Паша Техничка (Тётя Паша)
7 января 2014, 00:02
| | |
#1 (ПС)
| Вис Виталис в передаче "Прилепин" на телеканале "Дождь" (03.12.2013) Вис Виталис в авторской передаче Захара Прилепина "Прилепин", телеканал "Дождь", 03-12-2013, часть 1: Либерализм, политика, Русский бунт и будущее России.
"...Новые девяностые нас еще ждут впереди. С бандитами и хаосом...
...Либерализм -- это детский праздник, но за чей-то счет..."
См. также вторую часть передачи:как и почему были написаны нашумевшие книги, женщина и мужчина, цивилизационные вызовы, путь воина и живое исполнение песни "One Man Standing" из нового одноименного альбома.
(с)(р) Телеканал Дождь, 2013 | | | | новый пользователь
7 января 2014, 21:06
| | |
#2 (ПС)
| Интересно. Умный мужик | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
8 января 2014, 20:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ves (вес) Интересно. Умный мужик кто из них?
или оба? (лично я склоняюсь к последнему)
Кстати, передача Захара Прилепина - вообще крайне интересна (там не только музыканты, но и писатели, политики, мыслители современности участвуют)
Вот вся подборка: http://tvrain.ru/teleshow/prilepin/full | кавер версии стихов Лимонова | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
8 января 2014, 22:11
| | |
#4 (ПС)
| мужественнейше терпел, но на 08:25 воинственно выключил одноклеточных | | | | новенький
9 января 2014, 01:33
| | |
#5 (ПС)
| очень интересно было смотреть. со многим согласен, всем рекомендую! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
10 января 2014, 16:06
| | |
#6 (ПС)
| в Белом Гетто крутой альбом. и сингл | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
11 января 2014, 17:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от волжский паффи в Белом Гетто крутой альбом. и сингл
сингл - да. а альбома с таким названием не было: http://visvit.ru/albums.html
альбом был ВЫЖИВУ СТАНУ КРЕПЧЕ LP, 2004 еще от Sixtynine (69), а не Виса Виталиса сольно | Рабфак - песня про Сталина | | | Растём
13 января 2014, 23:54
| | |
#8 (ПС)
| До этого интервью не правильно оказывается Виталиса называл, произносил не правильно)
А ведущий как будто бежал на передачу, задыхается в начале) | | | | всего добился сам
14 января 2014, 10:35
| | |
#9 (ПС)
| Я никогда не слышал песню про "белое гетто" и не хочу, потомущта от неё ебни кайфуют. исполнитель тоже какой то дятел престарелый, прилепин залупка какой то | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
15 января 2014, 00:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от KAJF Я никогда не слышал песню про "белое гетто" и не хочу, потомущта от неё ебни кайфуют.
я слышал, но больше не хочу (только по другим причинам конечно: как раз слишком схематично и форматно сделано, Виса же ценю за эксперименты и неформатность - так что самый раскрученный трэк - мимо)
Послушайте лучше хотя бы кавер на Лимонова что ли:
вот еще с последнего альбома | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | активный пользователь
18 января 2014, 09:48
| | |
#11 (ПС)
| Какой ужас и глупость. Видит он будущее России в национал-социализме. Тогда это уж точно тупик, - особенно в России - многонациональной стране. Удивительно в целом слышать это от персонажа, который больше всего именно "интернационалистическое" советское время чтит. Диктатуры ему хочется, при чем диктатуры, конечно же, русских. Это просто смешно в современном мире. | | | | активный пользователь
18 января 2014, 11:49
| | |
#12 (ПС)
| Rikkar, зря вы так всерьез его воспринимаете. Это же знатный торговец своим клювом в зомбоящике, кричатель, что он белый негр в белом гетто, разогрев на митингах у анпиловых всяких и мастер по пикапу еще он уникальный персонаж , что ни говори, но в высказывания его вникать глубоко не стоит, его реальность слишком безумна и даже минимально не адекватна | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
19 января 2014, 20:12
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Rikkar Видит он будущее России в национал-социализме.
Тогда это уж точно тупик, - особенно в России - многонациональной стране.
Во-первых, не так там сказано. Он не то чтобы этого хочет, а как я понял - просто констатирует: всё к тому идет (Вы что ли не замечаете все эти законы о защите прав верующих, закручивание контроля в интернете, Болотное дело и т.д.?!)
идет к диктатуре, скорее всего с национал-социалистическими признаками (госкорпорации и массивные полугосударственные юр лица в экономике - опять же)
А во-вторых, может еще нам о дружбе народов расскажете. А про многонациональность - в бирюлево где нибудь не хотите выступить с лекцией на эту тему?
Неужто думаете, что эта "многонациональность" как то помешает смене строя, если ситуация прижмет (и экономическая, и межнационально-криминальная)? Добавлено через 4 часа 31 минуту 41 секунду -Цитата от sta-sta -Цитата от Rikkar Видит он будущее России в национал-социализме.
Во-первых, не так там сказано. Он не то чтобы этого хочет, а как я понял - просто констатирует: всё к тому идет (Вы что ли не замечаете все эти законы о защите прав верующих, закручивание контроля в интернете, Болотное дело и т.д.?!)
кстати, другой негнлупый человек - идеолог группы "25/17" о том же самом говорит, что показательно: Бледный: “Усиление диктатуры – вот наше будущее” | 2517 | | | активный пользователь
20 января 2014, 02:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Rikkar, зря вы так всерьез его воспринимаете. Это же знатный торговец своим клювом в зомбоящике, кричатель, что он белый негр в белом гетто, разогрев на митингах у анпиловых всяких и мастер по пикапу еще он уникальный персонаж , что ни говори, но в высказывания его вникать глубоко не стоит, его реальность слишком безумна и даже минимально не адекватна Но он себя показывает как ИНТЕЛЛЕКТУАЛА и модного персонажа. Молодежь послушает и будет внимать этим безграмотным речам. Вот это вызывает возмущение. Я вот зашел на его страничку в вконтакте, где он респектует советскому времени, говорит, что это была "лучшая Россия". По-моему, это полная каша в голове. Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от sta-sta -Цитата от Rikkar Видит он будущее России в национал-социализме.
идет к диктатуре, скорее всего с национал-социалистическими признаками (госкорпорации и массивные полугосударственные юр лица в экономике - опять же)
А во-вторых, может еще нам о дружбе народов расскажете. А про многонациональность - в бирюлево где нибудь не хотите выступить с лекцией на эту тему?
Неужто думаете, что эта "многонациональность" как то помешает смене строя, если ситуация прижмет (и экономическая, и межнационально-криминальная)? Добавлено через 4 часа 31 минуту 41 секунду -Цитата от sta-sta -Цитата от Rikkar Видит он будущее России в национал-социализме.
кстати, другой негнлупый человек - идеолог группы "25/17" о том же самом говорит, что показательно: Бледный: “Усиление диктатуры – вот наше будущее” Ну Бледный, это, конечно, АВТОРИТЕТ. В России и близко нет признаков того, что какой-то национал-социализм установится. Вон, Путин говорит о том, что необходимо терпимо относится ко всем народностям, обучать их родному и русскому языку.
Кроме того, нет ни единой организации "правого" толка, которую бы массово поддерживало население. В Дума, например, из левых и центристов в основном состоит.
Некоторые законы, - да, - абсурдны и глупы, и отбрасывают гос-во на 100 лет назад. Но национальная политика РФ не свидетельствует о том, что идет установление какой-то дискриминации.
Кстати, думаю понятно, и вы со мною согласитесь, что национал-социалистическая диктатура - это ужасно и глупо в свете современной, глобальной экономики. | | | | агрессия не пройдёт
20 января 2014, 06:12
| | |
#15 (ПС)
| Вот послушал внимательно рассуждения Виса,
чем больше он говорил,тем более нелепо смотрелся,
в общем-то *белое гетто* я помню,но уже тогда
это было не очень интересно
С таким апломбом рассуждает о рэпе как о культуре
люмпенов(послушать текст,исполненный в конце,
ох ты как по дну глубокого зрения ползает
Музыку он привнести хотел(а то с гитаркой и инструментом
никто не делал до него )
Чмо,включающее умника...
...так ну сейчас волна такая-нырну хули
...теперь такая,стану так рассуждать
видно же,что гнилой он. | | | | активный пользователь
20 января 2014, 16:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка ...
чем больше он говорил,тем более нелепо смотрелся,
в общем-то *белое гетто* я помню,но уже тогда
это было не очень интересно
С таким апломбом рассуждает о рэпе как о культуре
люмпенов(послушать текст,исполненный в конце,
ох ты как по дну глубокого зрения ползает
Музыку он привнести хотел(а то с гитаркой и инструментом
никто не делал до него )
Чмо,включающее умника...
...так ну сейчас волна такая-нырну хули
...теперь такая,стану так рассуждать
... вот плюс пицот | | | | активный пользователь
20 января 2014, 18:04
| | |
#17 (ПС)
| Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер) | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
20 января 2014, 19:11
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер) ты на джэме был в 7 году в июле?
помнишь он колонки пожог своим дерьмом
не знаю кто его пригласил и что он там делал вообще | | | | активный пользователь
20 января 2014, 19:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Саша Мёд Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер) ты на джэме был в 7 году в июле?
помнишь он колонки пожог своим дерьмом
не знаю кто его пригласил и что он там делал вообще не был но если он за базар отвечает, то он снова теперь будет петь и с рэпом завязывает, так что будет штурмовать рок форумы, и от нас надеюсь отстанет | | | | новый пользователь
20 января 2014, 20:19
| | |
#20 (ПС)
| Ну какой же он потешный полупокер
Почему он рассуждает за музыку? Его конек - смешить людей. | | | | A.C.A.B.
20 января 2014, 20:56
| | |
#21 (ПС)
| в натуре дурак ненормальный | | | | активный пользователь
20 января 2014, 21:13
| | |
#22 (ПС)
| Первый раз запалил этого васюню в программе журналиста парфенова, как типа новый неебаться культурный феномен : белый реп белых негров в белом гетто . Понятно, что Парфенов, не искушен в русском хипхопе, был тогда и есть сейчас, и ссать ему в уши можно что угодно по этому поводу Так как репа-хипхопа в телевизоре тогда было чуть менее чем нихуя, я тщательно просмотрел песню прослушал интервью и пришел к выводу, что - это унылая попытка, странного фрика, вписать себя в то к чему не принадлежит ни одним боком . Качественного западного, да и российского, рэпа с живыми гитарками и панк настроением было не просто много, а очень много, мои фавориты бисти бойз и дубовый гаайъ, а так же старина ПАШТЕТ с командой IFK, мной были уже затерты заслушаны, и людям увлекающимся хипхопом в России так же отлично известны и, насколько я могу судить, симпатичны бесконечно. Так вот, странный васюня нес околесицу, всерьез претендовал на изобретение НОВОГО СТИЛЯ ТЯЖЕЛОГО ПАНК РЭПА из всей этой смешной несуразицы меня очень больно зацепили его претензии на непосредственное отношения к субкультуре рэпперков, потому невооруженным глазом было видно завсегдатая р-клуба и постянного резидента стены цоя что в то время , было совершеннейшим абсурдом в глазах порядочных широкоштанников, типа нас с Сашей Медом .
в данный момент, а прошло лет этак 10-12 (если не больше) с описываемых времен, я конечно понимаю, что грешно притеснять городских сумасшедших и прочих альтернативно одаренных, даже словами и даже на форуме в интернете, но вот его постоянное желание записать себя в рэпперы, чтобы тут же заявить, что будущего у репа нет, просто раздражает и вызывает легкое презрение. Его претензии на интеллектуальность просто плачевны. Молодые негры из Чикаго стреляющие людей за кроссовки просто титаны мысли и духа и гораздо грамотней припанковывают свой таки РЭП в сравнении с сабжем. А описываемый артист просто говнарь невысокого пошиба.
зы: все мое имхо относится, конечно, к разряду оценочных мнений, касается сабжа только в качестве артиста и ни в коем случае не как частного человека (судить которого я категорически не имею права) Добавлено через 2 минуты 43 секунды прошу прощения за пунктуацию ежели что, ибо не писатель совсем | к.о.т. - не время любить | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
22 января 2014, 01:11
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi Качественного западного, да и российского, рэпа с живыми гитарками и панк настроением было не просто много, а очень много, мои фавориты бисти бойз и дубовый гаайъ, а так же старина ПАШТЕТ с командой IFK, мной были уже затерты заслушаны, и людям увлекающимся хипхопом в России так же отлично известны и, насколько я могу судить, симпатичны бесконечно. Так вот, странный васюня нес околесицу, всерьез претендовал на изобретение НОВОГО СТИЛЯ ТЯЖЕЛОГО ПАНК РЭПА из всей этой смешной несуразицы меня очень больно зацепили его претензии на непосредственное отношения к субкультуре рэпперков, потому невооруженным глазом было видно завсегдатая р-клуба и постянного резидента стены цоя что в то время , было совершеннейшим абсурдом в глазах порядочных широкоштанников, типа нас с Сашей Медом .
ну кстати IFK (которых я тоже очень люблю - что там кстати с ними сейчас? они совсем завершили свой творческий путь?) тоже как то тру рэпперы не котируют - лишний раз показывая собственное стремление мыслить и воспринимать в узких рамках... | панкуха | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
30 января 2014, 12:34
| | |
#24 (ПС)
| Посмотрел | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
2 февраля 2014, 13:47
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Посмотрел я эти два ролика, на втором с 7й минуты потекла кровь из ушёй, от того что он там насочинял про себя и хип-хоп культуру, которая его не приняла. Для сомневающихся, что парниша всё таки тру, а все мы хейтеры, рекомендую посмотреть его "выступление" с 11й минуты второго ролика, чтобы понять почему его никогда серьёзно не воспринимал хип-хоп движ (ответ: потому что он никакой рэппер) ну а по каким критериям определить "какой" или "никакой"? хасламерством?
Занял свою экспериментальную нишу, которая лишь отчасти попадает на условную хип-хоп территорию - в ней и делает совершенно разные проекты... | Вис Виталис - кавер на Лимонова | | | |