новый пользователь
31 августа 2020, 22:33
| | |
#326 (ПС)
| Максимка умственно отсталый гений | | | | хуй с горы
31 августа 2020, 22:34
| | |
#327 (ПС)
| ты понимаешь что сейчас оскорбил умственно отсталых?) | | | | новый пользователь
31 августа 2020, 22:38
| | |
#328 (ПС)
| Простите уважаемые инвалиды, в отличие от максима конечно | | | | хуй с горы
31 августа 2020, 22:42
| | |
#329 (ПС)
| до сих пор 1 просмотр на форуме на его диссе) | | | | новый пользователь
31 августа 2020, 22:43
| | |
#330 (ПС)
| А здесь в треке 3 прлслушки Добавлено через 1 минуту 51 секунду Приблизительный диалог
-один мой трек набрал около 350 сообщений обсуждений
- ого ! А прослушек сколько?
- да какая разница, 350 сообщений представляешь! Добавлено через 2 минуты 22 секунды При 3 прослушках определнно успех Добавлено через 2 минуты 53 секунды Максимка послушал ты да я | | | | хуй с горы
31 августа 2020, 22:50
| | |
#331 (ПС)
| сразу видно в чарт биллборд 100 метит | | | | новый пользователь
31 августа 2020, 22:52
| | |
#332 (ПС)
| Как лил джон | | | | хуй с горы
31 августа 2020, 22:55
| | |
#333 (ПС)
| может ты заметил, он обычно делал фиты) походу даже липтон его "кинул") | | | | новый пользователь
31 августа 2020, 22:57
| | |
#334 (ПС)
| В баню ушел теперь и смысла нет записывать 
Наверное мы единственные его тру фанаты | | | | хуй с горы
31 августа 2020, 23:08
| | |
#335 (ПС)
| возможно но а как же остальные. как же его боты. | | | | активный пользователь
31 августа 2020, 23:13
| | |
#336 (ПС)
| Привет. Это здесь дискотека виртуалов?
Виртуалы Иры Псп тоже тут? | | | | хуй с горы
31 августа 2020, 23:14
| | |
#337 (ПС)
| привет, тут были только виртуалы Максима Фиста) Добавлено через 3 минуты 26 секунд и к счастью или несчастью одного виртуала заблочили. | | | | новый пользователь
31 августа 2020, 23:29
| | |
#338 (ПС)
| Привет да здесь дискотека.для прохода нужно показать жопу если она вся разодрана и тебя регистрировали дома у вуди то пожалуйста проходи. | | | | новый пользователь
1 сентября 2020, 00:33
| | |
#339 (ПС)
| Поливать говном это конечно прикольно а что тогда ваших фейков не заблокировали ??или вы просто пожаловались на аккаунт Липтона?Вас так эта тема затронула что пздц,да вы правы Паша страпонов это я регистрировался в 2019 помоему,даю этот аккаунт тем кто со мной сотрудничает при прекращение сотрудничества меняю пороль,на момент блокировки этого аккаунта видимо я залипал с него,все общее понимаешь?это вы злые и не понимаете,что такое доверять друг другу...  | | | | хуй с горы
1 сентября 2020, 00:39
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX Поливать говном это конечно прикольно а что тогда ваших фейков не заблокировали ??или вы просто пожаловались на аккаунт Липтона?Вас так эта тема затронула что пздц,да вы правы Паша страпонов это я регистрировался в 2019 помоему,даю этот аккаунт тем кто со мной сотрудничает при прекращение сотрудничества меняю пороль,на момент блокировки этого аккаунта видимо я залипал с него,все общее понимаешь?это вы злые и не понимаете,что такое доверять друг другу...  красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) | | | | новый пользователь
1 сентября 2020, 00:49
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от WOODYXXX Поливать говном это конечно прикольно а что тогда ваших фейков не заблокировали ??или вы просто пожаловались на аккаунт Липтона?Вас так эта тема затронула что пздц,да вы правы Паша страпонов это я регистрировался в 2019 помоему,даю этот аккаунт тем кто со мной сотрудничает при прекращение сотрудничества меняю пороль,на момент блокировки этого аккаунта видимо я залипал с него,все общее понимаешь?это вы злые и не понимаете,что такое доверять друг другу...  красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка | | | | хуй с горы
1 сентября 2020, 00:53
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX -Цитата от t-tein -Цитата от WOODYXXX Поливать говном это конечно прикольно а что тогда ваших фейков не заблокировали ??или вы просто пожаловались на аккаунт Липтона?Вас так эта тема затронула что пздц,да вы правы Паша страпонов это я регистрировался в 2019 помоему,даю этот аккаунт тем кто со мной сотрудничает при прекращение сотрудничества меняю пороль,на момент блокировки этого аккаунта видимо я залипал с него,все общее понимаешь?это вы злые и не понимаете,что такое доверять друг другу...  красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка что за бред сивой кобылы ты несешь додик? у твоей шизы походу начался второй круг) увы я без приглашений здесь. -Цитата от WOODYXXX -Цитата от t-tein -Цитата от WOODYXXX Поливать говном это конечно прикольно а что тогда ваших фейков не заблокировали ??или вы просто пожаловались на аккаунт Липтона?Вас так эта тема затронула что пздц,да вы правы Паша страпонов это я регистрировался в 2019 помоему,даю этот аккаунт тем кто со мной сотрудничает при прекращение сотрудничества меняю пороль,на момент блокировки этого аккаунта видимо я залипал с него,все общее понимаешь?это вы злые и не понимаете,что такое доверять друг другу...  красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка окей поиграем в твои игры, и когда это я просил раз уж так?) и как я просил, ты же должен показать как там в вк или как ещё) Добавлено через 3 минуты 57 секунд я вот хуй его знает как ты мог меня пригласить если я о тебе узнал с форума) так что раскажи эти сказки своей мамаше когда она тебе надрачивать будет) Добавлено через 4 минуты 28 секунд как видишь запизделся здесь только ты Добавлено через 7 минут 43 секунды и что-то ты напутался в показаниях про акк паши,
то сначала ты переписываешься с ним,
потом говоришь что он сидел у тебя дома,
а еще позже говоришь что акк общий и ты залип и тд и тп.
после этого ты не пиздобол? | | | | новый пользователь
1 сентября 2020, 01:43
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от t-tein -Цитата от WOODYXXX -Цитата от t-tein
красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка что за бред сивой кобылы ты несешь додик? у твоей шизы походу начался второй круг) увы я без приглашений здесь. -Цитата от WOODYXXX -Цитата от t-tein
красиво пиздишь максимка) но тебе уже никто не поверит) да и где наши фейки? назови аккаунты) Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка окей поиграем в твои игры, и когда это я просил раз уж так?) и как я просил, ты же должен показать как там в вк или как ещё) Добавлено через 3 минуты 57 секунд я вот хуй его знает как ты мог меня пригласить если я о тебе узнал с форума) так что раскажи эти сказки своей мамаше когда она тебе надрачивать будет) Добавлено через 4 минуты 28 секунд как видишь запизделся здесь только ты Добавлено через 7 минут 43 секунды и что-то ты напутался в показаниях про акк паши,
после этого ты не пиздобол? Я Могу сегодня себе это позволить,отдыхаю я,что прицепился то??Давай и дальше копай под меня вас зависть жрет вот и все,вам лет то 15-17 от силы p.s да я переписывался с ним вк а тебя что ебет ? мало ли чего я тебе говорю,ты поверишь в то,что завтра конец света?все иди на хуй честно,как вы заебали,для вас не существует Бога вы плацебо,с вас я ахуел капитально,ты долбаеб чтоли?я невъезжаю,у меня своих проблем полно мне вот делать не хуй как вас веселить тут,прежде чем судить мои трэки для начало послушайте свое дерьмо,которое на хуй никому не нужно  | | | | хуй с горы
1 сентября 2020, 01:49
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от WOODYXXX -Цитата от t-tein -Цитата от WOODYXXX
Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка что за бред сивой кобылы ты несешь додик? у твоей шизы походу начался второй круг) увы я без приглашений здесь. -Цитата от WOODYXXX
Ваши аккаунты там где срач в моих темах,со старых напишите будет что то новое..еще вы забыли,что я именно вас пригласил на этот сайт и вы прекрасно знаете это,помнишь ты говорил,что ты один из моих более менее знакомых и что я должен угадать кто ты из них ??Вы запизделись капитально,послан на хер ты вместе со своим дружком петушком и на этом точка окей поиграем в твои игры, и когда это я просил раз уж так?) и как я просил, ты же должен показать как там в вк или как ещё) Добавлено через 3 минуты 57 секунд я вот хуй его знает как ты мог меня пригласить если я о тебе узнал с форума) так что раскажи эти сказки своей мамаше когда она тебе надрачивать будет) Добавлено через 4 минуты 28 секунд как видишь запизделся здесь только ты Добавлено через 7 минут 43 секунды и что-то ты напутался в показаниях про акк паши,
после этого ты не пиздобол? Я Могу сегодня себе это позволить,отдыхаю я,что прицепился то??Давай и дальше копай под меня вас зависть жрет вот и все,вам лет то 15-17 от силы p.s да я переписывался с ним вк а тебя что ебет ? мало ли чего я тебе говорю,ты поверишь в то,что завтра конец света?все иди на хуй честно,как вы заебали,для вас не существует Бога вы плацебо,с вас я ахуел капитально,ты долбаеб чтоли?я невъезжаю,у меня своих проблем полно мне вот делать не хуй как вас веселить тут,прежде чем судить мои трэки для начало послушайте свое дерьмо,которое на хуй никому не нужно  https://www.hip-hop.ru/forum/vitka-lipton-ft-maksimfist-...1080473049 https://www.hip-hop.ru/forum/vitka-lipton-ft-maksimfist-...1080474145
ты определись с кем ты там переписываешься? кстати как ты объяснишь эти опусы? + твоё сидел дома и в акк залип. блять что ты ещё придумаешь? лет 15-17 а 25 не хочешь додик ты с инфантильным растройством, которого в школе гнобили и недостачу внимания на школьниках пытающийся компенсировать. Обратись к врачу, в дурке полежишь, поможет) на беседы со специалистом походишь, не переживай максимка, при должном подходе это лечиться. | | | | новый пользователь
1 сентября 2020, 07:57
| | |
#345 (ПС)
| Что только максимка не придумает  только это очередной пиздежь , которому не верит никто кроме него самого , ну зайди с других своих виртуалов фейков отпиши " да да это правда я вот вася пупкин и мы сейчас с ним сотрудничаем а раньше здесь сидел петя иванов . Они вот прекратили сотрудничество и великий максимка фист которому вы все завидуете кстати,дал акк мне" . Тупой пиздеж как и то что он сидел был гангста и прочее. Опять же ни одного пруфа доказательства. Идешь на хуй максимка великий пиздабол  тебя разоблачили черт , сидел бы молчал Добавлено через 5 минут 12 секунд У максима фиста полные трусы говна в очередной раз. Как же так?  | | | | хуй с горы
1 сентября 2020, 10:42
| | |
#346 (ПС)
| под последним треком вуди нет комментов, как так) все друзья не заходят из дома макса т.к. бояться что их заблочат?) | | | | новый пользователь
1 сентября 2020, 11:14
| | |
#347 (ПС)
| он теперь вообще бояться будет что либо писать https://www.hip-hop.ru/forum/post1080474305-n10728/
кстати найден настоящий максим фист , вот как выглядет всех вокруг пальца обвел подонок  |
Последний раз редактировалось KingBook, 1 сентября 2020 в 11:43.
| | | хуй с горы
1 сентября 2020, 11:50
| | |
#348 (ПС)
| ручеёк)))
кстати я нашел как выглядел бы репрезент макса | | | | новый пользователь
1 сентября 2020, 11:51
| | |
#349 (ПС)
| возможно это один из его проектов до инсультта  | | | | хуй с горы
1 сентября 2020, 12:12
| | |