Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | голос с минусом как то вообще в разнобой звучат. в минусе бочки громче всего остального. | | | | Нормальный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: г.Тверь | -Цитата от Витя АК47 Птерадактель ты чё ебанулся?
И что это за школьник на фотогравии в кепке?
ты видать когда проснулся не вытер какашки из под глаз, где там школьник? как ты понял что школьник? ты чё телепат? или может ты там портфель увидел? Вить ниче. А с этими попутался это ты зря.Они себе рекламу сделали. Надо было С Крвостоком отписать, с Рыночными отношениями, с Контейнером. А ты с каким то пафосными кентами отписался, ну нагано ещё пойдет,несмотря на то что баста.) зря братуха!!, ну ниче.. сам АК - 47 слушаю. а этих вот ребят нахуй.
По трэку: (учитывая что долго голову над куплетами не ломали)
Нагано: Зачитал ровно.Как Нагано!
Гуф: Зачитал плохо, для Гуфика. По тексту: ЛОХ пацанов взгреть не смог уральских.!! А они смогли!)) ахахахах
Витя: Живой, веслёый лучше всех сделал!!
5 плюх: Ну это самый его хуёвый куплет. Попытался квадратами зачитать, выглядело смешно. Тескт старинный заюзал. Тик так, вообщем лоханулся, видимо меньше 5 скурил, или больше))))) Хуже всех в трэке. Эксперимент с читкой не удался. Текст неинтересно.!
Вывод гавно трэк. Витя ошибся. Это не ХИТ) сведён на скору руку, тоже сыграло роль... |
Последний раз редактировалось Weekend, 10 июля 2008 в 14:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Удав голос с минусом как то вообще в разнобой звучат. в минусе бочки громче всего остального. У вех чтоли в разнобой иль у кого конкретно? -Цитата от Удав в минусе бочки громче всего остального. Бля ну низнаю... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Vanes From Без'Имён Уши почисти немного да мы вкурсе, что для тебя ничё пиздатее этого трэка не существует мог бы и не оставлять такой пост. да вот только трэки стоит оценивать объективно, а не по личным симпатиям к исполнителю Добавлено через 2 минуты - У вех чтоли в разнобой иль у кого конкретно? ну я так думаю, что это не из качества сведения голоса, а из за самого минуса. хотя хз |
Последний раз редактировалось Цербер, 10 июля 2008 в 14:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | На репите 2 дня)Гуф и Ноггано ебашат | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Удав ну я так думаю, что это не из качества сведения голоса, а из за самого минуса. хотя хз хз, хз...) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Weekend Вить ниче. А с этими попутался это ты зря.Они себе рекламу сделали. Надо было С Крвостоком отписать, с Рыночными отношениями, с Контейнером. А ты с каким то пафосными кентами отписался, ну нагано ещё пойдет,несмотря на то что баста.) зря братуха!!, ну ниче.. сам АК - 47 слушаю. а этих вот ребят нахуй.
По трэку: (учитывая что долго голову над куплетами не ломали)
Нагано: Зачитал ровно.Как Нагано!
Гуф: Зачитал плохо, для Гуфика. По тексту: ЛОХ пацанов взгреть не смог уральских.!! А они смогли!)) ахахахах
Витя: Живой, веслёый лучше всех сделал!!
5 плюх: Ну это самый его хуёвый куплет. Попытался квадратами зачитать, выглядело смешно. Тескт старинный заюзал. Тик так, вообщем лоханулся, видимо меньше 5 скурил, или больше))))) Хуже всех в трэке. Эксперимент с читкой не удался. Текст неинтересно.!
Вывод гавно трэк. Витя ошибся. Это не ХИТ) сведён на скору руку, тоже сыграло роль... В целом могу даже с тобой согласиться, но не во всём... Трек, как мне кажется действитель Хит, Витя АК как всегда суперски зачитал, Ногано тоже не плохо, Гуф не много не в своём стиле, а 5 плюх дйствительно лоханулся весь трек испортил ИМХО | | | | StreetBOx.ru
Плюх-пух чёт правда неочём | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Какой рэтро на отъебись,нихуя особенного, будто с подъезда парни обрались набрались водочки и ебанули Гуф особенно монотонен( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Vanes From Без'Имён Уши почисти немного -Цитата от Удав ну я так думаю, что это не из качества сведения голоса, а из за самого минуса. хотя хз Эх )) как же радуют твои посты. Я в принципе тоже самое хотела написать ...только чуток грубовато )
На самом деле бесят рэперки которые заходят в тему, видят "гуф, 5 плюх..." и т.д. и не качая трек пишут "йоу это заебись" "ахуенно" потому что это же ГУФ ...да да...поэтому должно быть ахуенно потому, что ГУФ наш кумир...или там 5 плюх или еще кто-то.
А если спросить, что именно ахуенного в этом треке... ответ будет такой "ну это...э э э...ну читка заебись" | | | | ОТЕЦ
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Freie und Hansestadt Hamburg | -Цитата от Удав ну я так думаю, что это не из качества сведения голоса, а из за самого минуса. хотя хз да это ваще трек по-моему не сведённый нихуя и всё. тоже не сказал бы, что шедевр, пару раз послушал и всё. чо вы все тут кипишу наподнимали, хуй понятно | Локи-Доги - "Подгрузило" | | | eliNe ONE
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Оренбург | так средненько, могли лучше, хотя превзошли ожидания... | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 29.03.2005 | Вообще задумка пиздатая, надо делать такие фиты. Разнообразие рулит Но воплощение какое-то внатуре не аховое. Творилось наверное с перебором плюшек или в торопях. Сведение точно никакое. Акапеллы через чур громко звучат относительно минуса, и по частотам выбиваются. Не смотря на то что творчество каждого по отдельности слушаю много и уважаю, но в этом треке тока Витя оттчитал в стиле, остальные слабенько. | | | | МЖК
Регистрация: 22.08.2006 | войны хип хоп форума | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | Вы может все продюссерами станите???? "это, хуйня, это охуенно. тот крут, этот нет" - Бред! хули трэк критиковать, ведь он реально ка4ёвый - это очевидно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от bars (S.P.T.) хули трэк критиковать, ведь он реально ка4ёвый - это очевидно вот о чем я и говорила)))
канешна...зачем критиковать... ваще форум надо закрыть... тут одни критики а трек же качевый | | | | Экспериментальный Чо!`
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: А вы? | Гы,.. надо было опрос делать, типо норм или шляпа... | | | | StreetBOx.ru
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Киев | ниче так, но ничего особенного | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | прийду домой, прослушаю и скажу... Добавлено через 1 минуту мне нравятся все участники трека,, но эта песенка никакая вообще и хуй кто меня переубедит в этом,, |
Последний раз редактировалось Славентий, 10 июля 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | нормальный трэчёк! Ноггано удивил)) - мне он так неособо нравится, но тут cool, 5 плюх тоже ничего (чет там говорили выше трэк засрал, хз), Витя - пойдет) (ну мне как то...), и конечно Гуфи - строго 5 баллов!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | 1) Трэк не сведенный (ноггано уже свёл !у меня на альбоме будет готовый) 2) Записал я с Рыночными и с чёрной экономикой (но не потому что вы говорите надо или не надо а потому что хотел) А с Кровостоком просто нет связи. 3) Здесь сидит дохуя пиздоболов и пиздаболок которым нечем заняться (еще раз в этом убедился). 4) Я сначала познакомился с парнями а потом уже сделал трэк, а не намеренно ехал записать шире круг, ехал я туда на радио некст.5) Ебанашки песню я эту не выкладывал не куда кроме как себе в контакт.Кто её выложил мне похуй и меня это не ебёт, я тока вчера тут зарегался.
Все кто чего то добился реально попадают под обсуждения "злых языков" это не избежно. Хуй вам в руки если вы считаете что нужно обсуждать то что сделано другими не делая ничего своего. Рэп эксперты хуевы
Правильно мне говорят мои кенты - Витя не трать нервы на эту хуйню, в пизу этот форум, не сидел и не сиди там.
Но ведь пишу я тут не для того чтобы объяснять какому то тупорогому лосю что не для его я мнения писал эту песню а для себя.
А зашел я суда для того чтобы ответить тем людям кому песня понравилась и кому интересно как получился фит.
Мне поебать какой у вас вкус, вы еще этого не поняли чтоли?
WF КЕША - знаю вас героев интернета, Витя ОЛУХ. скажи мне это в лицо. У вас какаято в Новоуральске магнитная буря на счёт АК, то те пидоры БВ ты ты сечас лаешь, соберите группу людей закажите маршруточку едте суда и будем говорить обо всем)))) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Ну и кто там чесал, что песня сведена и матюкал меня | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | 3-ий день на репите! Пиздатый трек! Да, Витя не парься, нахуй тебе упали эти хейтеры, не обращай внимания, продолжай делать рэпчину в том же духе!! | | | | |