Слава Украине!
2 февраля 2014, 13:53
| | |
#26 (ПС)
| типичная ситуация для Рос действительности.
когда то, записал одну более менее известную песню и всё звезда.
а на самом то деле, рэп довольно его примитивный и сам дяденька со звездой и ЧСВ во весь лоб, а на деле просто хуета хует.
на словах он Лев, а на деле простой.
к чему это я.
его даже просмотры на ютубе,
это шляпа.
это не рэп, не рок.
это просто залупа | | | | активный пользователь
2 февраля 2014, 14:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Саша Мёд Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер) ну а по каким критериям определить "какой" или "никакой"? хасламерством?
Занял свою экспериментальную нишу, которая лишь отчасти попадает на условную хип-хоп территорию - в ней и делает совершенно разные проекты... А когда будет модно быть "заднеприводным", он тоже будет следовать трендам?
Ты совершенно не внимательно следишь за телодвижениями своего любимого артиста, он реально приспособленец, смотрит, куда ветер дует, туда и идёт, причём как написал выше парень, кроме его одной песни, на которую был клип, больше он ничем на телеке и не заметен был, больше скажу, он даже имея некую ротацию по МТВ, так и не вошёл в рэп движ, а знаешь почему? А ты посмотри его интервью тех времён, он же себя всё время открещивал от рэпа, типа я рокер и прочие и ещё потом (сейчас) обижается, что его не воспринимали серьёзно
Но не будем о грустном, нравиться, слушай | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
3 февраля 2014, 19:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от sta-sta -Цитата от Саша Мёд Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер) ну а по каким критериям определить "какой" или "никакой"? хасламерством?
Занял свою экспериментальную нишу, которая лишь отчасти попадает на условную хип-хоп территорию - в ней и делает совершенно разные проекты... А когда будет модно быть "заднеприводным", он тоже будет следовать трендам?
а он следует трендам оказывается? а может просто делает то, что хочет (включая намеренную запись попсоватого трэка с намеренно-неформатным видеовоплощением) как заправский панк?
Ведь как мы понимаем рэп - это панк))) | панк рэп | | | Слава Украине!
3 февраля 2014, 19:57
| | |
#29 (ПС)
| этот его клип, в котором он попсово читает просто блядь отвратителен.
читка просто как не знаю у кого.
я там понимаю смысл хуисл.
но подача, флоу на нуле. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
6 февраля 2014, 20:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Mister612 этот его клип, в котором он попсово читает просто блядь отвратителен.
читка просто как не знаю у кого.
я там понимаю смысл хуисл.
но подача, флоу на нуле. вы просто не любите эксперименты. вы- ТРУ? | Петр Мамонов | | | Растём
15 февраля 2014, 15:07
| | |
#31 (ПС)
| Каждый сам для семя решает, что такое рэп, и тогда уже в рэперы могут быть записаны самые различные люди, порой даже не читавшие никогда под бит. | | | | ниггер, который смог...
15 февраля 2014, 15:14
| | |
#32 (ПС)
| Зачем поднимать темы, с этим "говнарём"? | | | | Михаил Боярышник
15 февраля 2014, 15:39
| | |
#33 (ПС)
| вопрос в другом, для нас понятно, что он клоун и шут, не понимающий о чем говорит в рамках хип-хопа, но чего у него были ротации на том же МТВ и все он мелькает в программах аналитических? Добавлено через 4 минуты 23 секунды хуя се - я пришел в реп-культуру, чтобы обогатить ее | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
16 февраля 2014, 12:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь вопрос в другом, для нас понятно, что он клоун и шут, не понимающий о чем говорит в рамках хип-хопа, но чего у него были ротации на том же МТВ и все он мелькает в программах аналитических? Добавлено через 4 минуты 23 секунды хуя се - я пришел в реп-культуру, чтобы обогатить ее у кого их не было, заблуждений по молодости?))) | кавер версии стихов Лимонова | | | Trust no1
16 февраля 2014, 13:41
| | |
#35 (ПС)
| конъюнктурщик, долбоеб и невежда! лис фекалис | | | | Царь, например.
16 февраля 2014, 14:17
| | |
#36 (ПС)
| пытался читать книгу Захара Прилепина, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок
пытался слушать музыку Виса Виталиса, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок | | | | новенький
17 февраля 2014, 00:02
| | |
#37 (ПС)
| да он обиженный по жизни, вот и лепить ересь всякую | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
17 февраля 2014, 13:51
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy пытался читать книгу Захара Прилепина, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок
пытался слушать музыку Виса Виталиса, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок а может быть, проблема в тебе, дружок? Лдано, творечство Виса Виталиса - на любителя, но сказать про Захара Прилепина "Хуета пиздец", мне кажется, могла только жертва ЕГЭ и носитель других форм умственной неполноценности. | Петр Мамонов | | | Царь, например.
17 февраля 2014, 21:40
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Mr.Justy пытался читать книгу Захара Прилепина, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок
пытался слушать музыку Виса Виталиса, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок а может быть, проблема в тебе, дружок? Лдано, творечство Виса Виталиса - на любителя, но сказать про Захара Прилепина "Хуета пиздец", мне кажется, могла только жертва ЕГЭ и носитель других форм умственной неполноценности. мне кажется, у тебя просто подгорела задница от того, что я уёбком назвал твоего кумира, на которого ты хуец дёргаешь днями и ночами. И я считаю творчество Захара Прилепина обосанной хуетой, это моё мнение, так что на хуй иди, гомосексуалист и опущенец | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
18 февраля 2014, 23:58
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от sta-sta -Цитата от Mr.Justy пытался читать книгу Захара Прилепина, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок
пытался слушать музыку Виса Виталиса, но не выдержал. Хуета пиздец, а сам он уёбок а может быть, проблема в тебе, дружок? Лдано, творечство Виса Виталиса - на любителя, но сказать про Захара Прилепина "Хуета пиздец", мне кажется, могла только жертва ЕГЭ и носитель других форм умственной неполноценности. мне кажется, у тебя просто подгорела задница от того, что я уёбком назвал твоего кумира, на которого ты хуец дёргаешь днями и ночами. И я считаю творчество Захара Прилепина обосанной хуетой, это моё мнение, так что на хуй иди, гомосексуалист и опущенец какой Вы злюка... неприятности в личной жизни? | | | | Царь, например.
19 февраля 2014, 18:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Mr.Justy -Цитата от sta-sta
а может быть, проблема в тебе, дружок? Лдано, творечство Виса Виталиса - на любителя, но сказать про Захара Прилепина "Хуета пиздец", мне кажется, могла только жертва ЕГЭ и носитель других форм умственной неполноценности. мне кажется, у тебя просто подгорела задница от того, что я уёбком назвал твоего кумира, на которого ты хуец дёргаешь днями и ночами. И я считаю творчество Захара Прилепина обосанной хуетой, это моё мнение, так что на хуй иди, гомосексуалист и опущенец какой Вы злюка... неприятности в личной жизни? ну почти.. да какой - то фанат виса фекалиса доебался | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
20 февраля 2014, 20:50
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от sta-sta -Цитата от Mr.Justy
мне кажется, у тебя просто подгорела задница от того, что я уёбком назвал твоего кумира, на которого ты хуец дёргаешь днями и ночами. И я считаю творчество Захара Прилепина обосанной хуетой, это моё мнение, так что на хуй иди, гомосексуалист и опущенец какой Вы злюка... неприятности в личной жизни? ну почти..
так я и думал, Бедный Mr.Justy, любимый мальчик от него ушел((( | 2517 | | | Царь, например.
21 февраля 2014, 13:29
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Mr.Justy -Цитата от sta-sta
какой Вы злюка... неприятности в личной жизни? ну почти..
так я и думал, Бедный Mr.Justy, любимый мальчик от него ушел((( так я за счет этого не переживал бы, ведь я еще и мамашу твою потрахиваю, будет куда пойти | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
23 февраля 2014, 21:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Mr.Justy -Цитата от sta-sta -Цитата от Mr.Justy
ну почти..
так я и думал, Бедный Mr.Justy, любимый мальчик от него ушел((( так я за счет этого не переживал бы, ведь я еще и мамашу твою потрахиваю, будет куда пойти фантазер то какой! | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 17:03
| | |
#45 (ПС)
| интересно | | | | новенький
15 марта 2014, 21:55
| | |
#46 (ПС)
| отличный рэпер, приятно послушать интеллектуально развитого человека.всем советую познакоммится с деятельностью этого музыканта. вис респект | ЙФЁ | | | новенький
17 марта 2014, 04:23
| | |
#47 (ПС)
| обычное тупое бла- бла -бла, старые зажиревшие "мачо" лепят не о чём. Фимеинизм, национал-социализм, первый раз слушала такой бред. Лишь бы "отсветить"на экране. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
22 марта 2014, 13:47
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Валентина26 Фемеинизм, национал-социализм, первый раз слушала такой бред.
может, вам просто не все слова знакомы? | | | | новый пользователь
22 марта 2014, 13:55
| | |
#49 (ПС)
| вис пиздалис. единственная ассоциация которая возникла при начале просмотра этого говна. прилепин тоже говно кстати. | | | | новенький
23 марта 2014, 05:02
| | |
#50 (ПС)
| И куда это я попал? Дележ свободных ниш и занятых территорий.. в белом и не только гетто... Лексикон уж точно родом из девяностых... | | | | |