Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
5 августа 2014, 06:18
| | |
#151 (ПС)
| Было дело, помню такое. | | | | новенький
27 сентября 2014, 17:57
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Масянчик Клип отстойный, больше похоже на заевший выпуск новостей!!! У авторов слабовато с фантазией, да и сама песня((( Неужели нелзя было чего нибудь подинамичней , тем более тема ох как актуальна! ну есть же такой жанр -плакатный рэп, рэп на злобу дня... это типа того, как мы понимаем проявление Так на злобу дня надо бы позлее, чтобы до печенок и до заплывших жирком бездействия чиновничьих мозгов допек этот плакатный рэп Виса Виталиса. А что в клипе вокруг все в намордниках, как-то не пробирает. Хотя попытка заменить выслуживающиеся перед властями газетки мэтрским речитативом в принципе заслуживает понимания. Ибо вникая, думаем. А думая – растем духовно. | | | | Западная Сибирь!!!
29 сентября 2014, 12:29
| | |
#153 (ПС)
| Хуйня  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
3 октября 2014, 18:37
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ Хуйня  вы становитесь предсказуемым, королева | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | новенький
Регистрация: 26.09.2014 | Я, конечно, понимаю, что одной из основ такого явления как рэп, является протестное настроение. Но, друзья, нельзя же всё на свете сваливать на власть!..
Что касается такого атакующего нас в последние годы явления как масштабные пожары, то одной из основных причин их возникновения, помимо разведения костров, являются стёкла, разбросанные нашими несознательными согражданами по лесам и полям. Любое, даже самое маленькое стеклышко, подчиняясь законам физики, фокусирует попадающий на него солнечный луч. Отсюда и массовые пожары! Сама природа наказывает нас за наше варварство. Так причём здесь Кремль и власть как таковая???!.. | | | | новый пользователь
13 февраля 2016, 10:10
| | |
#156 (ПС)
| Если брать клип и звучащую в нем композицию как песню, то в целом, если не вслушиваться в текст вполне сносно, на пару раз послушать. А если брать смысл текста, то полный бред. Мне доводилось принимать участие в тушении лесных пожаров, то от чиновников там зависит только материальное обеспечение, но если нет людей, то ни помогут никакие пожарные нищаки. А люди идти тушить не хотят, ведь проще убежать куда-то подальше или терпеть, ругая начальство. Но пока свой зад не начнет припекать, никто даже кружку воды не принесет. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Скорпионc Мне доводилось принимать участие в тушении лесных пожаров, то от чиновников там зависит только материальное обеспечение, но если нет людей... А людей отчего нет то? Может, мотивация не работает?
То есть, организация лесоохраны - не прерогатива властей? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | У sta-sta явно что-то личное | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от sta-sta -Цитата от Скорпионc Мне доводилось принимать участие в тушении лесных пожаров, то от чиновников там зависит только материальное обеспечение, но если нет людей... А людей отчего нет то? Может, мотивация не работает?
То есть, организация лесоохраны - не прерогатива властей? тебя еще не заебало диалоги с виртуалами вести да скитаться по нахуй никому тут не нужными темами виса виталикуса? или это твои виртуалы? | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Theseus -Цитата от sta-sta -Цитата от Скорпионc Мне доводилось принимать участие в тушении лесных пожаров, то от чиновников там зависит только материальное обеспечение, но если нет людей... А людей отчего нет то? Может, мотивация не работает?
То есть, организация лесоохраны - не прерогатива властей? тебя еще не заебало диалоги с виртуалами вести да скитаться по нахуй никому тут не нужными темами виса виталикуса? или это твои виртуалы? Давайте все же признаем, что хотелось бы видеть современный русский рэп в более... Как сказать? Качественном состоянии, чем тот, в котором он пребывает... Тогда бы и споров было поменьше. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | Говорят, опять пожароопасное лето будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Матерь вошу, а я всегда думал, что вода по английски "water", а оказалось "moscow".
Что ж буду знать  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от все хотят мой реп Матерь вошу, а я всегда думал, что вода по английски "water", а оказалось "moscow".
Что ж буду знать  уроки английского на хип-хоп.ру | | | | |