новенький
Регистрация: 26.03.2014 | Сказать можно только то, что клип хороший. При просмотре он вызвал во мне какую-то ностальгию, сожаление... Мастера потрудились на славу! Клип точно задевает любое направление в душе человека, стоит только немного погрузиться в тему. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2014 | Сказать можно только то, что клип хороший. При просмотре он вызвал во мне какую-то ностальгию, сожаление... Мастера потрудились на славу! Клип точно задевает любое направление в душе человека, стоит только немного погрузиться в тему. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от kolyavas18 Сказать можно только то, что клип хороший. При просмотре он вызвал во мне какую-то ностальгию, сожаление... Мастера потрудились на славу! Клип точно задевает любое направление в душе человека, стоит только немного погрузиться в тему. не обязательно повторять свои мысли по 10 раз) | 2517 | | | East Block Family
Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Учкудук (UZ) | Вообще Вис интересный персонаж. Я помню в Ашане купил лет 10 назад "В Белом Гетто" на распродаже. | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2014 | Мне понравилась информация про заборы. Покрасить 100 метров, для того чтобы клип снять - молодцы! Нужно было большую территорию охватить. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Milenochka Мне понравилась информация про заборы. Покрасить 100 метров, для того чтобы клип снять - молодцы! Нужно было большую территорию охватить. и на чтобы это существенно повлияло? | кавер версии стихов Лимонова | | | ФЛЭЙМ ФЛОУ
Регистрация: 04.10.2013 Откуда: г. Киров (Калужская область) | Довольно интересная работа! Здорово! | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Ёбанарот... что происходит?
сколько у него аккаунтов?! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от стэн местами скучно, местами по- дилетантски, но идея интересная
а подробней? идея видео или трэка? | Егор Летов | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | оооолд скул ) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Roba Rsite оооолд скул ) это теперь так называется? будем знать))) | не Бабангида, а леденеющий скрежет бензопил | | | East Block Family
Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Учкудук (UZ) | Можно посмотерть | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | почитал тему, какой-же безмозглый уебок этот ста-ста, еще и виртуалов понасоздавал и отписываестся с них | | | | новенький
10 августа 2014, 12:39
| | |
#164 (ПС)
| Клип приятный, единственное - нужно было поменьше насыщенности делать при обработке, имхо. Тогда смотрелось бы более гармонично.
А вот трек лично для меня одноразовый - послушала и забыла. | | | | новый пользователь
6 октября 2014, 09:33
| | |
#165 (ПС)
| Не сказал бы, что это эпохальное произведение, но в целом композиция и клип понравились. Задели за живое кадры старого города, если убрать некоторые узнаваемые здания, то так мог выглядеть любой европейский город Союза. Непонятно, почему герой клипа ходит в майке, ведь показываться в нижнем белье в то время, было крайне неприлично, ну может в Москве были другие правила, но там где жил я, можно было нарваться на админстатью про хулиганство. Там в кодексе было что-то типа, - « действия, морально оскорбляющие окружающих».
Если говорить непосредственно про композицию, то, на мой взгляд, хотя все и сделано очень качественно, музыка несколько преобладает над текстом, поэтому приходится вслушиваться, что бы понять про что именно поется. | | | | Olda Skoola
10 октября 2014, 18:39
| | |
#166 (ПС)
| клип видел ещё давно, точнее почти сразу после его релиза
почему-то думал, что тут отписывался
ан нет
ну что тут сказать - прекрасно сделано
песня не так зацепила, но сама видео-работа на уровне | | | | новенький
5 января 2016, 13:11
| | |
#167 (ПС)
| Понравился как трек, так и клип, хотя он получился какой-то депрессивный. С другой стороны, это 1976 год, глубокий застой, и в "светлое будущее" мало уже кто верил. | | | | Уверенный пользователь ПК
5 января 2016, 13:24
| | |
#168 (ПС)
| стаста, сколько платят за оложительные комментарии в темах с виталисом? готов немножко поработать | | | | новый пользователь
20 января 2016, 10:08
| | |
#169 (ПС)
| Слышал этот трек еще давно и думал, что не мешало бы снять к нему клип. Клип я себе иначе представлял, но и этот получился безупречно. Атмосфера середины семидесятых передана отлично! А вот два киноляпа я нашел: красная ВАЗ 2105, эта машина поступила в продажу в 80-м году, и школьная форма тоже из 80-х, но это ведь совсем мелочи! | | | | новый пользователь
20 января 2016, 13:55
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от visavickij Слышал этот трек еще давно и думал, что не мешало бы снять к нему клип. Клип я себе иначе представлял, но и этот получился безупречно. Атмосфера середины семидесятых передана отлично! А вот два киноляпа я нашел: красная ВАЗ 2105, эта машина поступила в продажу в 80-м году, и школьная форма тоже из 80-х, но это ведь совсем мелочи! Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. | | | | YUNG
28 января 2016, 01:14
| | |
#171 (ПС)
| Великолепно восхитительно висвиталис лудший аааа!!!! | | | | новенький
16 февраля 2016, 11:01
| | |
#172 (ПС)
| Как музыкант Вис Виталис лишь один из огромной массы сотен бегающих по танцполу, а вот как писатель он мне понравился намного больше, хоть и пишет в стиле ярого женоненавистника. Кто не читал его опус "женщина, где у нее кнопка?" рекомендую. | | | | новенький
Регистрация: 04.01.2016 | -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от visavickij Слышал этот трек еще давно и думал, что не мешало бы снять к нему клип. Клип я себе иначе представлял, но и этот получился безупречно. Атмосфера середины семидесятых передана отлично! А вот два киноляпа я нашел: красная ВАЗ 2105, эта машина поступила в продажу в 80-м году, и школьная форма тоже из 80-х, но это ведь совсем мелочи! Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. Не знаю как эта унылая песня расширяет мой горизонт до размеров необъятной Вселенной, ранний Виталис мне более был интересен. Сейчас к рэпчику у меня более высокие требования и клип Вселенная я вижу скучноватым. | | | | нивеяформэн
Регистрация: 08.01.2005 | Мне больше нравится,как юзер ста-ста отвечает виртуалам, чтобы это походило на подобие обсуждения | | | | новый пользователь
24 марта 2016, 08:42
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Rodnoy25 Понравился как трек, так и клип, хотя он получился какой-то депрессивный. С другой стороны, это 1976 год, глубокий застой, и в "светлое будущее" мало уже кто верил. На мой взгляд, в клипе не депрессия, а как бы сожаление о прошедшем времени. Да и середина 70-х это еще не застой, страна еще развивалась. | | | | |