новенький
7 октября 2014, 13:47
| | |
#76 (ПС)
| По сравнению с другими интервью, лично мне, это было смотреть интересно, хоть я и не являюсь пламенным почитателем творчества Виталиса. Видно, что человек умеет конструктивно мыслить, правильно формировать предложения и доносить до людей свои мысли...
Но ведь это понятно, что он, как и все другие люди шоу-бизнеса играет свою роль, поэтому осуждать его за его "маску", которую он носит, я полагаю не совсем правильно. Ведь это всего лишь имидж. И нам, здесь сидящим, трудно судить о человеке, которого мы без этой самой "маски" никогда не видели... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
13 октября 2014, 11:14
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от vfcnthcrfz И куда это я попал? Дележ свободных ниш и занятых территорий.. в белом и не только гетто... Лексикон уж точно родом из девяностых... девяностые ж возвращаются.... таков основной посыл... все - логично! | панкуха | | | новенький
23 октября 2014, 11:27
| | |
#78 (ПС)
| То, что Вис отвернулся от рэп-культуры и разразился несколькими уничижительными тирадами о рэпе – вовсе не означает, что от рэпа надо отворачиваться и что рэп-культура действительно недостаточно развита и неполноценна. Да, есть примитивные направления рэпа – но ведь есть и посложней, есть и помузыкальнее! | | | | новый пользователь
23 октября 2014, 21:24
| | |
#79 (ПС)
| Подавляющее большинство исполнителей во всех странах жёстко зацикливаются на своей профессиональной деятельности и не могут двух слов сказать на другую тему... В результате, с ними скучно! Все их интервью - только о своих выступлениях! Да, жаль мало таких ребят, как Виталис! | | | | новенький
7 декабря 2015, 00:12
| | |
#80 (ПС)
| Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
7 декабря 2015, 00:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от LENOK76 Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. дед, узбагойся, наклепал тут уже с десяток виртуалов даже саня мед тебе выразил свой дисреспект - от такого, будучи вытираном, не отмыться. | | | | новенький
5 января 2016, 17:45
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от LENOK76 Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. А по мне, у Виталиса специфическое творчество и специфическое исполнение. Ну не может он понравится большому количеству слушателей, что бы там кто не говорил. А вот по поводу его гражданской позиции, то лично мне это всё очень близко. | | | | |||||||||||||||||||||||
5 января 2016, 17:47
| | |
#83 (ПС)
| прилепин этот заебал в реп игру колхозную врываться уже. | | | | asian connecta
5 января 2016, 19:11
| | |
#84 (ПС)
| Пиздец просто, сами в своиx проектаx блатныx типа двадцать пять семнадцать, лед девять, Прилепин, Мц Рич создают атмосферу девяностыx, смакуют это все на куxне коммуналки с задроченной лампочкой, философствуют и в то же время жалуются как все задрочено вокруг и как жить дальше. Мне кажется ваще ниxуя не изменилось с середины нулевыx практически, какие то детали типа курса доллара и запиливания гаек, но нормальный народ кто трудится это не ебет как бы, каждый сам вокруг себя создает атмосферу гармонии или тотального поxуизма, а тут такое ощущение что пацаны каждый день устраивают просмотр кинолент Алексея Балабанова под водочку с сопутствующими речами. | | | | YUNG
28 января 2016, 02:03
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Пиздец просто, сами в своиx проектаx блатныx типа двадцать пять семнадцать, лед девять, Прилепин, Мц Рич создают атмосферу девяностыx, смакуют это все на куxне коммуналки с задроченной лампочкой, философствуют и в то же время жалуются как все задрочено вокруг и как жить дальше. Мне кажется ваще ниxуя не изменилось с середины нулевыx практически, какие то детали типа курса доллара и запиливания гаек, но нормальный народ кто трудится это не ебет как бы, каждый сам вокруг себя создает атмосферу гармонии или тотального поxуизма, а тут такое ощущение что пацаны каждый день устраивают просмотр кинолент Алексея Балабанова под водочку с сопутствующими речами. Э не скриптонит эт те не с репером фараохом про сук петь эта БЕЛЫЙ НЕГР ИЗ БЕЛОГО ГЕТТО | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
25 апреля 2016, 02:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Collapse прилепин этот заебал в реп игру колхозную врываться уже. а кому и когда новый ракурс мешал? | | | | YUNG
25 апреля 2016, 02:50
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Collapse прилепин этот заебал в реп игру колхозную врываться уже. а кому и когда новый ракурс мешал? репер вис виталис у тя весеннее абострение? | | | | новый пользователь
27 апреля 2016, 11:00
| | |
#88 (ПС)
| Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. | | | | старый пользователь
27 апреля 2016, 11:25
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Роман81 отличный рэпер, приятно послушать интеллектуально развитого человека.всем советую познакоммится с деятельностью этого музыканта. вис респект -Цитата от Валентина26 обычное тупое бла- бла -бла, старые зажиревшие "мачо" лепят не о чём. Фимеинизм, национал-социализм, первый раз слушала такой бред. Лишь бы "отсветить"на экране. -Цитата от vfcnthcrfz И куда это я попал? Дележ свободных ниш и занятых территорий.. в белом и не только гетто... Лексикон уж точно родом из девяностых... -Цитата от Ольга Стельмакова Посмотрела с удовольствием, если честно удивили некоторые отрицательные отзывы. Ну каждому свое, тут не поспоришь! -Цитата от vfcnthcrfz Грустно, ребята, грустно как-то читать многие из отзывов. Словно из небытия возродились тени прошлого. И как тут не вспомнить В.С.Высоцкого: "...а если шел вразрез - на фонарь, на фонарь..." Впрочем, в душе русского человека всегда нелепо сочетались верноподданничество со склонностью к неуемному бунту, который, по словам А.С.Пушкина, страшен... -Цитата от Scratte Согласна с фразой о том, что нас ждут вторые девяностые. Это однозначно. И меня лично это очень пугает( -Цитата от palumbaRU -Цитата от sta-sta -Цитата от Саша Мёд Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер) ну а по каким критериям определить "какой" или "никакой"? хасламерством?
Занял свою экспериментальную нишу, которая лишь отчасти попадает на условную хип-хоп территорию - в ней и делает совершенно разные проекты... просто у него хватает смелости делать все свои проекты! он этим зарабатывает на жизнь, а большинство ходят за зарплату на работу и закапывают свои таланты в могилу! -Цитата от Александр Антоненко По сравнению с другими интервью, лично мне, это было смотреть интересно, хоть я и не являюсь пламенным почитателем творчества Виталиса. Видно, что человек умеет конструктивно мыслить, правильно формировать предложения и доносить до людей свои мысли...
Но ведь это понятно, что он, как и все другие люди шоу-бизнеса играет свою роль, поэтому осуждать его за его "маску", которую он носит, я полагаю не совсем правильно. Ведь это всего лишь имидж. И нам, здесь сидящим, трудно судить о человеке, которого мы без этой самой "маски" никогда не видели... -Цитата от Akulina То, что Вис отвернулся от рэп-культуры и разразился несколькими уничижительными тирадами о рэпе – вовсе не означает, что от рэпа надо отворачиваться и что рэп-культура действительно недостаточно развита и неполноценна. Да, есть примитивные направления рэпа – но ведь есть и посложней, есть и помузыкальнее! -Цитата от Tykhon Подавляющее большинство исполнителей во всех странах жёстко зацикливаются на своей профессиональной деятельности и не могут двух слов сказать на другую тему... В результате, с ними скучно! Все их интервью - только о своих выступлениях! Да, жаль мало таких ребят, как Виталис! -Цитата от LENOK76 Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. -Цитата от kyconckiy -Цитата от LENOK76 Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. А по мне, у Виталиса специфическое творчество и специфическое исполнение. Ну не может он понравится большому количеству слушателей, что бы там кто не говорил. А вот по поводу его гражданской позиции, то лично мне это всё очень близко. -Цитата от g.t.f.o. Виталис не гонится за быстрыми деньгами, видно ему важнее качество своего творчества - шлифует свои новые альбомы до совершенства, в отличии от попсовых исполнителей, выпускающих похожие друг на друга песенки каждый год. Это пиздец | | | | пользователь
27 апреля 2016, 12:04
| | |
#90 (ПС)
| Хорошее интервью с удовольствием посмотрел. С его позицией полностью согласен, он размышляет как взрослый состоявшийся человек. Чувствую неподдельную искренность в его словах. Особенно хотелось бы отметить эффектный внешней вид. Не знаю, это работа стилистов или он сам занимается своим имиджем, но выглядит безукоризненно. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
4 мая 2016, 14:35
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Spanky Хорошее интервью с удовольствием посмотрел. С его позицией полностью согласен, он размышляет как взрослый состоявшийся человек. Чувствую неподдельную искренность в его словах. Особенно хотелось бы отметить эффектный внешней вид. Не знаю, это работа стилистов или он сам занимается своим имиджем, но выглядит безукоризненно. ну, конечно стилисты! как он сам мог такой имидж создать?)) | 25/17 | | | |