пизда рулю
15 января 2011, 23:17
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от True яйца -Цитата от Каsper мой пост отобрал гаденыш на форуме сбои или егорушка чета понамутил там  | | | | גושה
15 января 2011, 23:32
| | |
#127 (ПС)
| .. лаги форума с цитированием. я нече не путал там,ребята
всё как есть  | | | | давний свидетель
15 января 2011, 23:42
| | |
#128 (ПС)
| Водку вообще пить не могу. Вот виски по вкусу. Народ тут говорил про смесь с колой. Смешивать можно смешанные виски, так называемые Blended. Пить солодовый или зерновой виски с колой это признак дурного вкуса, ибо, как правило, это дорогие виски уже для ценителей данного напитка. Мешать такие виски знач потерять весь его вкус. Кола с виски тот же баян водка со швепсом, имхо. Я вообще слышал такую схему правильного употребления: в стакан крошится маленькими кусочками лед, слой примерно в 1 см. Потом наливается примерно полтора см напитка...говорят аж дымок идет
П.С. помните про минздрав  | | | | добрый пользователь
15 января 2011, 23:50
| | |
#129 (ПС)
| Не выебывайтесь, хлещите водяру  | | | | давний свидетель
15 января 2011, 23:52
| | |
#130 (ПС)
| да почему выебываемся, я, например, ее тупо не переношу. Не могу и все. Как представлю, так тошнит сразу. | | | | gato-pirata
15 января 2011, 23:54
| | |
#131 (ПС)
| а как вам виски из моей пиписки? | | | | borrachos sin fronteras
16 января 2011, 00:02
| | |
#132 (ПС)
| виски люблю
про балантайнз мне бармен говорил, что это, мол, мягкий, а потому считается - женский виски
хотя, какая разница, если кому-то он особенно по душе
на нг огрооомная его бутылка была
такая красивая  | | | | в Бане
16 января 2011, 00:12
| | |
#133 (ПС)
| катти сарк. | | | | активный пользователь
16 января 2011, 00:19
| | |
#134 (ПС)
| ВИСКИ ИЗ МОЕЙ ПИПИСКИ | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
16 января 2011, 00:22
| | |
#135 (ПС)
| Блэк лэбл и джек дэниалс пиздатые...
Да вообще Виски самое любимое пойло, только с колой нифига не вкусно. читяском и лимончиком закусить... или шоколадкой вот это смак -Цитата от August ВИСКИ ИЗ МОЕЙ ПИПИСКИ Из сиски жанны фриске | | | | активный пользователь
16 января 2011, 00:25
| | |
#136 (ПС)
| не пью виски пью водку
хотя одногруппнике хуярят в универе виска,надо бы тоже попробывать | | | | Разницы нет
16 января 2011, 00:29
| | |
#137 (ПС)
| мой любимый напиток)
обожаю джек дениэлс. когда получается - пью блю лэйбл) | | | | в Бане
16 января 2011, 09:52
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от cossano Не выебывайтесь, хлещите водяру  Никто не выёбывается.Я водку уже 3 года не пью,только виски(поскольку пью очень редко,то могу себе позволить). | | | | новенький
16 января 2011, 10:05
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от егорушка .. ценю шотландский скотч чивас ригал и гленфидишь.
ред и блэк лэйбл не очень идёт мне по вкусу. джэк денилс хорош.
а вообще дороговатое это развеличение,ребята.
пейте водку. модеры,не баньте я хотел создать тему "виски"
а поиск показал что такая тема уже есть. вот и поднял её.  Лэйблы хороши. Мне нравятся. Чивас тоже.
Что за "гленфидишь"? | | | |
16 января 2011, 10:17
| | |
#140 (ПС)
| Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.
А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош. | | | | Its me, bitches!!!
16 января 2011, 10:21
| | |
#141 (ПС)
| пейте водку йоба  | | | |
16 января 2011, 10:21
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ™©МихалыЧ©™ Водку вообще пить не могу. Вот виски по вкусу. Народ тут говорил про смесь с колой. Смешивать можно смешанные виски, так называемые Blended. Пить солодовый или зерновой виски с колой это признак дурного вкуса, ибо, как правило, это дорогие виски уже для ценителей данного напитка. Мешать такие виски знач потерять весь его вкус. Кола с виски тот же баян водка со швепсом, имхо. Я вообще слышал такую схему правильного употребления: в стакан крошится маленькими кусочками лед, слой примерно в 1 см. Потом наливается примерно полтора см напитка...говорят аж дымок идет
П.С. помните про минздрав  Ну я вот читал что просто в разных странах разная культура употребления. В Америке- бадяжат с содовой или яблочным соком, а в Шотландии пьют чистоганом или же со льдом, пишут что вода только лишь раскрывает весь букет.
Виски который не купажированный имеет стоймость же пиздец. По моему все, что на наших прилавках- это в большинстве своем купаж идет. | | | | sword-hop
16 января 2011, 10:37
| | |
#143 (ПС)
| talisker 25 year old | | | |
16 января 2011, 10:38
| | |
#144 (ПС)
| редко употребляю алкоголь, но виски хуйня галимая, чисто для модников реперков.
текила круче такто  | | | | человеком будь
16 января 2011, 12:51
| | |
#145 (ПС)
| брали на нг вискарь для пробы, так вообще как-то никак
пол бутылки с грехом пополам осилили, на водку перешли, допили только когда уже всё равно стало, что пить
вкус у него противный что-ли, вообще не воспринимаю (белую лошадь брали, конечно, понимаю, что не лучшее из возможных, но всё равно, не такая же дрянь должна быть) | | | | Лия
16 января 2011, 12:57
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.
А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош. мне лошадь больше нравится чем ред...а так лучше брать блю лейбл) | | | |
16 января 2011, 12:57
| | |
#147 (ПС)
| Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...
Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать ,благородный напиток из стакана который из рыночного набора по 30 гривен  Вот это оно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.
А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош. мне лошадь больше нравится чем ред...а так лучше брать блю лейбл) Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки  | | | | Лия
16 января 2011, 13:00
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...
Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать и стакана который из рыночного набора по 30 гривен  Вот это оно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Я своему корешу в благодарность купил "Вайт Хорс", один из самых дешевых. Он его до сих пор так и не пробовал, но я почитал в интернете отзывы, гавно какое то, ну вобщем то прямо пропорционально тем деньгам которые этот вискарь стоит.
А я все никак не могу попробовать. Все водка да водка... Но если честно если бы и брал, то наверное в начале самый бюджет по типу Лошади ну или мне знакомый говорил Блэк Энд Вайт тоже ничего. Я так понял по отзывам РэдЛэйбл- по соотношению цена/качество хорош. мне лошадь больше нравится чем ред...а так лучше брать блю лейбл) Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки  тот который блю?? я видела только плоскую в картонной. | | | |
16 января 2011, 13:02
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...
Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать и стакана который из рыночного набора по 30 гривен  Вот это оно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Амнезия
мне лошадь больше нравится чем ред...а так лучше брать блю лейбл) Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки  тот который блю?? я видела только плоскую в картонной. Нет. Тот который Вайт Хорс | | | | Лия
16 января 2011, 13:04
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Амнезия -Цитата от AirMisha Вайт Хорс как раз таки самая дрянь из всего виски, судя по всему. Это ее стоит брать для того, что бы разочароваться в напитке да и все...
Ну и вискарь- это мне кажется не совсем под такое событие как Новый год. Этот праздник предполагает собой тосты, всяческие пожелания- а это по сути водка вывозит за нашими столами. А вискарек- это чисто сесть по аристократически на сбитую гвоздями табуретку на своей просаленной кухоньке или зале, и потягивать и стакана который из рыночного набора по 30 гривен  Вот это оно. Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Он кстати по правилам в круглых или плоских бутылках? Что то глянул в интернете, везде круглые, да еще и вроде как в тубус картонный бутылка помещается. В наших магазинах бутылка везде плоская и без упаковки  тот который блю?? я видела только плоскую в картонной. Нет. Тот который Вайт Хорс лошадь я видела только круглую в картонной | | | | |