новенький
Регистрация: 04.07.2012 | Нечего раньше не слышал о Вис Виталисе но,
довольно таки интересный текст и бит хорош.
Качаю | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2012 | Я считаю у него был хороший рэп с самого начала так он и остался, мне очень понравились трэки, даже не ожидал от них такого, приятно удивляет. | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2012 | Надо же, никогда не слышала эти треки. Хотя и лирика, и музыка на уровне. Так что с выбором я не ошиблась. Рекомендую. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | мгне вот интересно, понимают ли те кто так хвалебно отписался ПОСЫл загланого трэка?! или просто стиль такой нравится, а в слова вслушиваться - это уже усилий требует?... | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2012 | О нашем обществе Очень точно подмечено, как раз о нашем обществе, о том, что сейчас происходит. Полное безразличие людей друг к другу, не желание помочь и понять ближнего. Ну точно -живые мертвецы! Но просвет, надеюсь, все таки есть. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от olkas87 Очень точно подмечено, как раз о нашем обществе, о том, что сейчас происходит. Полное безразличие людей друг к другу, не желание помочь и понять ближнего. Ну точно -живые мертвецы! Но просвет, надеюсь, все таки есть. и вчем же он состоит? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от kiryan52 Нечего раньше не слышал о Вис Виталисе но,
довольно таки интересный текст и бит хорош.
Качаю -Цитата от Zanzarah Я считаю у него был хороший рэп с самого начала так он и остался, мне очень понравились трэки, даже не ожидал от них такого, приятно удивляет. -Цитата от Vedma-original Надо же, никогда не слышала эти треки. Хотя и лирика, и музыка на уровне. Так что с выбором я не ошиблась. Рекомендую.
такие вот виртуалы ни разу не палятся Добавлено через 5 минут 23 секунды Показать скрытый текст -Цитата от psiXsome норм альбомчик, качает!!! Уважуха за искренность... -Цитата от psiXsome ...с нетерпением жду новых треков...
DiSe_TAG - а по моему прогресс на лицо! Имхо -Цитата от Максиммм Неплохая тема! Приятно удивлен. Довольно оригинальное произведение -Цитата от Psych0tr0p Слышал несколько ихних трэков... Если честно, то я был удивлен! Во-первых такая тематика для меня открытие! Ну и во-вторых это хорошие минуса, не слабая подача, хорошая читка.
Всем, кто хочет услышать что-то новое настоятельно советую скачать -Цитата от hosstel Не мой стиль, понравилась не очень, но есть и плюсик отлично исполнили. Классный ритм музыки. В общем молодцы, поднимутся ребята. Понравились клипы! -Цитата от CrazyHotDog Оригинальный бит! классные басы! Читает "ровненько" так! Темы песен трогают. Я в машине слушаю - качает и это главное! -Цитата от ReDMaN59 Незнаю чем вам не нравится ВИС? Очень давно он конечно пел, но все же есть люди которые слушают его шедевры - рифмовки и до сих пор день! Мне лично нравится его рифмовки! -Цитата от infinii Впечатление в целом положительное! качественное исполнение - это езжу огромная доля успешности альбома. А здесь мы видим исполнение на высшем уровне (что впрочем типично для этого исполнителя)! вообщем, послушать стоит) -Цитата от Dmitriy1987 По моему, Вис всегда работал с разными жанрами, так что этот альбом вообще и является его достойным произведением. Хотите услышать как совмещаются ранее редко совмещаемые направления музыки - качайте обязательно! -Цитата от Артем87 Всем привет! Я начинающий в мире хип-хопа. Этого Вис Виталиса впервые слышу, пару треков прослушал, понравилось. Буду изучать его стиль. Посмотрим. -Цитата от Komunarka Лично мне эта композиция понравилась, вообще - то его творчество вдохновляет и пробуждает во мне отличное настроение.
бля, да тут 90% темы из виртуалов
што та на уровне чекера | | | | новенький
24 августа 2012, 08:33
| | |
#133 (ПС)
| Я не всякий рэп приветствую, но, бывает, найдет что-нибудь и слушаю. Не то чтобы в восторге, но под настрой попало. Пожалуй еще не раз обращусь к создателю | | | | новенький
24 августа 2012, 10:23
| | |
#134 (ПС)
| Послушала. Круто. ПРОСТО, ДОСТУПНО, ПОНЯТНО, ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ. Всегда рада чему-то новому, для меня этот исполнитель - открытие | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 сентября 2012, 23:11
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от alenaavlass Я не всякий рэп приветствую, но, бывает, найдет что-нибудь и слушаю. Не то чтобы в восторге, но под настрой попало. Пожалуй еще не раз обращусь к создателю -Цитата от alenaavlass Послушала. Круто. ПРОСТО, ДОСТУПНО, ПОНЯТНО, ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ. Всегда рада чему-то новому, для меня этот исполнитель - открытие
вис виталис, ты не нормальный еблан, ты хуже ж чекера блядь
это пиздец : | | | | новый пользователь
8 сентября 2012, 00:06
| | |
#136 (ПС)
| Пацан название такое жесткое замутил | | | | новый пользователь
21 декабря 2012, 12:38
| | |
#137 (ПС)
| Вис Виталис – это один из тех рэпперов, которые никогда не будут популярны у большинства реп-слушателей, но зато умеют прочно завоёвывать свою часть аудитории, которая остаётся с ним всерьёз и надолго. И, соответственно, данная композиция «Ночь живых мертвецов» никогда не станет лидером продаж и концертов, но зато будет постоянно пользоваться вниманием и любовью определённой части слушателей. | | | | новенький
23 декабря 2012, 12:41
| | |
#138 (ПС)
| слушаю с удовольствием. когда грустно, когда радостно, когда спокойно, и когда срочно нужно что-то чтобы успокоиться... | | | | новенький
23 декабря 2012, 21:35
| | |
#139 (ПС)
| Очень актуальный альбом. В наше время многие люди зомбированы телевидением, Интернетом и очень трудно сохранить своё Я, то есть свою индивидуальность. Каждый из нас должен бороться, чтобы не стать зомби - живым мертвецом. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
24 декабря 2012, 01:05
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Tykhon Вис Виталис – это один из тех рэпперов, которые никогда не будут популярны у большинства реп-слушателей, но зато умеют прочно завоёвывать свою часть аудитории, которая остаётся с ним всерьёз и надолго. И, соответственно, данная композиция «Ночь живых мертвецов» никогда не станет лидером продаж и концертов, но зато будет постоянно пользоваться вниманием и любовью определённой части слушателей. кокнцу света больше другой клип Виса Виталиса подходит))) | Егор Летов | | | Olda Skoola
24 декабря 2012, 07:00
| | |
#141 (ПС)
| расскажите кто-нибудь кто в теме - что нового выпустил Вис за последний год?
чё-то я выпал вообще из движухи | | | | новый пользователь
26 декабря 2012, 23:34
| | |
#142 (ПС)
| И название, и содержание альбома заставляют подумать ещё и вот о чём: «Ночь живых мертвецов» - это не обязательно явление в масштабе всей страны или же какого-либо региона. Это может быть и явление в жизни одного отдельно взятого человека…. нечто, что идёт не так, как тебе хочется! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 декабря 2012, 00:36
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Tykhon нечто, что идёт не так, как тебе хочется!
например? | Егор Летов | | | новенький
Регистрация: 06.03.2013 | Неплохая работа, только тексты песен режет слух. После просмотра, могу сказать-положительного мало. Ожидала большего! | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2012 | Конечно, о вкусах не спорят. Но я всё-таки хочу поспорить. Сергей Font
◄Мерзкий Тип► претендует на роль знатока рэпа, музыки. Кого-то в чём-то уличает, сам пары слов связно написать не может. Прям всё понятно, чё хотел сказать:
вис виталис, ты не нормальный еблан, ты хуже ж чекера блядь
это пиздец : [/QUOTE]
Ну блин ваще!!!Полностью соответствует своему псевдониму.
Да ты конкретно скажи, чего тебе нравиться или не нравиться! Вис Виталис личность, а ты сам чекер! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
7 августа 2013, 13:20
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от linalan Неплохая работа, только тексты песен режет слух. После просмотра, могу сказать-положительного мало. Ожидала большего! РЕЖЕТ СЛУХ ОТЧЕГО? от отсутствия банальностей ? | дафт панк | | | мама это пиздец
13 августа 2013, 17:11
| | |
#147 (ПС)
| старый че ты делаешь | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
5 сентября 2013, 21:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Wee старый че ты делаешь запятые научитесь ставить.
а обращение к кому, к Вису что ли? | | | | активный пользователь
24 сентября 2013, 23:49
| | |
#149 (ПС)
| харош | | | | новенький
25 сентября 2013, 06:18
| | |
#150 (ПС)
| [QUOTE=DiSe_TAG;1069555002][QUOTE=sta-sta;1069454193] -Цитата от DiSe_TAG
Просто от человека, который столько лет занимается рэпом, я ожидал намного большего в плане рифмовки, напора...с содержанием текста всё впорядке, хотя и этот релиз засел в плеере как раз из-за содержания текста, но если бы рифмы были покруче и побольше напора, то было бы ещё лучше. А Вы сами не пробовали писать? Покруче или помягче, с напором или без? Покруче это как? У него все в порядке и с рифмой, и с содержанием, а у Вас по-моему проблемы с содержанием. | | | | |