активный пользователь
28 января 2021, 11:13
| | |
#1 (ПС)
| Витька Липтон.ft.МаксимФист-В Порыве Безумном(2021) | | | | новый пользователь
31 января 2021, 22:26
| | |
#2 (ПС)
| в порыве безумном? это трак про ваши любовные отношения?
когда читает липтон слышно как ты стонешь .даже во время записи трахаетесь . извращенцы Добавлено через 1 минуту 58 секунд 0 прослушиваний.очередной успех поздравляю | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 13:46
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от KingBook в порыве безумном? это трак про ваши любовные отношения?
когда читает липтон слышно как ты стонешь .даже во время записи трахаетесь . извращенцы Добавлено через 1 минуту 58 секунд 0 прослушиваний.очередной успех поздравляю Тебя опять базаром грузануть,чтоб ты свалил на две недели как дырявое мудилище с форума??для того чтоб придумывать очередной бред про меня и потом писать тут в моих темах??Ты пиздабол-уже больше чем в 30 раз-форум знает про это-хотя что толку то??всем по х.. на тебя-даже твоим близким,мерзкое ху..плетище,хули ты тут тарантишь чиполино про прослушивание моих трэков??что типо 0 просмотров и 0 прослушиваний у меня?я скидывал ссылки ты ебанат петушиный где косари прослушиваний на моих альбомах и это паблики где я публикуюсь,да что я перед тобой тут распинаюсь гнида опущенный,тебе 35 лет ТИР и пишешь ты с мамкиного компьютера и только пиздани что это не так,все пошел на х.. петух-желаю тебе скорейшей(ну ты понял)все что ты мне желал вернется к тебе трехкратно,я тебе всегда помогу.. поясняю за малолетку ты "Тир"никогда недобъешься за всю свою оставшуюся жизнь в рэпе даже того, что я делал в 2003 году.Это теперь уж точно наше с тобой последнее общение т.к по ту сторону монитора даже в падло с тобой разговор тут вести,"бездарное мудило-не талант а просто пидрило"и если мой рэп не нужен никому? так почему тогда твоего рэпа нигде нет??..подумай неудачник и сделай вывод,я хоть умею делать рэп а ты не умеешь да и вывод не сможешь сделать потому что-ты тупой колхозник в рэпе и по жизни,можешь только завидовать и дрочить на мой рэп |
Последний раз редактировалось Maksim Fist, 1 февраля 2021 в 14:40.
| | | активный пользователь
1 февраля 2021, 14:47
| | |
#4 (ПС)
| блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 14:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от пашокк блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду Ох пащокк ты тоже хочешь отправиться в стадо хуеплетов?их тут много и все хэйтеры,иди слушай Щокка и Оксемерона и делай ремиксы,бездарь..заметь не я первый на тебя наехал,ты мне кстати денег должен,помнишь как я твои темы пиарил?? | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 14:59
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду Ох пащокк ты тоже хочешь отправиться в стадо хуеплетов?их тут много и все хэйтеры,иди слушай Щокка и Оксемерона и делай ремиксы,бездарь..заметь не я первый на тебя наехал,ты мне кстати денег должен,помнишь как я твои темы пиарил?? эх ты мамбет я тебе счас пэар сделал бесплатно | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду Ох пащокк ты тоже хочешь отправиться в стадо хуеплетов?их тут много и все хэйтеры,иди слушай Щокка и Оксемерона и делай ремиксы,бездарь..заметь не я первый на тебя наехал,ты мне кстати денег должен,помнишь как я твои темы пиарил?? эх ты мамбет я тебе счас пэар сделал бесплатно Какой пиар?ты двухлапый олень,по тебе дурка плачет ты ж суицидник,все иди на хуй девочка и не плачь твой щокк еще встанет с колен | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist
Ох пащокк ты тоже хочешь отправиться в стадо хуеплетов?их тут много и все хэйтеры,иди слушай Щокка и Оксемерона и делай ремиксы,бездарь..заметь не я первый на тебя наехал,ты мне кстати денег должен,помнишь как я твои темы пиарил?? эх ты мамбет я тебе счас пэар сделал бесплатно Какой пиар?ты двухлапый олень,по тебе дурка плачет ты ж суицидник,все иди на хуй девочка и не плачь твой щокк еще встанет с колен пиши дисс и может я снизойду и отвечу. если нет то просто не мамбеть тут | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк
эх ты мамбет я тебе счас пэар сделал бесплатно Какой пиар?ты двухлапый олень,по тебе дурка плачет ты ж суицидник,все иди на хуй девочка и не плачь твой щокк еще встанет с колен пиши дисс и может я снизойду и отвечу. если нет то просто не мамбеть тут Да на хуй вы нужны дерьма куча,вас еще пиарить своими диссами,ты первый наехал-я-тебе справедливо помоему ответил,что-то не так?ты с чем-то не согласен? | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:17
| | |
#10 (ПС)
Какой пиар?ты двухлапый олень,по тебе дурка плачет ты ж суицидник,все иди на хуй девочка и не плачь твой щокк еще встанет с колен пиши дисс и может я снизойду и отвечу. если нет то просто не мамбеть тут Да на хуй вы нужны дерьма куча,вас еще пиарить своими диссами,ты первый наехал-я-тебе справедливо помоему ответил,что-то не так?ты с чем-то не согласен? мне нужен бифф и пэар но ты видимо можешь только страдать и умирать в слезах как каста и нтл | | | | в Бане
1 февраля 2021, 15:23
| | |
#11 (ПС)
| пашок скажи только фас и я его порву как тузик грелку | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:26
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ОхлаждаюЖопу пашок скажи только фас и я его порву как тузик грелку нет не надо мне самому нужен пэар . надо пэариться через него через этого максима фистинга. он будет на меня писать дисс и я уничтожу его ответкой | | | | в Бане
1 февраля 2021, 15:27
| | |
#13 (ПС)
| лады. шуманеш если че | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:30
| | |
#14 (ПС)
пиши дисс и может я снизойду и отвечу. если нет то просто не мамбеть тут Да на хуй вы нужны дерьма куча,вас еще пиарить своими диссами,ты первый наехал-я-тебе справедливо помоему ответил,что-то не так?ты с чем-то не согласен? мне нужен бифф и пэар но ты видимо можешь только страдать и умирать в слезах как каста и нтл а ты случайно не бомж который снял фильм для канского фестиваля?его еще вроде звали "Леонид Коновалов"??Бифф тебе нужен?послушай сынок ты что в 2007 году или на худой конец в 2009 году живешь??я серьезно занимался баттл рэпом последний раз в 2010 году и понял что это не актуально,ну и в 2020 году написал пару диссов на шайку петухов т.к они меня просто достали срать мои темы тут на форуме,ты мне еще респектовал а мы ведь были в нормальных отношениях а ты их испортил а на меня вы все можете написать вагон диссов на которые я вам не отвечу так как мне лишних денег не заплатят за ваш пиар а просто так я вас пиарить не буду-это не входит в мои планы,если чем огорчил то не держи на меня зла,просто хейтеры заебали грязь лить,думаю я понятно выражаюсь?? | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:33
| | |
#15 (ПС)
Да на хуй вы нужны дерьма куча,вас еще пиарить своими диссами,ты первый наехал-я-тебе справедливо помоему ответил,что-то не так?ты с чем-то не согласен? мне нужен бифф и пэар но ты видимо можешь только страдать и умирать в слезах как каста и нтл а ты случайно не бомж который снял фильм для канского фестиваля?его еще вроде звали "Леонид Коновалов"??Бифф тебе нужен?послушай сынок ты что в 2007 году или на худой конец в 2009 году живешь??я серьезно занимался баттл рэпом последний раз в 2010 году и понял что это не актуально,ну и в 2020 году написал пару диссов на шайку петухов т.к они меня просто достали срать мои темы тут на форуме,ты мне еще респектовал а мы ведь были в нормальных отношениях а ты их испортил а на меня вы все можете написать вагон диссов на которые я вам не отвечу так как мне лишних денег не заплатят за ваш пиар а просто так я вас пиарить не буду-это не входит в мои планы,если чем огорчил то не держи на меня зла,просто хейтеры заебали грязь лить,думаю я понятно выражаюсь?? ты блять знаешь кто я? люди молятся как бы устроить со мной бифф и получить пэар , продают своих мам на авито чтоб оплатить мне за пэар. конечно когда бы будишь после биффа со мной высирать свои треки все будут тебя сначала узнавать как того, кого порвал Пашокк. ну тебе будет пэар все же. так что думай. пиши . старайся и может я сделаю ответный дисс | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:40
| | |
#16 (ПС)
мне нужен бифф и пэар но ты видимо можешь только страдать и умирать в слезах как каста и нтл а ты случайно не бомж который снял фильм для канского фестиваля?его еще вроде звали "Леонид Коновалов"??Бифф тебе нужен?послушай сынок ты что в 2007 году или на худой конец в 2009 году живешь??я серьезно занимался баттл рэпом последний раз в 2010 году и понял что это не актуально,ну и в 2020 году написал пару диссов на шайку петухов т.к они меня просто достали срать мои темы тут на форуме,ты мне еще респектовал а мы ведь были в нормальных отношениях а ты их испортил а на меня вы все можете написать вагон диссов на которые я вам не отвечу так как мне лишних денег не заплатят за ваш пиар а просто так я вас пиарить не буду-это не входит в мои планы,если чем огорчил то не держи на меня зла,просто хейтеры заебали грязь лить,думаю я понятно выражаюсь?? ты блять знаешь кто я? люди молятся как бы устроить со мной бифф и получить пэар , продают своих мам на авито чтоб оплатить мне за пэар. конечно когда бы будишь после биффа со мной высирать свои треки все будут тебя сначала узнавать как того, кого порвал Пашокк. ну тебе будет пэар все же. так что думай. пиши . старайся и может я сделаю ответный дисс в таком дешевом пиаре я не нуждаюсь у меня на это пиар менеджер есть-кто пиарит мои трэки и иногда сам не шутя вкладываю в них,так-что,просьба пожалуйста не пиши мне больше здесь | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 15:41
| | |
#17 (ПС)
а ты случайно не бомж который снял фильм для канского фестиваля?его еще вроде звали "Леонид Коновалов"??Бифф тебе нужен?послушай сынок ты что в 2007 году или на худой конец в 2009 году живешь??я серьезно занимался баттл рэпом последний раз в 2010 году и понял что это не актуально,ну и в 2020 году написал пару диссов на шайку петухов т.к они меня просто достали срать мои темы тут на форуме,ты мне еще респектовал а мы ведь были в нормальных отношениях а ты их испортил а на меня вы все можете написать вагон диссов на которые я вам не отвечу так как мне лишних денег не заплатят за ваш пиар а просто так я вас пиарить не буду-это не входит в мои планы,если чем огорчил то не держи на меня зла,просто хейтеры заебали грязь лить,думаю я понятно выражаюсь?? ты блять знаешь кто я? люди молятся как бы устроить со мной бифф и получить пэар , продают своих мам на авито чтоб оплатить мне за пэар. конечно когда бы будишь после биффа со мной высирать свои треки все будут тебя сначала узнавать как того, кого порвал Пашокк. ну тебе будет пэар все же. так что думай. пиши . старайся и может я сделаю ответный дисс в таком дешевом пиаре я не нуждаюсь у меня на это пиар менеджер есть-кто пиарит мои трэки и иногда сам не шутя вкладываю в них,так-что,просьба пожалуйста не пиши мне больше здесь ну и саси | | | | новый пользователь
1 февраля 2021, 16:37
| | |
#18 (ПС)
| максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 16:38
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от пашокк блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду Трэк называется "В Порыве Безумном"и он НЕ называется" В Пореве Безумном"Видете различие? "Господа Пиздоглазые"? Добавлено через 20 минут -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства Ты че ебанулся обиженец ??я у него спрошу че за хуйня,смотри в 31 раз пиздаболом выйдешь,хотя я итак знаю что выйдешь,ты сам обосрался и сам себя опустил и я тебя опустил тут сколько раз ты знаешь,на твоем месте я бы заткнул свой рот и не пиздел,да и в отличае от вас хейтеры я никогда не пускаю своих слов на ветер..пиздаболы и причем обоснованные,вас знать не знают даунов,вы пытались на меня диссы писать-но не хуя не вышло путного у вас и не выйдет..голодранцы дешевые и реп ваш дешевый-вы сами являетесь дешевыми,пытаетесь задеть меня чем-то-обосрать-это все хуйня чем вы занимаетесь,лучше бы учились делать рэпачину но увы вам не дано,вы бездари у вашего псевдо рэпа нет жанра он фэйковый и дешевый,диссы на вас писать не буду как бы вы на коленях перед-Мной не стояли Добавлено через 31 минуту 24 секунды -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства и как он может у меня что-то спиздить если я живу в Оренбурге а он в Нижнем? Добавлено через 35 минут 23 секунды -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства Никчемная чепуха твоя жена,которая при сэксе как бревно | | | | новый пользователь
1 февраля 2021, 18:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду Трэк называется "В Порыве Безумном"и он НЕ называется" В Пореве Безумном"Видете различие? "Господа Пиздоглазые"? Добавлено через 20 минут -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства Ты че ебанулся обиженец ??я у него спрошу че за хуйня,смотри в 31 раз пиздаболом выйдешь,хотя я итак знаю что выйдешь,ты сам обосрался и сам себя опустил и я тебя опустил тут сколько раз ты знаешь,на твоем месте я бы заткнул свой рот и не пиздел,да и в отличае от вас хейтеры я никогда не пускаю своих слов на ветер..пиздаболы и причем обоснованные,вас знать не знают даунов,вы пытались на меня диссы писать-но не хуя не вышло путного у вас и не выйдет..голодранцы дешевые и реп ваш дешевый-вы сами являетесь дешевыми,пытаетесь задеть меня чем-то-обосрать-это все хуйня чем вы занимаетесь,лучше бы учились делать рэпачину но увы вам не дано,вы бездари у вашего псевдо рэпа нет жанра он фэйковый и дешевый,диссы на вас писать не буду как бы вы на коленях перед-Мной не стояли Добавлено через 31 минуту 24 секунды -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства и как он может у меня что-то спиздить если я живу в Оренбурге а он в Нижнем? Добавлено через 35 минут 23 секунды -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства Никчемная чепуха твоя жена,которая при сэксе как бревно витька когда тебя ебет во время записи тоже так думает . что бревно ты ебаное , вот не только в сэксе гейском бревно ты а еще и в жизни . паралич блять лежачий ты щевелиться не можешь Добавлено через 2 минуты 54 секунды петушара ты сколько раз писал че та там найдешь нас пизды дашь гангстер хуев да только ты и можешь бросать слова на ветер потому что ты чмо . приезжай на кинель сто раз тебе говорили лох обиженный жизнью . со всех своих виртуалов угрожал едь на хуй пидрила на коляске своей , или наа хую витьке едь на хуй | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 18:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от KingBook -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду Трэк называется "В Порыве Безумном"и он НЕ называется" В Пореве Безумном"Видете различие? "Господа Пиздоглазые"? Добавлено через 20 минут -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства Никчемная чепуха твоя жена,которая при сэксе как бревно витька когда тебя ебет во время записи тоже так думает . что бревно ты ебаное , вот не только в сэксе гейском бревно ты а еще и в жизни . паралич блять лежачий ты щевелиться не можешь Ты пишешь наобум и не рассекаешь что пиздишь,ты чмо по жизни и твоим родителям должно быть стыдно за тебя и им стыдно,поверь, тебя опустили тем что родили тебя на этот свет Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от KingBook -Цитата от Maksim Fist -Цитата от пашокк блять судя по названию трека там два гея друг другу респекты кидают на треке слушать это конечно же я не буду Трэк называется "В Порыве Безумном"и он НЕ называется" В Пореве Безумном"Видете различие? "Господа Пиздоглазые"? Добавлено через 20 минут -Цитата от KingBook максем фест никчемная чепуха .
витька липтон писал про тебя говорил что он волонтер в рапе и иногда помогает инвалидам вроде тебя и записывает с ними траки за деньги кстати это он у тебя спиздил прошлую пенсию и лекарства Никчемная чепуха твоя жена,которая при сэксе как бревно витька когда тебя ебет во время записи тоже так думает . что бревно ты ебаное , вот не только в сэксе гейском бревно ты а еще и в жизни . паралич блять лежачий ты щевелиться не можешь Добавлено через 2 минуты 54 секунды петушара ты сколько раз писал че та там найдешь нас пизды дашь гангстер хуев да только ты и можешь бросать слова на ветер потому что ты чмо . приезжай на кинель сто раз тебе говорили лох обиженный жизнью . со всех своих виртуалов угрожал едь на хуй пидрила на коляске своей , или наа хую витьке едь на хуй какой кинель??мне что делать не хуй-я сказал пишите свои адресса и к вам приедут даю слово и без наебонов,вы же суки зашкерились и адресса мне не скинули,так что пиздаболы вы оба,идите на хуй в стойло к своим собратьям петухам | | | | новый пользователь
1 февраля 2021, 19:00
| | |
#22 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 19:09
| | |
#23 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 19:23
| | |
#24 (ПС)
| Ебать. Вот эта тема.
Люди друг другу готовы лица бить из за трека на форуме | | | | активный пользователь
1 февраля 2021, 19:33
| | |
#25 (ПС)
| Да я вообще не могу понять кто эти дауны и ауты,просто стая хуесосов,"ТИР ака KingBook" я тебя опустил и подписал за пиздабола в 36 раз и это прошу заметить обоснованно,отстань от меня-меня парни не интересуют и реп твой говянный тоже не интересует,пошел на член праститутка юзанная,иди мамке поплачься и выпей дешевого дерьма,я твоей жене сейчас позвоню и скажу чтоб она сегодня тебя не кормила | | | | |