новенький
5 августа 2014, 17:31
| | |
#76 (ПС)
| Вступление длится минуту с лишним - это много! Парень читает на троечку, потренироваться надобно ему. А вот смысл все же в его текстах есть, а это меняет все. В общем отработать технику ему надо. | | | | новенький
6 октября 2014, 09:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Punksoulbraza блин, смотрю я на этого почтенного дяденьку. и меня чудовищно угнетает, насколько же он дискредитирует идею рэпа-от-рок-н-ролла всей своей деятельностью. Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. | | | | новый пользователь
18 января 2016, 10:06
| | |
#78 (ПС)
| К чему такое длинное вступление? Нет, конечно, я не против интро, длительностью в полторы минуты, можно даже длиннее, если оно продуманное! Но здесь вступление просто, ни о чем, еще и с титрами, я чуть было не заснул! А в остальном мне все понравилось. Конечно, не шедевр, но и клип и трек заслуживают твердой четверки. А где живые мертвецы? Оглянулся вокруг – большинство живых и есть зомби! | | | | новый пользователь
18 января 2016, 10:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от visavickij К чему такое длинное вступление? Нет, конечно, я не против интро, длительностью в полторы минуты, можно даже длиннее, если оно продуманное! Но здесь вступление просто, ни о чем, еще и с титрами, я чуть было не заснул! А в остальном мне все понравилось. Конечно, не шедевр, но и клип и трек заслуживают твердой четверки. А где живые мертвецы? Оглянулся вокруг – большинство живых и есть зомби! Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. | | | | YUNG
28 января 2016, 03:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от visavickij К чему такое длинное вступление? Нет, конечно, я не против интро, длительностью в полторы минуты, можно даже длиннее, если оно продуманное! Но здесь вступление просто, ни о чем, еще и с титрами, я чуть было не заснул! А в остальном мне все понравилось. Конечно, не шедевр, но и клип и трек заслуживают твердой четверки. А где живые мертвецы? Оглянулся вокруг – большинство живых и есть зомби! Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. -Цитата от homohilaris -Цитата от Punksoulbraza блин, смотрю я на этого почтенного дяденьку. и меня чудовищно угнетает, насколько же он дискредитирует идею рэпа-от-рок-н-ролла всей своей деятельностью. Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. Ай лол | | | | враг лучшего
28 января 2016, 20:57
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Ай лол Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. | | | | новый пользователь
29 января 2016, 07:00
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КурюСпайс Ай лол Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. | | | | враг лучшего
29 января 2016, 17:58
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КурюСпайс Ай лол Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. Когда новый альбом, Виталий? | | | | новый пользователь
29 января 2016, 19:42
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от Myötähäpeä
Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. Смотрите на вещи незашоренно, уважаемый. Ниче он не дискредитирует, а совсем даже напротив – расширяет узколобые наши горизонты до размеров необъятной и неохватной Вселенной. Попутно интегрируя рэп с другими направлениями и стилями. Когда новый альбом, Виталий? некогда записывать, все время на регистрацию виртуалов уходит | | | | враг лучшего
29 января 2016, 19:51
| | |
#85 (ПС)
| Понимаю Показать скрытый текст
Рэп это панк | | | | новый пользователь
29 января 2016, 19:53
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä Понимаю Показать скрытый текст
Рэп это панк спасибо, что смотришь на вещи незашоренно, уважаемый. | | | | враг лучшего
30 января 2016, 19:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от g.t.f.o. -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от g.t.f.o. некогда записывать, все время на регистрацию виртуалов уходит Понимаю Показать скрытый текст
Рэп это панк спасибо, что смотришь на вещи незашоренно, уважаемый. Как говорится "делай что должен, и будь что будет" | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
30 апреля 2016, 00:15
| | |
#88 (ПС)
| От клипа к кинотворчеству: | | | | Я похуй, мне панк
29 января 2017, 21:01
| | |
#89 (ПС)
| Шокк респект | | | | новый пользователь
29 января 2017, 21:20
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от KH93b Шокк респект Респект Князь за респект Шокк. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов. | | | | Я похуй, мне панк
29 января 2017, 23:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от KH93b Шокк респект Респект Князь за респект Шокк. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов. Респект Полковник за респект Князь за респект Шокк | | | | новый пользователь
30 января 2017, 12:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KH93b -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от KH93b Шокк респект Респект Князь за респект Шокк. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов. Респект Полковник за респект Князь за респект Шокк Респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк. | | | | Я похуй, мне панк
30 января 2017, 17:50
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от KH93b -Цитата от Я[нг] Полковник Респект Князь за респект Шокк. Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 50 символов. Респект Полковник за респект Князь за респект Шокк Респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк. Респект Полковник за респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк | | | | пашокк педерас RIP
30 января 2017, 18:19
| | |
#94 (ПС)
| далбаёбы | | | | новый пользователь
30 января 2017, 18:40
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от KH93b -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от KH93b
Респект Полковник за респект Князь за респект Шокк Респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк. Респект Полковник за респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк Респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк. | | | | Я похуй, мне панк
30 января 2017, 19:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Я[нг] Полковник -Цитата от KH93b -Цитата от Я[нг] Полковник Респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк. Респект Полковник за респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк Респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк. Респект Полковник за респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Полковник за респект Князь за респект Шокк | | | | #JeSuisPasséChezSo
30 января 2017, 21:25
| | |
#97 (ПС)
| В Белом Гетто хороший трек, остальное хуйня конченая, он же читать не умеет нормально. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
1 февраля 2017, 17:43
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц В Белом Гетто хороший трек, остальное хуйня конченая, он же читать не умеет нормально. Тот самый клип, который звучал в начале нулевых на МТВ
В "Белом Гетто" - как раз слишком типично. Были и поинтереснее трэки... | 25/17 | | | Пилот Ийон Тихий
1 февраля 2017, 18:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц В Белом Гетто хороший трек, остальное хуйня конченая, он же читать не умеет нормально. братец, в белом гетто тоже хуйня. инфа соточка | | | | #JeSuisPasséChezSo
1 февраля 2017, 20:11
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от CosmicJesus -Цитата от Ласковый Заяц В Белом Гетто хороший трек, остальное хуйня конченая, он же читать не умеет нормально. братец, в белом гетто тоже хуйня. инфа соточка Минус хорош, текст. Такое ощущение, что он с годами в технике деградирует, как царь оф рэп, из года в год всё хуже | | | | |