01 - Интро (Парни Южной Стороны) - Радио-эфир начинается . Такого точно еще не было
02 - Запомни Эти Цифры - 65307 - репрезент, стеб то что нужно. В плейлист сразу !!!
03 - Бодряк - Слушая это трэк на месте не сидится. Вистанция заставляет кочать бошкой и качаться в такт
04 - Сделано В Висбадане - Ну это вообще хит, Шевелим задам !!!!. На репите где-то час держал. Тоже в плейлист
05 - Где Мая ? (Скит) - Радио-эфир продолжается
06 - О. Н. М. - Прожолжения блокбастера про МАЮ. Хоть это и груз, но сразу говрю это не тот груз что у всего русского рэпа. Тоже в плейлист
07 - Чернила - Опять же New Shcool Груза )). В плейлист !!!
08 - Рифмакомбаин - Бодримся и прыгаем. Это Баунс бейба !!! В плейлист и не стрематься
09 - Середина Пути - Это песня супер. Груз нового поколения ставим в плейлист
10 - Самый самый - ST1M, AN_ONE и MR. AL если я буду миллиардером я вам помогу скупить все диски с русским рэпом и мы их выкеним на хуй. На меня можно расчитовать )))). Короче опять баунс подпеваем и вертим задом. С папой не спорить в плейлист бля !!!
11 - Это Похоже На Сны - Ну это мы слушали так что все знают что это, а если не знают то качаем
Это Похоже На Сны
12 - Южный Ветер (Feat. LinaSky (НеПлагиат)) - Это хит этого года, ждем клипа а пока в плейлист
13 - Лидеры (Feat. Мс Молодой (П-13)) - Это бомба, два моих любимых МС. Репрезент от двух МС. Мясо !!! Конечно же в плейлист
14 - Этой Ночью (Feat. LinaSky (НеПлагиат)) - Единственный трэк где ST1m читает медленно впринципе интерестно. Тож в плейлист
15 - Вкус Тишины - трэк пиздатый. В плейлист
16 - Подай Огня (Remix) - трэк тоже был в инете , но попрежнему качает, кто не слушал качаем
Подай Огня (Remix)
17 - Аутро (Парни Южной Стороны) - Радио-эфир кончается (((
БАУНС и ГРУЗ на любой вкус
После альбома я понял что есть ГРУЗ который можно слушать и это ГРУЗ в стиле ВИ
Это не тот альбом который слушается токо один раз. Его можно слушать, слушать и еще раз слушать и он вам не надоест.Так что бежим на ГОРБУШКУ и покупаем. А если вы не в Москве живете, то скоро альбом появится в инет магазинах.