)))) по 1ому выделенному пункту скажу: хуля ж ты сам сюда заходишь? отписываясь тут ты автоматом вступаешь в наши ряды "пиздаболов и пиздаболок". Да и вообще ты себе в своих речах ебать как противоречишь, то ты хочешь чтоб тебе чё-то говорили тут нормальное, то ты бурно реагируешь на критику и каждый свой пост пичкаешь словами "интернет пиздаболы, за монитором смелые, а в реале я бы вам еблет вскрыл итд. итп." не будь таким самоуверенным. это не к лицу серьёзным людям
по поводу второго выделенного скажу: Если ты не слушаешь нихуя кроме своей группы, то не надо делать выводы о творчестве людей, которых ты совершенно не знаешь и которых ты совершенно не слышал.
Я вкупил, ты - бог, твой рэп - мега бомба, АК47 - песдаче всех понт, один большой понт - Мне поебать какой у вас вкус, вы еще этого не поняли чтоли? нахуй ты тогда тут слюной брызжешь? - Ноггано удивил)) - мне он так неособо нравится, но тут cool можешь объяснить что особенного именно в этом куплете
или как всегда мы услышим: "ну он просто пиздат и всё" - На самом деле бесят рэперки которые заходят в тему, видят "гуф, 5 плюх..." и т.д. и не качая трек пишут "йоу это заебись" "ахуенно" потому что это же ГУФ...да да...поэтому должно быть ахуенно потому, что ГУФ наш кумир...или там 5 плюх или еще кто-то.
А если спросить, что именно ахуенного в этом треке... ответ будет такой "ну это...э э э...ну читка заебись" +1 давно это уже раздражает. хуёвая тенденция ххру | | | | Винакентий
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Витя АК47 1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.
Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы
Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там.
Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя.
А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит.
Мне поебать какой у вас вкус, вы еще этого не поняли чтоли?
WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем)))) Ты смешон...Сидишь понтуешься а еще кричишь да я бля - мне похуй ... а самому по понтоваться надо же ... во типо я сделал пацаны трэк с людьми каторые знают все (Я допустим про АК 47 тока что узнал в этом трэке)
(По поводу речи в сторону Кешы )
Мальчик а если они приедут ты придешь и будешь стоять объяснять пацанам что к чему?Или придут ребята просто за водку купленные ??Ты внатуре смешон ...Я вообще не понимаю нахер гуфик с табой читанул ..
(Кстати прикол - самому приехать слабо ? =)))) ) |
Последний раз редактировалось PUPS, 10 июля 2008 в 19:58.
Причина: Забыл
| | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | Хуле доебались до Витюхи то?Молодой чувачок записал тречок с нормальными чуваками,потому что они его сами подтянули потому что пропёрлись от ак-47 и пригласили познакомиться.Витёк высказал своё мнение на критику.Имеет право | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Serega Хуле доебались до Витюхи то?Молодой чувачок записал тречок с нормальными чуваками,потому что они его сами подтянули потому что пропёрлись от ак-47 и пригласили познакомиться.Витёк высказал своё мнение на критику.Имеет право это больше не на мнение насчёт критики похоже, а на какую-то хуйню неадыкватную аля "за жизнь, за пацанов, я чоткий, вы - не!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | Витя нормальный чувак и слова на ветер не пускает, и он не кого за водку не зовёт, в Bustazz Records чуваки всегда сним, да из МЖК отряда его не кинут. | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | блять я не могу нихуя понять вас ,никого. ни тех кто гонит на Витю ,ни самого Витю.
а Витя ,сам тоже покультурней выражай свои мысли. и поцелеобразней. Если человеку не понравился трек - ничего нет страшного в этом. Проигнорируй.Относись проще к этому.Приколи если бы ты оказался на месте Вити СД у него в темах Хейтеров больше в тысячу раз чем у тебя | | | | Котяра
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Витя АК47 1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.
WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем)))) Хахаа. я против тебя ничего не имею, но ты ж вроде сам приехать к нам обещал. там порезать всех влоскуты хотел)) . у меня какойто кореш твой из новика за нас спрашивал. пойми, люди хотели пиара за счёт тебя - они получили . любым способом, а ты тут злишся пиздец как. приезжай , лучше курнём нашего уральского.
п.с. кстати трек пиздатый, молодчага | ВЛАД СТАШЕВСКИЙ | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | -Цитата от Вахо aka 9mm Хахаа. я против тебя ничего не имею, но ты ж вроде сам приехать к нам обещал. там порезать всех влоскуты хотел)) . у меня какойто кореш твой из новика за нас спрашивал. пойми, люди хотели пиара за счёт тебя - они получили . любым способом, а ты тут злишся пиздец как. приезжай , лучше курнём нашего уральского.
п.с. кстати трек пиздатый, молодчага Братан, ты чё, с ума сошёл?... Ну да, пиздатый трэк,.. ничего больше...
Витя! Не фраери, тебе это не идёт... | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | ебанутся,,, не более | | | | Винакентий
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от eL.Ayvin Витя нормальный чувак и слова на ветер не пускает, и он не кого за водку не зовёт, в Bustazz Records чуваки всегда сним, да из МЖК отряда его не кинут. Мне нравится че та эта хрень... сначало Витя кричит эт я не знаю кто выложил трэк (бывает =))) ) потом чувак с одним постом говорит что он норм .....странно - Витя и парни которые выложивают трэк и говорят "плоско" как витя - не сам ли Витя или его парни???
ПС Я ничего не хочу сказать но настораживает | | | | рейп
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Ёбург ёба! | Вить ,набери завтра. я недоступен щас. в интернет на 5 минут зашёл.
обязательно набери не забудь!важно очень ,словится надо.Это если чо Виталя Гнутый с района. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | пацаны а скока вите ак лет? | | | | Питерский
Регистрация: 20.02.2008 | та заебись тречёк))просто нравиться вообще творчество каждого участника в отдельности)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Да норм трэк... А что за дисскусии с Витей?) | | | | тониадамс
На рипит. | | | | МЖК
Регистрация: 22.08.2006 | Дом2 Live на репите | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Yo-burg | -Цитата от Витя АК47 1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. Ну говорю же сольник будет интересный, много фитов) | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | отличные мс...замутили отличный фиток...трэк оч понравился... | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Да трэк действительно хорош,ужэ который день слушаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2007 | трэк пиздача тока иза вити ак нагано норма )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | | | | | новый пользователь