новый пользователь
24 марта 2016, 15:12
| | |
#126 (ПС)
| Вис Виртуалис | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Theseus Вис Виртуалис Смотрю, что отрицать и закидать грязью все тут скорые на расправу. А вы вот рискните здоровьем да и попробуйте поэкспериментировать, полностью отойти от себя прежнего и обновиться, взглянув на рэп с другой колокольни! А тогда и судить Вис Виталиса будете. Но это навряд ли - за победу не судят! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от КурюСпайс
Смотрю, что отрицать и закидать грязью все тут скорые на расправу. А вы вот рискните здоровьем да и попробуйте поэкспериментировать, полностью отойти от себя прежнего и обновиться, взглянув на рэп с другой колокольни! А тогда и судить Вис Виталиса будете. Но это навряд ли - за победу не судят! высокий штиль))) | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | рэп - это конский хуй. не всегда, но в исполнении данного мц - однозначно. | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Решил прослушать этого хуерыгу. Суть такова: слушая трек на фоне, остановился на 2-ой минуте и выключил, хотя по ощущениям, подумал, что уже минута 4-ая. Голова, пиздец заболела от этой нудятины, мозги плотно этот певец всякой хуитой бессмысленной забивает. Вот от некоторых треков боба и ДЖ, где есть смысловая нагрузка, голова приятно побаливает, например, что для меня является хорошим показателем качественного хип-хоп трека. Здесь же — такое чувство, что за 2 минуты, которые выслушал, на меня вылили ушат помоев. Анкл ЖиАй и то пизже делает, чем этот самопровозглашённый "хип-хоп гений". |
Последний раз редактировалось Le Corbeau, 14 мая 2016 в 00:00.
| | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Le Corbeau от некоторых треков боба и ДЖ, где есть смысловая нагрузка, голова приятно побаливает
Даже так?) | | | | в Бане
7 января 2017, 12:53
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Le Corbeau Решил прослушать этого хуерыгу. Суть такова: слушая трек на фоне, остановился на 2-ой минуте и выключил, хотя по ощущениям, подумал, что уже минута 4-ая. Голова, пиздец заболела от этой нудятины, мозги плотно этот певец всякой хуитой бессмысленной забивает. Вот от некоторых треков боба и ДЖ, где есть смысловая нагрузка, голова приятно побаливает, например, что для меня является хорошим показателем качественного хип-хоп трека. Здесь же — такое чувство, что за 2 минуты, которые выслушал, на меня вылили ушат помоев. Анкл ЖиАй и то пизже делает, чем этот самопровозглашённый "хип-хоп гений". просто ты Панк! | | | | uro|],|],oma
7 января 2017, 13:16
| | |
#133 (ПС)
| Можно и так сказать, но учитывая, что
[QUOTE=РАБ;1079588363] -Цитата от Le Corbeau Решил прослушать этого хуерыгу. Суть такова: слушая трек на фоне, остановился на 2-ой минуте и выключил, хотя по ощущениям, подумал, что уже минута 4-ая. Голова, пиздец заболела от этой нудятины, мозги плотно этот певец всякой хуитой бессмысленной забивает. Вот от некоторых треков боба и ДЖ, где есть смысловая нагрузка, голова приятно побаливает, например, что для меня является хорошим показателем качественного хип-хоп трека. Здесь же — такое чувство, что за 2 минуты, которые выслушал, на меня вылили ушат помоев. Анкл ЖиАй и то пизже делает, чем этот самопровозглашённый "хип-хоп гений". тут и панк-рэп не особо.
Похоже не Слойка ни разу. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
23 января 2017, 21:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Парень Который Роет
тут и панк-рэп не особо.
Похоже не Слойка ни разу. что за Слойка? | 25/17 | | | |