Клитор Водка Ласточки
16 января 2011, 15:33
| | |
#151 (ПС)
| Грантс люблю, когда с деньгами не очень. А так, любимый - бальвени 12. Который настоян в 2 дубовых бочках, односолодовый. Такая вкусняшка, вы бы знали
А в смеси с колой или чем-еще пью только дешевые безвкусные сорта - рэд лэйбл и джемесон. | | | | на релиз бэнд
16 января 2011, 15:34
| | |
#152 (ПС)
| виски кола два прикола | | | | גושה
16 января 2011, 16:32
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Metal Fingers Что за "гленфидишь"? Glenfiddich.
давольно попярный вискарь. | | | | KICKS&SNARES
16 января 2011, 16:39
| | |
#154 (ПС)
| какая нах водка
даже самый дешёвый вискарь лучше водки намного и с утра совсем другоие ощущения
плюс подделывают его меньше чем водяру
ИМХО если бухать то только вискарь Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от AirMisha Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...
Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать ,благородный напиток из стакана который из рыночного набора по 30 гривен Вот это оно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.
А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош. мне лошадь больше нравится чем ред...а так лучше брать блю лейбл) Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки вот вы на нг сидели за столом и говорили тосты всю ночь?
ты както стереотипно расписал очень. мы вот разлили сразу пару литров вискаря в большие стаканы с колой и никто за столом не сидел все шатались по дому со своими стаканми веселились и наводили движуху. а за столом с водкой и тостами я ещё в 40 лет насижусь
лошадь кстати нормальное пойло за свои деньги уж точно лучше водки |
Последний раз редактировалось Da St, 16 января 2011 в 17:11.
| | |
16 января 2011, 16:53
| | |
#155 (ПС)
| Никогда не пробовал даже желания не появлялось ! | | | | скрытый мажор (с)
16 января 2011, 17:15
| | |
#156 (ПС)
| отлично отношусь))) хотя иногда коньяк или ром больше по душе - но вискарь универсален))) | | | |
16 января 2011, 17:19
| | |
#157 (ПС)
| солидная поебень | | | | 37OHSSV O773H
16 января 2011, 17:20
| | |
#158 (ПС)
| по мне так виски,это ахуенно.
джек дэниэлс,джеймсон,чивас ригл - самые охуенные | | | | Stand your ground
16 января 2011, 17:25
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.
А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош.
У лошади вкус самогон напоминает.
Но приходы от него хорошие, лучше чем от водки.
Пьянеешь, но по другому очучения )
А у уокера вся линейка хороша, хоть блэк, хоть рэд, хоть грин.. | | | | активный пользователь
| | |
#160 (ПС)
| недавно в тайланде фартанула спиздить литр блэк лэйбла
джек дэниэлс
на обычных пьянках покупаем, как бы не спиздеть с названием, "лоусон" вроде
за 4 сотки 0.7.
лучше водки однозначно | | | | ☝ Братка ☝
| | |
#161 (ПС)
| джемесон конечно питьевой вискарь, но далеко не самый дешевый и с колой его мешать все равно что в аккорд 76 заливать, например)...под колу только лошадь, грантс, рэд и лоусон идут, когда на мели, а так вообще из дюти фри часто всякие чивасики привозят, да гленфиды, так что пока не бедствуем | | | | активный пользователь
16 января 2011, 17:26
| | |
#162 (ПС)
| литр блэк лэйбла в тайке 1200р стоит | | | | ...
16 января 2011, 17:34
| | |
#163 (ПС)
| парень один угостил jack daniels, ничё так вискарь | | | | активный пользователь
16 января 2011, 17:39
| | |
#164 (ПС)
| ну насчёт ваайт хорса был приятно удивлён..раньше его никогда не пил..но для своих денег он оказался очень неплох. .. один товарищ даже предпочитал его за место джек дениэлса
..а я лично прям наслаждаюсь джеком..один из немногих виски, вкус которого я понимаю и кайфую без колы..
из хороших и бюджетных могу ещё посоветовать tullamore dew и Famous Grouse
за эти деньги им нет равных. Famous Grouse были недавно признанными лучшими виски на одном из семинаров.был приятно удивлён | | | | новенький
16 января 2011, 17:39
| | |
#165 (ПС)
| Портвейн 39 рублей ) | | | | в Бане
16 января 2011, 17:42
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от miXXer ну насчёт ваайт хорса был приятно удивлён..раньше его никогда не пил..но для своих денег он оказался очень неплох. .. один товарищ даже предпочитал его за место джек дениэлса
..а я лично прям наслаждаюсь джеком..один из немногих виски, вкус которого я понимаю и кайфую без колы..
за эти деньги им нет равных. Famous Grouse были недавно признанными лучшими виски на одном из семинаров.был приятно удивлён А меня цена у вайт хорса смутила-подозрительно недорого стоит.Действительно не отрава?А ещё из дешёвых довелось пить Embassy Club(вроде так называется,давно пил),мне не понравился-как самогон на вкус.Цена-800 рублей за поллитра,очень дёшево для виски. | | | | рублю правду-матку
16 января 2011, 17:43
| | |
#167 (ПС)
| Мне кажется глупо тут рассуждать, что лучше виски или водка!
каждый решает для себя сам! я лично ректификат уже около 3 лет не принемал.
Что по вискарю:
из бюджетных глен клайд (500), джеймисон (800) и ред (1000) съедобны.
Грантс и лошадь советую не брать! пойло , если только колой бодяжить и то не оло
И цевильных чивас, джэк, баллантайнс, блэк, грин очень даже.
Пить советую с яблочным соком или чистым под лимончик. лёд по вкусу
Расписал спецом про общедоступные варианты!
Виски мой выбор вечером в тёплой компании. Для пати берите лучше текилу! | | | | Гурман
16 января 2011, 17:46
| | |
#168 (ПС)
| Если виски то исключительно Jameson имхо... | | | | активный пользователь
16 января 2011, 17:47
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Тыквоед -Цитата от miXXer ну насчёт ваайт хорса был приятно удивлён..раньше его никогда не пил..но для своих денег он оказался очень неплох. .. один товарищ даже предпочитал его за место джек дениэлса
за эти деньги им нет равных. Famous Grouse были недавно признанными лучшими виски на одном из семинаров.был приятно удивлён А меня цена у вайт хорса смутила-подозрительно недорого стоит.Действительно не отрава?А ещё из дешёвых довелось пить Embassy Club(вроде так называется,давно пил),мне не понравился-как самогон на вкус.Цена-800 рублей за поллитра,очень дёшево для виски. ну я может пил его очень хорошо охлаждённым.но мне отвратно не было..
нормально так.не то, что бы прям кайф..но идёт.. для такой цены и если с колой, очень даже хорошо )
бывает и хуже, как редлейбл, например....вот меня он совсем прям выворачивает..
джим бим можно сравнить с белой лошадью..дешевый, но с колой покатит.. | | | | Бесподобен
16 января 2011, 18:13
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от В_форсах Для пати берите лучше текилу! плюсую бесконечно | | | | KICKS&SNARES
16 января 2011, 18:18
| | |
#171 (ПС)
| | | | |
16 января 2011, 18:22
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Da St
вот вы на нг сидели за столом и говорили тосты всю ночь?
ты както стереотипно расписал очень. мы вот разлили сразу пару литров вискаря в большие стаканы с колой и никто за столом не сидел все шатались по дому со своими стаканми веселились и наводили движуху. а за столом с водкой и тостами я ещё в 40 лет насижусь
лошадь кстати нормальное пойло за свои деньги уж точно лучше водки Дружэ, тут уж вам москвичам по статусу положено, нахерячить ведро в 10 литров вискаря и разгуливая по дому вникать в различные кучки движений которые раскиданы по этажам
У нас, у пацанов из провинциальных сел Украины немного другие расклады и концепция празднования нового года в частности.
Мы собираемся из года в год в 2-3 комнатной нещебродской квартирке в 35 квадратных метра площади и тут если и куда то пробовать шататься, то разве что в туалет или на кухню. Поэтому мы в составе человек 7 сидим за дежурным столом на котором оливье и селедка под шубой, травим о том какой охуенный или пиздатый был уходящий новый год, а потом пьем водку, за то какой еще более охуенный будет следующий год. У нас так, и это кажется на всю жизнь. | | | | KICKS&SNARES
16 января 2011, 18:37
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Da St
лошадь кстати нормальное пойло за свои деньги уж точно лучше водки Дружэ, тут уж вам москвичам по статусу положено, нахерячить ведро в 10 литров вискаря и разгуливая по дому вникать в различные кучки движений которые раскиданы по этажам
У нас, у пацанов из провинциальных сел Украины немного другие расклады и концепция празднования нового года в частности.
Мы собираемся из года в год в 2-3 комнатной нещебродской квартирке в 35 квадратных метра площади и тут если и куда то пробовать шататься, то разве что в туалет или на кухню. Поэтому мы в составе человек 7 сидим за дежурным столом на котором оливье и селедка под шубой, травим о том какой охуенный или пиздатый был уходящий новый год, а потом пьем водку, за то какой еще более охуенный будет следующий год. У нас так, и это кажется на всю жизнь. ну да наверное ты прав
просто мне вобще удивительно что в этой теме столько негативных отзывов об этом напитке
я вот за последние годы в какие бы компании ни попадал все всегда везде пьют вискарь это уже как стандарт | | | | גושה
16 января 2011, 18:54
| | |
#174 (ПС)
| Chivas Regal 12-летней. 4,5 литра Наша цена: $ 249,00 | | | | Boonununus
16 января 2011, 18:59
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Da St -Цитата от AirMisha -Цитата от Da St
Мы собираемся из года в год в 2-3 комнатной нещебродской квартирке в 35 квадратных метра площади и тут если и куда то пробовать шататься, то разве что в туалет или на кухню. Поэтому мы в составе человек 7 сидим за дежурным столом на котором оливье и селедка под шубой, травим о том какой охуенный или пиздатый был уходящий новый год, а потом пьем водку, за то какой еще более охуенный будет следующий год. У нас так, и это кажется на всю жизнь. ну да наверное ты прав
просто мне вобще удивительно что в этой теме столько негативных отзывов об этом напитке
я вот за последние годы в какие бы компании ни попадал все всегда везде пьют вискарь это уже как стандарт да,да..вискарь в моде..водка уже вышла из нее,мне тоже так кажется ) Чивас пиздатый | | | | |