Винакентий
ГУФ РЕСПЕКТ!!Понравился жостка.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | Wf keша откуда ты знаешь нахуй каким я был чуваком? мы стобой чтоли знакомились? пафосным или нет? рот свой закрывай пока лишнего не наболтал а то тебе дороже встанет. тебя не должно ебать сколько ак47 стоит сечас. потому что не сечас не тогда ты бы не смог оплатить концерт. еще нахуй от тебя какие то лишние слова и я тебя разъебу.
Сиди сука помалкивай мы уже поняли что ты против. пиздуй нахуй с этой темы заведи другую и обсуждай себя козлина. Тут о песне совместной речь, а не о моём пафосе.
Все вы сука через монитор крутые. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Витя АК47 Wf keша откуда ты знаешь нахуй каким я был чуваком? мы стобой чтоли знакомились? пафосным или нет? рот свой закрывай пока лишнего не наболтал а то тебе дороже встанет. тебя не должно ебать сколько ак47 стоит сечас. потому что не сечас не тогда ты бы не смог оплатить концерт. еще нахуй от тебя какие то лишние слова и я тебя разъебу.
Сиди сука помалкивай мы уже поняли что ты против. пиздуй нахуй с этой темы заведи другую и обсуждай себя козлина. Тут о песне совместной речь, а не о моём пафосе.
Все вы сука через монитор крутые. Витя когда был записан трек? | | | | новый пользователь
И что это за школьник на фотогравии в кепке?
ты видать когда проснулся не вытер какашки из под глаз, где там школьник? как ты понял что школьник? ты чё телепат? или может ты там портфель увидел? |
Последний раз редактировалось Витя АК47, 9 июля 2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Витя КА37 очеень респектовый парень. ОГромнейщи ему ркспект ! Ебешьте песни, пацаны ! | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | -Цитата от Витя АК47 Wf keша откуда ты знаешь нахуй каким я был чуваком? мы стобой чтоли знакомились? пафосным или нет? рот свой закрывай пока лишнего не наболтал а то тебе дороже встанет. тебя не должно ебать сколько ак47 стоит сечас. потому что не сечас не тогда ты бы не смог оплатить концерт. еще нахуй от тебя какие то лишние слова и я тебя разъебу.
Все вы сука через монитор крутые. Хе!!! Ну ничё ты как заговорил... Так то ничё, что ваш концерт я организовывал в Новоуральске?!... этак год назад... Я ещё в вашу берёзу приезжал, за паспортными данными... Там какой-то типок, типо твой корифан школьный пришёл-принёс мне. Я его ещё дешёвым пивом набухал, т.к. по его словам, в Берёзе ваще кусок невозможно взять... Тебе позвонил, ты типо делами домашними был занят и это... Кстать... (отвечаю, так и было), на тебя ещё чё-то там мама твоя кричала, ты с ней дисскуссии проводил... Вот... На тот момент, АК47 стоили 15т.р. я легко осилил и организовал ваш концерт,.. вот так...
Вить, не разъебёшь ты никого,.. читаешь охуенно щас, денег нормально зарабатываешь, в Базе тусишь с нормальными парнями (ну или тусил), а разъебать тебе не дано будет, не меня, не кого либо из моих близких, так что выберай выражения, тут не базарные бабули сидят как ни как... Мир! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | Витя АК & НоГГано & Гуф (Центр) & 5 плюх - Давай делай шире круг | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Совместка пиздатая... но трэк реально не о чём. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ноггано и гуф хорошо зачитали! понравились.
5 плюx ещё как-то так...
Витя АК вообще никак не понравился.
Трек в общем среднячком. Ничего интересного не услышал.
Жду от Гуфа альбом.) | | | | МЖК
Регистрация: 22.08.2006 | КеШа Бэ ![Труми](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trumi.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | вы умные сучки ,умные все! а сами сидите дрочите дома. Рэп эксперты не ебаться. "Витя непонравился ,5 плюх не понравился ,песня там комерческая! песня не очем". А хули ты хуй в говне сам не напишешь песню тогда ? может твоя очём будет? или тебе там свой голос понравится? или вы блять новое чёто услышите.
КАРОЧЕ! форум огромен на всю страну и не только. и понятно что каждый день в эту тему может заходить какая то пизда и писать всякую залупу о нас. ТАК ВОТ! я не осминог каждому не объясню ,рук не хватит.
ПИШУ В ОБЩЕМ.
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ Вдумайтесь. Все кто против этой песни это просто потанцеальные завистники. ведь каждый человек кому не нравится чтото или просто похуй игнорирует это. выходит песня нравится просто реакция на неё отрицательная.
За всё время существования АК47 я слышал 1000000 слухов всяких, встречалось много пиздаболов, комманд которые хотят пропиарить себя за счёт кусалов с нами. Но факт остается фактом. И Украина и Белорусия и даже Германия слушает АК47, о чём тогда говорить?
А половина кто тут сидит и обсуждает хип-хоп, ни капли не внесли в него. Добавлено через 5 минут Wf keша ебатся сратся и чё что ты организовывал? ты чё жил со мной чтоли узнал меня? Пафосный я нет? я тебе просто еще раз повторю, сиди не пикай. все цены с форума убери.
ТЫ за меня базар сучка начал а не я за тебя. |
Последний раз редактировалось Витя АК47, 10 июля 2008 в 09:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: ЗаМкадье | ака красавец =)))) трек охуенчик Добавлено через 1 минуту да и ваще трек просто охуеннийший получился зачот гуф нагано, ака, плюх- побольше бы таких треков ,лично меня вчера в марьино и в дзержинском заибали просить чтобы я перекачал всем |
Последний раз редактировалось DeZmIx, 10 июля 2008 в 09:49.
| | | Винакентий
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Витя АК47 вы умные сучки ,умные все! а сами сидите дрочите дома. Рэп эксперты не ебаться. "Витя непонравился ,5 плюх не понравился ,песня там комерческая! песня не очем". А хули ты хуй в говне сам не напишешь песню тогда ? может твоя очём будет? или тебе там свой голос понравится? или вы блять новое чёто услышите.
КАРОЧЕ! форум огромен на всю страну и не только. и понятно что каждый день в эту тему может заходить какая то пизда и писать всякую залупу о нас. ТАК ВОТ! я не осминог каждому не объясню ,рук не хватит.
ПИШУ В ОБЩЕМ.
ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ Вдумайтесь. Все кто против этой песни это просто потанцеальные завистники. ведь каждый человек кому не нравится чтото или просто похуй игнорирует это. выходит песня нравится просто реакция на неё отрицательная.
За всё время существования АК47 я слышал 1000000 слухов всяких, встречалось много пиздаболов, комманд которые хотят пропиарить себя за счёт кусалов с нами. Но факт остается фактом. И Украина и Белорусия и даже Германия слушает АК47, о чём тогда говорить?
А половина кто тут сидит и обсуждает хип-хоп, ни капли не внесли в него. Добавлено через 5 минут Wf keша ебатся сратся и чё что ты организовывал? ты чё жил со мной чтоли узнал меня? Пафосный я нет? я тебе просто еще раз повторю, сиди не пикай. все цены с форума убери.
ТЫ за меня базар сучка начал а не я за тебя. На самом деле тебе это надо ??Сидишь кому то что то доказываешь - забей ты хер йопта ...Что ты кому доказываешь?Забей ты на них хер - вон гуф когда свой сольник сделал - много кто кричал гафно кто кричал класс - он забил хер и все некому ниче не доказывал ...а ты же бля пиздец .. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | нориальный трэк ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Витя АК47 вы умные сучки ,умные все! а сами сидите дрочите дома. Рэп эксперты не ебаться. "Витя непонравился ,5 плюх не понравился ,песня там комерческая! песня не очем". А хули ты хуй в говне сам не напишешь песню тогда ? может твоя очём будет? или тебе там свой голос понравится? или вы блять новое чёто услышите.
ПИШУ В ОБЩЕМ. ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ Вдумайтесь. Все кто против этой песни это просто потанцеальные завистники. ведь каждый человек кому не нравится чтото или просто похуй игнорирует это. выходит песня нравится просто реакция на неё отрицательная.
ТЫ за меня базар сучка начал а не я за тебя. а нахуй ты сюда трэк выложил если тебе не нравится то, что не всем этот трэк вкатил? Это форум, где каждый может высказать своё мнение, и если чьё-то не совпадает с твоим, в плане того, что твой рэп по твоим словам - мега пиздец бомба, то это не противозаконно. Мне например тоже этот трэк не понравился абсолютно, минус - хуита, да и зачитано совсем не так, как умеют некоторые люди из всего того контингента, который представлен в этом трэке. Как только его выложили - скачал, причём сразу в плеер. послушав - удалил нахуй. И то, что по твоим словам все слушают АК47...ни дахуя на себя берёшь не? Стима может тоже дахуя кто слушает, так это получается, что ты ему респектнёшь за это? я например ниразу не слышал АК47 и знаю ещё кучу людей которые так же "нихуя не шарят в бомба рэпе", так что не надо говорить за всех ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Удавчигг правильно сказал! | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Бля.хорош доебываться глупыми до пиздеца довыдами...Тут больше половины не зачитают как Витя и не запишут такой подобной совместки...и какой пафос ваще?????? вы о чем ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | R.P. Рицедив прихода...
Регистрация: 19.09.2005 | -Цитата от Витя АК47 вы умные сучки ,умные все! а сами сидите дрочите дома. Рэп эксперты не ебаться. "Витя непонравился ,5 плюх не понравился ,песня там комерческая! песня не очем". А хули ты хуй в говне сам не напишешь песню тогда ? может твоя очём будет? или тебе там свой голос понравится? или вы блять новое чёто услышите.
ПИШУ В ОБЩЕМ.
ТЫ за меня базар сучка начал а не я за тебя. Вить , да забей ты....Не будет такого , что все тебе будут говорить , что ты охуенен , и пишешь заебательские треки !..Еще дохуя говна выхватишь в свою сторону...Ибо нороду похуй , знает он тебя или не знает...хуйни такой навешают , что ты неделями будешь охуевать от таких слухов !. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vanes From Без'Имён Бля.хорош доебываться глупыми до пиздеца довыдами... Тут больше половины не зачитают как Витя и не запишут такой подобной совместки...и какой пафос ваще?????? вы о чем ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) хуйню не неси, прошу тебя. Тут помоиму не конкурс талантов, а обсуждение определённого трэка. Или ты хочешь сказать, что люди, которые являются простыми слушателями и которые не "зачитают так мега пиздато" как Витя не имеют права голоса чтоли? По сути я не знаю, что ты там такого пиздатого услышал в Витиной подаче. как по мне так это что-то из времён "Каста - Трёхмерные римы". И на данный момент существует полно талантливых и более техничных исполнителей, а если ты их не знаешь - ты слеп и глух, расширяй кругозор ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | да пофиггг . форум - это форум , тут пишет каждый , что хочет , и не значит , что пост типо "трек - дерьмо " или "нестоящая совмеска " , не обязательно написан хейтером , завистником , а скорее тем комо реально не понравилось . На вкус и цвет , и уже и на слух , и звук | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2008 | Не понравилось! ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | ну и олух витя... А трэк то на самом деле крутой... | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | Нахуй вы обсуждаете исполнителя, как он выглядит и т.д. Вы просто можете по треку написать и не ебать мозг. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Сведено криво, трек не понравился вообще, | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Славентий Сведено криво, трек не понравился вообще, А конкретно секунды можешь назвать где там чё криво? По мне так вполне всё гармонично ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) ![skald](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/skald.gif) | | | | |